Велотехник
Магазин-сервис
Катайтесь с удовольствием! Санки, ватрушки, детские лыжи — в наличии!
Позвонить
SN
Samir Nafikov
Отличные электроскутеры и велосипеды. Берите только у них ведь все качественно и надежно!
Отличные велики,быстро устраняют проблемы👍
Отличные,качественные велосипеды и хороший коллектив!👍🏻
Д
Данил
Лучшие велики только здесь Покупайте
Марат АА
Купил электровелосипед, батареи хватило на 6-7 зарядов и всё. По ушам проехали типа приноси оживим их, в итоге потраченное время(почти весь сезон), батареи сдохшие. Покупай говорят новые. В итоге купил новые, сказали помогут с установкой по итогу игнорят и в этом. Пишу на ватсап, а "хозяин"видимо деловой ему голубями надо отправлять. Крч не рекомендую здесь что-то брать
9 августа 2025, официальный ответ
Вы приобрели в сентябре 2024, в результате неправильного хранения аккумуляторов зимой они у вас умер…
ДД
Денис Денисов
Собрали новый велосипед,все отрегуллировали,настроили.Остался приятно удивлен ценой,недорого,качественно.Рекомендую👍👍👍.
Анастасия Столповская
Уже 2й год весной и осенью вожу сюда велик на ТО. На днях привезла для осмотра перед длительной поездкой. Все посмотрели, показали, рассказали, смазали. Приятное отношение, профессионализм. С великом только сюда )
ДА
Динара Ахмадиева
Такие милые люди! Сделали все быстро, недорого. Теперь обращаться буду только к ним. (заменили колесо и подтянули торрмоза)
OA
Olga Afanaseva
Приехала с проблемой. Не успела поставить велик, ко мне уже вышел мастер. Проблему устранили, уехала счастливая. Спасибо. Приеду еще! Буду рекомендовать друзьям.
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были помочь.
Ирина Усманова
Нашли этот магазин через 2 Гис, хороший выбор велосипедов, купили сыну, довольны
КМ
Ксения Мулендеева
Доброжелательные продавцы
Айгуль Демина
Отлично отремонтировали колесо 8ку ,советую!)
Даниэль Зиновьев
Приобрёл велосипед в данном магазине , доброжелательный персонал, помогли в выборе велосипеда, до этого обращался для ремонта своего старого велосипеда и очень доволен сервисом , рекомендую!!!!!
19 июня 2019, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь.
Максим Максимов
Приехал выпрямлять восьмёрку на колесе, выпрямили ровно, по времени заняло около часа, остался доволен, рекомендую!
19 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.