eXpress-копия
Копировальный центр
Ампир
Очень приятная девушка, помогла с печатью фото, хорошо объяснила нюансы печати - сделали все в общем в лучшем виде!
А П
девушка грубая
Мария Амхадова
Заказала визитки, всё быстро, качественно! Персонал вежливый. Рекомендую!
ТЯ
Таня Яковлева
Мне очень нравится , как обслуживают все очень быстро и качественно,рекомендую !персонал вежливый )
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, отзыв положительный, а звезда одна, если Вам понравилось обслуживание очень просим отредактировать в звездочках)
ЛШ
Ляйсан Шарипова
Очень приятные девушки, сразу поняли, что и как пне нужно, качественная печать фото и приятные цены !
Елена Султаншина
Очень оперативно , заранее скинула нужные документы оплатила и просто пришла забрала
СН
Сергей Николаенко
Оперативно, быстро, не выходя из дома. Высокий уровень
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
Александр Красс
Отличный копи-центр, качество печати всегда на высоте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Данил Юмагулов
Хороший сервис, оперативно распечатали и отсканировали документы для купли-продажи и даже бланки были. Из минусов маленький ларечек при ожидании неудобно, а так все норм
Качественная печать, вежливые и доброжелательные сотрудники, скорость обслуживания Все можно сделать дистанционно, потом просто придти и забрать
G1
Gogla 1
Отличный копицент! Рядом с домом можно даже заказать онлайн и забрать уже готовые! Спасибо сотрудникам!
MF
Marsik Farik
Был в этом центре достаточно не плохой обслужили хорошо. Но не понравилось то что за перенос данных по WhatsApp или иные мессенджеры берут плату хотя в других центрах такого нет.
ПИ
Полина Ильина
Отличный отдел, девочки работают быстро и качественно, рекомендую!
Азат Азат
Очень качественные распечатки, всё быстро организовано делается, персонал очень шустрый, и очень приветливый, можно заранее всё отправить Вацап в телеграмм, к приходу уже бывает всё готова, приходится лишь придти забрать ждать не приходится. Благодарю администрацию, за хорошую организацию, всё сделана для удобства людей🙏
Алексей Игнатьев
Отличный копи-центр, качество печати всегда на высоте.
МО
Минулла Ошурмамадов
Обращался в Express Копия,по адресу проспект октября 71 ,потому что нужно было срочно напечатать материалы для работы. Всё сделали очень быстро: заказ приняли онлайн, помогли поправить формат, а печать оказалась качественной и яркой. Сотрудники вежливые и внимательные, видно, что ценят клиента. Заказ получил в тот же день, что очень выручило. Остался доволен сервисом и теперь буду рекомендовать друзьям!
IG
Ilina Giliazetdinova
Реально быстро и без геморроя! Надо было срочно распечатать – сделали за пару минут. Качество супер, цены ок. Очень советую!
РТ
Руслана Тухбатуллина
Вежливые сотрудники
Снежана Кириллова
Работа сделана хорошо, но цена - грабёж! 60 р за печать одного цветного листочка (40 р листок + 20 р скачивание). Вопрос - как присылать картинку без скачивания?? И почему нажать кнопочку скачивания так дорого стоит К обслуживанию вопросов нет, девушка всё сделала отлично
Все сделано в лучше виде девачка очень приятная цены хорошие очень грамотно все сделано в общем очень довольна буду приходить еще
Аня Кадырова
очень хорошо печатают, молодцы🙏👍
Настя Богословская
Спасибо девочки что выручили! Нужно было быстро все распечатать, помогли !
Ivan Svaykin
Ужасное обслуживание, неприветливые работники, с каменным лицом. Ценники - отдельная история. Распечатать один лист - 8₽, в целом ок. Но вот если им прислать этот лист на ватсап, телеграмм, почту - извольте заплатить ещё 20₽ за скачивание. Я так понимаю у горе-владельца данных точек тарификация оплаты интернета за 128Kbps - 1 млн.долларов. Не рекомендую. Пришлось воспользоваться лишь потому, что свой принтер полетел, а после 19ч, работает только эта точка
Bella Donna
Сделать скан 3-х листочков оказалось достаточно сложно, чтобы сделать это без ошибок. Вместо того, чтобы мне потратить на это 5 минут, я потратила 20 минут, потому что ждала когда мне отправят правильные сканы. А когда мне отправили скан документа, то он был кривой. Работа сделана на отвали. Какая работа, такая и оценка.
быстро напечатали, все отлично!
