Вчехле
Центр по ремонту мобильных телефонов и компьютеров
ра
рустам акунаев
Поменял аккумулятор, прям очень быстро, всё круто работает Никита классный
ИС
Иван Сисин
Обращался за услугой очистка порта зарядки на телефоне самсунг с23 ультра. Чистили 2 аппарата мой и супруги. В итоге на моем перестал работать голосовой микрофон. На указанные номера дозвонится не возможно.
Chuvak Chyvak
Плёнки низкого качества, переклеивали два раза. Оотклеиваются.
Антон Переведенцев
Отличный сервис! Всем рекомендую! Адекватные цены, делают качественно быстро!
Артур Иблиаминов
Делал ремонт в данном сервисе,понравилась цена и обслуживание ,так же по времени работы быстро и качественно все сделали ,всем рекомендую данный сервис! Так же порадовало,что поставили защитное стекло в подарок,при замене дисплея,всем остался доволен)
Екатерина Петрова
Подходила, объяснила проблему. Ответ: вскрывать, под замену микрофон 1500, если не поможет, менять микросхему это ещё дороже будет. Подошла в педант в Арбате, мне сразу сказали, что можно попробовать почистить динамик и стоит это 100 рублей. И помогло. 👎
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как нашег…
Руслан Хакимов
Быстро продиагностировали телефон. Квалифицированные ребята, все быстро и четко
Михаил Шатохин
Не первый раз обращаюсь сюда с ремонтом телефона… и могу сказать одно! Это лучшее место! Все качественно и надежно!
Андрей Спиридонов
Продали некачественный держатель для телефона. Заявлен был как совместимый с MagSafe в итоге оказалось что это китайская подделка. Телефон начал отваливаться от неё уже через 3 недели. Принёс на возврат денег. Отказываются делать возврат. Паршивая контора. Даже официальное заявление на возврат работник торговой точки отказывается принимать. Не советую обращаться в данную контору.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Оставьте, пожалуйста, свои контакты, дату и время обращения к нам…
Альберт Рафисович
Менял экран всё отлично! Стекло защитное в подарок! Динамик поменяли бесплатно! Рекомендую! 👍
Эльза Х
Просто замечательные-замечательные. Пришла поменять стекло на экране своего телефона, ушла с прикольным стеклом с силиконовыми рамками. Плюс обновила чехол. К моему телефону так бережно и внимательно отнеслись, что как-будто из спа вышла я, а не мой телефон 😄 спасибо большое!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Танзиля Гильмутдинова
Очень хороший магазин,низкие цены,огромный ассортимент,вежливые консультанты
Игорь Гаврилов
Большой выбор аксессуаров на любой вкус,отличные цены
Салия Арсланова-Сафаргалиева
Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание,много выбора! Ремонт гаджетов ❤
ЭХ
Эдуард Хусаинов
Хороший магазин! Искал чехол соответствующий цена=качество нашёл только здесь . Только сюда теперь
Диана Хасанова
Постоянно покупаю у вас чехлы и устанавливаю защитное стекло на мобильный телефон , Чехлы по приемлемой цене в отличном качестве а стёкла хватает на год носки ! Всем рекомендую
Эдуард Зайнуллин
Отличный сервис!много выбора чехлов!советую!)
РГ
Рома Гаскаров
чехлы бомба, стекло клеят отлично!!!
Кира Кирюхина
Покупала чехол и аксессуары. Приятные, вежливые консультанты) ещё приду!
Adelina Zainutdinova
Отличный магазин!хороший сервис ,всем советую!
Татьяна Зубарева
Отличный сервис👍 Хороший персонал 👍 Много выбора чехлов на различные модели😍
Мария Лебедькова
Всегда огромный выбор аксессуаров для телефона и не только, а также отличный сервис! Хожу только к ним 🔥🔥🔥
T_
Tutti _ frutti
Была сегодня в их магазине, купила крутой чехол. Качество-супер, цены -приемлемые! Обслуживание- огонь!!!! Рекомендую!!!
