Хмель

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Н
Николай1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Игорь Белов1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Стас Белый1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
М М9 отзывов
СИ
Серёга И1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Необходимо предоставить чек ,чтобы подтвердить ,что рыба была купленна именно в сети магазинов "Хмель".
Антон Никитин1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Ракоед1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, могли бы вы написать дату и время обращения и пр…
Афзал Халит1 отзыв
12 июня 2022, официальный ответ
Афзал, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся!
НВ
Настасья Вагапова6 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова🤗
Макс Синяков2 отзыва
7 ноября 2021, официальный ответ
Согласно указу главы РБ с 30.10.21 по 07.11.21 магазины работают до 23:00,поэтому он и был закрыт пол 1-го ночи
Ruslan Gadelfin6 отзывов
18 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,магазин на Тукаева 11 в будние дни работает до 02:00,только в выходные до 03:00.