Гараж у Caspera
ра
регина абдулинна
отличный сервис, все четко👍
Алексей Лакиза
Мастера своего дела, все четко
Артем Кулагин
Отличный ребята! Помогли без лишних вопросов
Я Данилова
Хороший сервис , рекомендую.
Рустам Сайфутдинов
Дорого,халатно,не качественно
ма
мунасиб аскеров
Всем доволен. Мастера своего дела. Кап ремонт двигателя сделали качественно и быстро. Рекомендую
НО
Николай Овсянников
Специалисты высшей категории. Грамотно разобрались в поломке двигателя, составили заключение, без наценок рассчитали стоимость ремонта. Предоставили необходимые запчасти по цене и качеству. Оперативная работа
Не рекомендую, парни занимаются не тем по жизни
ER
Evgen Russia
Заехал с 1 неисправностью .выехал с 3мя. Потратил время и деньги.
КЕ
Константин Ефимов
Не рекомендую
Николаева Надежда
Добрый вечер, заезжала на шиномонтаж в данный автосервис , работы производил худощавый Ренат, на следующей день при выходе на улицу к своему автомобилю Я обнаружила, что 2 колеса спущены, накачав колеса я поехала в этот автосервис, где мне отказали в гарантийном ремонте, сославшись на то что они не дают гарантию на свою работу и никаких чеков и заказ нарядов, мне пришлось ехать в другой сервис где мне объяснили, что в том сервисе не промазал борта покрышек , вообщем не рекомендую
Радик Хамматов
Чёткий сервис. Сам постоянное обращаюсь к ним. По любому поводу на счёт ремонта. Бывало даже по телефону, с помощью консультации механиков и своими силами решал проблемы на месте. Всех друзей и родных отправляю Касперу. Советую общаться правильно, без дерзости, и по существу, все мы люди.
rG
ruslan Gajnullin
Приехал на СТО для замены колодок. Сделали все быстро. 👍👍👍
АЮ
Александр Юлдашев
Отличный сервис, обратился по замене двс, все зделали четко, без задержек. Обращался до этого не раз, всегда доброжелательны и все объясняют по факту. Можно заказать запчасти по приемлимой цене не отходя от кассы :) Спасибо за их работу.
Руслан Ибрагимов
Ужасное обращение с клиентами!!!! 29.08.20 подъехал поздно на регулировку клапанов, договорились на следующий день в 9:00. Приехал в 8:00 чтобы двигатель остыл хоть немного. В итоге простоял час после открытия, телефоны не берут и никто не приехал. Уехал в автоледи намного лучше сервис!!! Никому не советую приезжать в каспер.
Гу
Гараж у Caspera, автосервис
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте а вы по какому адресу приезжали
Ильнур Сангишев
Перетянули болты своим болтовертом, не смогли по итогу открутить колесо. Для чего так сильно затягивать чтобы клиенты к вам возвращались?
Гу
Гараж у Caspera, автосервис
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы по какому адресу приезжали, может вы ошиблись сервисом