EZ
Elvina Zainutdinova
Vchehle_str находка!Ремонт любых гаджетов качественно и по приемлемым ценам.Наличие огромного выбора чехлов на телефоны,наушники,ремни для часов 👏
Юлия Елистратова
Крутой сервис, сделали у них уже телефонов 5. Всегда все быстро и качественно. В другие места даже не заглядываю🙂
ИМ
Илюзя Мухаметова
Добрые,приветливые продавцы Пишу отзыв с целью истиной благодарности за сервис и качество продукции
Венера Равильевна
Хорошие продавцы, приветливые. Быстро нашли нужный товар.
Зарина Расаева
Просто лучший сервисный центр!Качественный,быстрый ремонт и отличное обслуживание!Разнообразие крутых аксессуаров на телефоны и многое другое по приемлемым ценам🔥
Лейсан Кинзябаева
Ребята молодцы ! Очень нравится обслуживание , уже год доверию только им . Стёкла , чехлы и т.д. На айфон, андроид + большой ассортимент, приемлемые цены ! Рекомендую всем )
Екатерина Чернышева
Большой ассортимент!
Маргарита Меркушева
Всем рекомендую ! Обслуживание на высшем уровне ) Приветливые и очень вежливые продавцы . Выбор чехлов просто нереальный )))
СН
Сабина Нагаева
Отличное обслуживание! Приятные цены! Доброжелательные сотрудники! Ассортимент и качество радуют! Пять звёзд!
Коля Чиликин
Отличное обслуживание! Все как всегда на уровне Рад что работают на честность, а не на количество
Альфия Ишбулдина
Хорошее обслуживание, спасибо))))
ДШ
Диана Шарифянова
Очень качественные чехлы красивые и не дорогие очень нравятся всегда покупаю только там люблю💖🤗
Анна Почуева
Очень классный магазин, беру чехлы и клею стёкла только у них. Специально приезжаю с другого города, чтобы порадовать себя новыми покупками именно у этих ребят ❤️
Любовь Зла
Брала 3 чехла, очень понравились.Качество отличное👍
Галина Некрытова
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый и грамотный персонал! Спасибо, что вы есть!
Маргарита Золотарева
Постоянно пользуемся услугами, недорогие цены, приятные и вежливые сотрудники. Отличный сервис! Спасибо вам!
АУ
Алия Уразаева
Отличный магазин.большой выбор чехлов !хороший персонал 👍
РС
Розалия Сафина
Близко. Отличный ассортимент, доброжелательные сотрудники, оптимально - цена, качество.
Альбина Лазарева
Хороший ассортимент аксессуаров, приветливые сотрудники.
Евгения Долбнева
Очень добродушные продавцы! Большой ассортимент аксессуаров! Бываю скидки, что очень радует!
Александра Алегина
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЧИНИЛИ АЙФОН, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО ПОЧТНИТЬ
АХ
Анастасия Халимова
потрясающий магазин и обслуживание
ЭГ
Элина Ганеева
Была сегодня там, обслуживание на высоте. Добрые, отзывчивые люди. Товар качественный и дешёвый ! Много выбора
Полина Костомарова
Отличное обслуживание, хорошие ребята!
Ми Стер
Клеил у них стекло и ремонтировал телефон, сделали быстро, качественно и недорого. Очень большой выбор чехлов. Ребята очень вежливые.
Макс Куликов
Покупал здесь чехол и клеил стекло бабушке. Меня обслуживал мужчина, который очень вежливый и показал себя с лучшей стороны. А бабушку обслуживала доброжелательная девушка, при этом она очень быстро и качественно наклеила стекло, без каких то либо компромиссов (Аля вот здесь пупырышки или там не ровно оно исправится), как обычно бывает. Сделала все быстро и качественно, при этом очень милая. Удачи с вашим бизнесом ребята 👍 молодцы
Екатерина Финк
Большой выбор чехлов и других принадлежностей для Вашего телефона. Хорошие продавцы консультанты.
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв, нам очень приятно, стараемся для Вас! 🥰