ДХ
Дырявый Хуй
Норм печатают, а то что ниже написала Лейсан - чепуха и ложь
Алина Гареева
Рузиля прекрасный специалист, все быстро и четко!
ЯЛ
Яна Ломовцева
Очень оперативно напечатали текст , спасибо Рузиле !
A
Animelll
Классное место, качественно, в главное быстро
Азалия Самигулова
Отличный копицентр. Я у них постоянный клиент. Обслуживание вежливое и грамотное. Быстро и качественно !)
РК
Рузик Кама
Отличный копицентр! Распечатала там свои документы, быстро и качественно. Приветливый персонал. Есть возможность отправки файлов в соц сетях. Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания!
УК
Ульяна Кузьменко
Я благодарна! Картинки напечатаны хорошо, люди дружелюбные, 5 звезд!
Алина
Очень быстро и качественно распечатали. Сотрудница Разалина очень отзывчивая и приятная девушка.Спасибо!
RG
Rozaliya Gilyazova
Недавно воспользовалась услугами центра и осталась очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным, помогли мне быстро разобраться с моими запросами. Я печатала 60 фотографий, все распечатали за 1,5 часа, а значит, что скорость и качество на высшем уровне, цвета на фотографиях яркие. Обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати и копирования!
КВ
К В
Заказала печать через телеграмм, менеджеры все грамотно объяснили, посоветовали как сделать лучше, сказали итоговую стоимость. Все быстро и оперативно, буду обращаться еще. Спасибо!
Alsu M
Заказывала кружку с фотографией, заказом осталась довольна. Быстро и не дорого 👍
СГ
Светлана Гуз
Добрый, приветливый персонал. Быстро и качественно делает свою работу
Ильгиз Юсупов
Рекомендую! Девушка знает свое дело,
Айзиля Султанмуратова
Отличное качество, хороший сотрудник ✨
Nx
Nikita xXx
Сделали всё быстро и качественно, распечатали 45 листов и отсканировали 3 документа за 5 минут
AY
Alina Yakupova
Все хорошо. Качественная работа, молодая девушка, вежливая. Можно оплатить qr кодом
Алина Богданова
Хочу поблагодарить сотрудника EXpress-копия на проспекте октября 71. Всегда выручают с распечаткой, редактированием, сканированием, отправлением на почту документов и не только (когда задают на дом в школе ребенку найти и распечатать какую то информацию с интернета, особенно когда это говорит ребенок поздно вечером только вы выручаете, когда везде в это время такие услуги закрыты, а вы работаете:)) Какой бы сложности не была работа всегда быстро и качественно выполняют услуги. Спасибо девушке которая обслуживает! Она добрая, внимательная и отзывчивая. Рекомендую!
Вадим Арсланов
Единственный сервис который помог распечатать то, что мне нужно. Рекомендую!!!!
СЭ
Сапожка Эшли
Всё отлично, всё понравилось. Благодарю оператора Марию! Замечательная печать.
RI
Ruslan Imangulov
Очень доволен! Все сделали качественно, даже по моей просьбе помогли разрезать документы и подшить. Всем рекомендую!
Аделя Амирханова
пришла распечатать фотки, очень классные получились! девушка очень приятная)
влад богдан
Всё отлично. Распечатали всё быстро и качественно.
Марсель Абдуллин
Очень удобное месторасположение.Можно распечатать,отксерокопировать,купить электронные аксессуары,батарейки для бытовых приборов.
Sun Sun
Понравилось профессиональное и позитивное отношение сотрудника Александра. Печать качественная, обслуживают быстро. Спасибо за хорошую работу и ответственный персонал!
Ужасное обслуживание, мужчина - хам. С самого начала был агрессивно настроен. Ничего не спросил у меня, начал сразу печатать на фотобумаге, хотя мне нужна была обычная цветная печать. Я , увидев, что бумага не та, которая мне нужна, уточнила, что мне нужна обычная цветная печать на обычной бумаге. Мужчина заорал матом, начал вести себя еще более агрессивно. Так как меня в самом начале попросили перевести деньги, то я оплатила, получается, фотобумагу, что вышло дороже. На мой вопрос о цене на обычную бумагу и вопросом о возврате денег мужик сказал, что цена одинаковая и ничего не должен, отдав фотографии и отвернувшись. На месте я не стала спорить с ним, т.к он и так вел себя очень раздражительно и агрессивно. По прайсу, как видно, цена действительно разная. -Грубость -Обман на деньги -Просто испорченное настроение от контакта с таким человеком.