Улыбка
Фотоцентр
Мария .
Спасибо работнику данного салона, сделал все как нужно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение…
OI
Oleg Ivanov
Очень учтивый и вежливый торговец
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас Олег ,рад стараться,будем ждать вас снова 👍
K U
Фотограф супер! Спасибо за хорошие фото и ретушь в подарочек с:
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , всегда рады, ждем вас с радостью снова 🤗
Уголовный Розыск
Нужно было срочно сделать фото на паспорт, все быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв )Все для вашего удобства)
Алексей Алексеев
Как обычно все на высоте, рекомендую !
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю) приходите еще )
РЧ
Роман Чугунов
Сервис на высоте 👍🏼 Быстро напечатали и цена приятно удивила!
20 января 2025, официальный ответ
Очень приятно ))) спасибо)))
ЕГ
Евгений Григорьев
Делал фото на загран паспорт, а получилось так хорошо, что теперь использую это фото во всех соц сетях: ВКонтакте, инстаграме, вотсапе и тд. Спасибо ребят, навечно Ваш клиент!
Огромное спасибо за теплые слова😊 , рады стараться для вас , ждём вас снова 😉
Женя Летов
Распечатали несколько фотографий, результатом остались довольны. Цены хорошие. Бывает в других местах умышлено завышают, здесь все четко. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, все для вас 🥳
Кристина Иванова
Спасибо! Все качественно, четко и быстро 🤍
Огромное спасибо, рады стараться 😊
FISHER BTC
Спасибо за отзывчивость! Даже за 5 минут до закрытия, уделив дополнительно свое личное время, не отказали в печати всего одной черно-белой страницы! Спасибо за сервис и доброе, понимающее отношение 👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Делай добро и добро вернётся обратно 💪наше главное правило, чтобы наши друзья остались довольные…
РС
Рузалина Сагадиева
Качественные фотографии, спасибо 🔥🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова 👌
Юля Юнусова
Хороший салон , все быстро и качественно )
9 января 2025, официальный ответ
Большой спасибо, всегда рады вам,ждём вас снова в гости😋
Галина Тимофеева
Очень хороший фотосалон, вежливый парень, очень удобно отправлять фото не выходя из дома и придти за готовыми. Рекомендую всем. Делает все качественно и быстро
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв, будем ждать вас слова 😊
Алексей Борисов
Отлично делает фотографии на документы!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Алексей ,рад стараться,будем ждать вас снова 👍
Таня Иванова
Приятный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество фото - все что нужно для приятного впечатления.
27 июня 2023, официальный ответ
Мы работаем для вас 😊спасибо огромное, что выбрали именно нас 🙂🙂🙂будем ждать вас ещё раз с нетерпением 😊
ЛЧ
Лилия Чугунова
Хорошие фотографии и приятное обслуживание! 5 звезд!
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,рад стараться,мне тоже очень приятно обслуживать таких прекрасных и вежливых гостей ,приходи к нам снова ,всегда буду вам рад)))
Гиндуллина Н.
Очень вежливый персонал. Быстро,качественно,не дорого. Рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉Спасибо большое, мы очень ценим ваш…
ИМ
Ильгиз Мухаматгалиев
Сделал оцифровку, остался очень довольным, так долго искал и наконец то нашёл у вас, такое ощущение что вы одни в городе этим занимаетесь, работа выполнена очень качественно и быстро 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, я сам тоже долго искал где это сделать , в итоге пришлось начать делать самому , ср…
Таджимурат Ибрагимгаджиев
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом месте. Делал скан документов, утром почти сразу после открытия. Человек был на месте, все было готово, сразу видно отношение к работе. Времени было потрачено не много, но за это время, обслуживавший человек, показал вежливое отношение, быструю и качественную работу, рабочее место было чистое и опрятное, пожелал хорошего дня. В узком пространстве помещения было достаточно места, также не было проблем с поиском входа, всё интуитивно понятно. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день 🤗спасибо вам огромное, спасибо за потраченное время, что вы нашли время на отзыв, да ещ…
Зарина тв
Ходим распечатывать только туда. И фото на документы отличного качества там же.Обслуживает хорошии,вежливый парень. Советую на все 100000%
23 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплые слова, всегда рады стараться для вас, всегда приятно видеть таких ч…
Ксюша Романова
Все быстро и качественно, отредактировали фото как мне надо )
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться для вас😊
Антон Васильев
Прихожу сюда ламинировать. Всё отлично. Есть вайфай
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас, всегда с радостью будем ждать вас снова 👍
ОА
Ольга А.
Прекрасное место для фото на документы, мастер оформил фото на паспорт сыну, обработал всё красиво, с душой подошёл к своей работе. Спасибо большое за всё!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, наша главная задача вкладывать душу в нашу работу и радовать…
Суворов Олег
Пришли туда целенаправленно по отзывам. Абсолютно подтверждаем, что впервые получили на визу фотки которые жалко отдавать. Лучше, чем в жизни. Рекомендуем тем, кто очень переживает по поводу качества фотографий на паспорт и всякие анкеты. Разочарованы не будете точно.)) Огромное спасибо за профессиональную работу. Мы точно теперь знаем где нужно делать фотографии)
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем продолжать работать в том же духе и будет ждать вас снова 👍
Эльвира Гудкова
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность за качественно выполненные заказы и добродушное отношение к клиентам! Пользуюсь вашими услугами не первый год.Всегда обращаюсь к вам и знаю, что мой заказ будет выполнен в срок и отличного качества!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады стараться для вас👍😉
Диана Иванова
Очень качественно распечатали фотографии!!! Сотрудники очень вежливо общаются с клиентами, Спасибо большое 😊
29 января 2021, официальный ответ
Мы работаем для вас 😊😊😊😊спасибо огромное, что выбрали именно нас 🙂🙂🙂будем ждать вас ещё раз с нетерпением 😊😊😊😊
FIDI NAS
Все понравилось. Хорошее и приятное обращение, с учётом всех пожеланий. Советую
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень ценим ваш отзыв, будем продолжать работать в том же духе 👍
Никита Раев
Эх не смог воспользоваться услугами... нет разнообразия товаров( фото альбомов )....
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сразу после него закупили целый стеллаж фотоальбом, учли ваши пожелания 👍будем снова рады вам в нашем салоне 🤗
Светлана Степанова
Очень понравились фотографии. Сделано качественно и быстро.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться, наша основная работа, чтобы вы оставались довольными и счастливыми после визита к нам в гости 🤗
Элина Кусяпкулова
Распечатали фотографии, очень качественно. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем продолжать работать в том же духе, радовать вас и выполнять все пожелания 🤗
Эльвира Фаттахова
Распечатали фотографии, качество хорошее. Понравилось качество обслуживания. За фотографиями только к ним!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады удовлетворять ваши пожелания, приходите к нам ещё, будем всегда вам рады 🤗
Соня Мартынова
всем привет, крайне недовольна фото для документов, человек совершенно не умеет как фотографировать, так и работать с программой, свет выставлен сверху, лицо затемнено, фото нечеткое, параметры выставлены неправильно, такое фото у вас не примут нигде, и будут сложности со следующей подачей документов. никому не советую!