eXpress-копия
Копировальный центр
Качественная печать, вежливые и доброжелательные сотрудники, скорость обслуживания Все можно сделать дистанционно, потом просто придти и забрать
MF
Marsik Farik
Был в этом центре достаточно не плохой обслужили хорошо. Но не понравилось то что за перенос данных по WhatsApp или иные мессенджеры берут плату хотя в других центрах такого нет.
Обслуживание на высоте! Распечатали очень оперативно фотографии, находятся в удобном расположении. Приду обязательно еще раз
Снежана Кириллова
Работа сделана хорошо, но цена - грабёж! 60 р за печать одного цветного листочка (40 р листок + 20 р скачивание). Вопрос - как присылать картинку без скачивания?? И почему нажать кнопочку скачивания так дорого стоит К обслуживанию вопросов нет, девушка всё сделала отлично
Ivan Svaykin
Ужасное обслуживание, неприветливые работники, с каменным лицом. Ценники - отдельная история. Распечатать один лист - 8₽, в целом ок. Но вот если им прислать этот лист на ватсап, телеграмм, почту - извольте заплатить ещё 20₽ за скачивание. Я так понимаю у горе-владельца данных точек тарификация оплаты интернета за 128Kbps - 1 млн.долларов. Не рекомендую. Пришлось воспользоваться лишь потому, что свой принтер полетел, а после 19ч, работает только эта точка
РТ
Руслана Тухбатуллина
Вежливые сотрудники
Алла Иванова
Хороший копи-центр, часто прихожу сюда распечатывать документы и фотографии. Приветливые сотрудники, помогают с вопросами, если таковые появляются.
ЖЕСТЬ - цены просто нереальные. Самое отвратительное обслуживание, которое я когда либо видела. КОШМАР. лучше в соседний дом пройти все сделают качественно и недорого. НЕ рекомендую
Соня Сонька
Если кому нужны фото на паспорт, удостоверение или просто распечатать, то вам точно сюда. Быстро, качественно, так же пару раз оформляла онлайн заказ, и делали все к оговоренному времени. Качество печати потрясающее, а сотрудники всегда улыбчивые и вежливые. Кстати, цены ниже многих других, подобного рода копицентров
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
ЮГ
Юлия Гумерова
Цены берут с потолка, распечатать 2 листа , отправленные в мессенджер 40 руб стоит. Я в шоке. Распечатку листа 10 руб и скачивание этого листа 10 руб. Ни где не написано, что за скачивание берут деньги. Раз на то пошло то писали бы расценки за скаченные гб. Думают раз возле МФЦ и колледжа то все равно будут ходить. По бойтесь Бога, цены такие задираете. Так же чек не выдали
Анон Анон
Распечатала фото, девушка объяснила про качество фотографии, но все получилось отлично. Часто хожу туда печать, персонал вежливый
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ампир
Очень приятная девушка, помогла с печатью фото, хорошо объяснила нюансы печати - сделали все в общем в лучшем виде!
ЛШ
Ляйсан Шарипова
Очень приятные девушки, сразу поняли, что и как пне нужно, качественная печать фото и приятные цены !
Данил Юмагулов
Хороший сервис, оперативно распечатали и отсканировали документы для купли-продажи и даже бланки были. Из минусов маленький ларечек при ожидании неудобно, а так все норм
G1
Gogla 1
Отличный копицент! Рядом с домом можно даже заказать онлайн и забрать уже готовые! Спасибо сотрудникам!
Азат Азат
Очень качественные распечатки, всё быстро организовано делается, персонал очень шустрый, и очень приветливый, можно заранее всё отправить Вацап в телеграмм, к приходу уже бывает всё готова, приходится лишь придти забрать ждать не приходится. Благодарю администрацию, за хорошую организацию, всё сделана для удобства людей🙏
МО
Минулла Ошурмамадов
Обращался в Express Копия,по адресу проспект октября 71 ,потому что нужно было срочно напечатать материалы для работы. Всё сделали очень быстро: заказ приняли онлайн, помогли поправить формат, а печать оказалась качественной и яркой. Сотрудники вежливые и внимательные, видно, что ценят клиента. Заказ получил в тот же день, что очень выручило. Остался доволен сервисом и теперь буду рекомендовать друзьям!
IG
Ilina Giliazetdinova
Реально быстро и без геморроя! Надо было срочно распечатать – сделали за пару минут. Качество супер, цены ок. Очень советую!
