Хмель
Магазин
3.6
3.6
Анастасия Саранцева
Всегда свежие и вкусные разливные напитки! Отдельная благодарность продавцу Анастасии! Всегда внимательна к покупателям! Большую премию такому продавцу!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Дмитрий Карпов
Магазин Хмель по улице Тукаева 11.Отличное пиво и вежливый персонал особенно менеджер Анастасия,всем рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Н
Николай
Хороший магазин разливных напитков вежливый персонал хороший выбор большой ассортимент цены приемлемые красивые молоденькие продавцы
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Игорь Белов
Хорошое обслуживание, мне лично всë понравилось, ассортимента достаточно найдëте всë для отдыха, продавец вообще редкость - таких поискать надо 👍, желаю Вам в жольнейшем огромного процветание и побольше клиентов 👏👏👏👏👏
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Стас Белый
Место топ, хорошие продавцы и цены не гнут) вообщем советую
17 октября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
в
вадим
Что за бред? Видимо какая та личная не приязнь. 😄 Я как постоянный покупатель могу выделить Настю ,сколько лет хожу в данное заведение не разу не нарывался на грубость и обман. А насчет пиво могу сказать что оно у них всегда свежое 👍
М М
..........
ЛЯ
Лиана Ярмухаметова
Эта, Настя, пыталась меня обмануть на 1500 р, что за дела??? Не рекомендую данную сеть. Неуважительно относиться к своим покупателям. В следующий раз, разговаривать будем по другому.
Екатерина
Пиво не свежее, кислое. Персонал желает лучшего, особенно Анастасия. Не клиентоориентированная девушка. Еще и обманывает на весовом товаре. Будьте внимательны!!!!!!
СИ
Серёга И
Постоянный клиент купил рыбу с опарышами люблю мясо, жаль половину съел
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Необходимо предоставить чек ,чтобы подтвердить ,что рыба была купленна именно в сети магазинов "Хмель".
Антон Никитин
Заведенье высший класс! Девченки молодцы. Улыбчивые, отзывчивые, подскажут помогут. Особо выделяю Анастасию, прям ути-пути, и арахиси кстати у них превосходные
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДИ
Дильбар Ишкинина
Сегодня покупали пиво и ,,к пиву,,продавец отказывалась сложить в мешочек в связи с тем,что ей ,,не хотелось делать лишних движений,,тем самым указывая на контейнеры с готовой продукцией,если б нам в предыдущий раз не попалась плесень в контейнере и в мыслях не было попросить более свежей продукции(((20.04.2023 Тукаева 11
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,обязательно разберёмся.
Алина Губайдуллина
Девушка по имени Яна много на себя берёт Какая то пизд**ка просит документы Только Оригинал! видя что людям больше 18 лет Видимо забыла сколько ей лет и дофига правильная Сколько заходишь в другие магазины сети «хмель» такого не было Не советую данный магазин😊
Александр Ракоед
Раньше был арахис в глазури отличный, после редизайна стал максимально невкусный. Свяжитесь с прошлыми поставщиками.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, могли бы вы написать дату и время обращения и пр…
Афзал Халит
Очень хорошее заведения,хорошая Рената приятная
12 июня 2022, официальный ответ
Афзал, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся!
НВ
Настасья Вагапова
Нравится магазин, всегда свежее пиво, доброжелательные продавцы)))
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём вас снова🤗
Макс Синяков
Время пол 1 магазин закрыт 👍 хотя написано до 3
7 ноября 2021, официальный ответ
Согласно указу главы РБ с 30.10.21 по 07.11.21 магазины работают до 23:00,поэтому он и был закрыт пол 1-го ночи
Ruslan Gadelfin
Должны были быть открыты до 3:00, пришли в 02:30, закрыты, просто прогулялись без пива) 04.02.2020
18 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,магазин на Тукаева 11 в будние дни работает до 02:00,только в выходные до 03:00.