Александра Лазарева
Все отлично. Быстро распечатали и отредактировали файлы
Рамиль Идрисов
Плохое заведение. Ценники конские, так как мфц рядом, альтернативы нет
25 марта 2026, официальный ответ
Мария Амхадова
Заказала визитки, всё быстро, качественно! Персонал вежливый. Рекомендую!
ТЯ
Таня Яковлева
Мне очень нравится , как обслуживают все очень быстро и качественно,рекомендую !персонал вежливый )
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, отзыв положительный, а звезда одна, если Вам понравилось обслуживание очень просим отредактировать в звездочках)
Елена Султаншина
Очень оперативно , заранее скинула нужные документы оплатила и просто пришла забрала
Все сделано в лучше виде девачка очень приятная цены хорошие очень грамотно все сделано в общем очень довольна буду приходить еще
СН
Сергей Николаенко
Оперативно, быстро, не выходя из дома. Высокий уровень
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
Александр Красс
Отличный копи-центр, качество печати всегда на высоте.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🙏🏼
Bella Donna
Сделать скан 3-х листочков оказалось достаточно сложно, чтобы сделать это без ошибок. Вместо того, чтобы мне потратить на это 5 минут, я потратила 20 минут, потому что ждала когда мне отправят правильные сканы. А когда мне отправили скан документа, то он был кривой. Работа сделана на отвали. Какая работа, такая и оценка.
ПИ
Полина Ильина
Отличный отдел, девочки работают быстро и качественно, рекомендую!
Алексей Игнатьев
Отличный копи-центр, качество печати всегда на высоте.
ПГ
Прокурор Города
Отличный копицентр! Распечатала там свои документы, быстро и качественно. Приветливый персонал. Есть возможность отправки файлов в соц сетях. Хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания!
5 посещений
Андрей Константинович
Распечатали нормально
1 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим 🔥 Мы всегда вам рады.
Настя Богословская
Спасибо девочки что выручили! Нужно было быстро все распечатать, помогли !
А П
девушка грубая
УК
Ульяна Кузьменко
Я благодарна! Картинки напечатаны хорошо, люди дружелюбные, 5 звезд!
ДХ
Дырявый Хуй
Норм печатают, а то что ниже написала Лейсан - чепуха и ложь
ЯЛ
Яна Ломовцева
Очень оперативно напечатали текст , спасибо Рузиле !
Азалия Самигулова
Отличный копицентр. Я у них постоянный клиент. Обслуживание вежливое и грамотное. Быстро и качественно !)
ОЕ
Ольга Екатериничева
все супер
Аня Кадырова
очень хорошо печатают, молодцы🙏👍
быстро напечатали, все отлично!
Алина Гареева
Рузиля прекрасный специалист, все быстро и четко!
Алина
Очень быстро и качественно распечатали. Сотрудница Разалина очень отзывчивая и приятная девушка.Спасибо!
RG
Rozaliya Gilyazova
Недавно воспользовалась услугами центра и осталась очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным, помогли мне быстро разобраться с моими запросами. Я печатала 60 фотографий, все распечатали за 1,5 часа, а значит, что скорость и качество на высшем уровне, цвета на фотографиях яркие. Обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежное место для печати и копирования!
КВ
К В
Заказала печать через телеграмм, менеджеры все грамотно объяснили, посоветовали как сделать лучше, сказали итоговую стоимость. Все быстро и оперативно, буду обращаться еще. Спасибо!
A
Animelll
Классное место, качественно, в главное быстро
Alsu M
Заказывала кружку с фотографией, заказом осталась довольна. Быстро и не дорого 👍
СГ
Светлана Гуз
Добрый, приветливый персонал. Быстро и качественно делает свою работу
Nx
Nikita xXx
Сделали всё быстро и качественно, распечатали 45 листов и отсканировали 3 документа за 5 минут
AY
Alina Yakupova
Все хорошо. Качественная работа, молодая девушка, вежливая. Можно оплатить qr кодом
Алина Богданова
Хочу поблагодарить сотрудника EXpress-копия на проспекте октября 71. Всегда выручают с распечаткой, редактированием, сканированием, отправлением на почту документов и не только (когда задают на дом в школе ребенку найти и распечатать какую то информацию с интернета, особенно когда это говорит ребенок поздно вечером только вы выручаете, когда везде в это время такие услуги закрыты, а вы работаете:)) Какой бы сложности не была работа всегда быстро и качественно выполняют услуги. Спасибо девушке которая обслуживает! Она добрая, внимательная и отзывчивая. Рекомендую!