АвтоШинторг

Шинный центр
ЕЧ
Евгений Челотканов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы это ценим. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хорошего Вам дня!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады. что Вам все понравилось. Ваша обратная связь для нас очень важна! Приезжайте к нам еще!
Айдар Насыров2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Барый Якшибаев1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барый! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Приезжайте к нам еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для вас. Будем всегда рады помочь. Обращайтесь к нам еще
РС
Реналь Сингизов1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Реналь! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Рады стараться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
РА
Руслан А3 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь
СЗ
Салават Залилов2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
р
радик1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте еще
ВА
Вадим Анатольевич4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
ГЩ
Гульфира Щавелева1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Приезжайте к нам вновь!
РГ
Рафаил Гилязов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще!
ФК
Фанзил Калимгулов1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Тимур Акчурин3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ФА
Фарит Абдулкадыров2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарит! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
GI
Здравствуйте, Флюр! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству
ХБ
Хайдар Бакиров1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайдар! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками и услугами шиномонтажа
СУ
Срожиддин Урманов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Срожиддин! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РН
Рустам Нагаев1 отзыв
Здравствуйте, Рустам! рады, что вам понравилось. Приезжайте еще
РА
Ринат Атласов3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте еще
НМ
Никита Миронов2 отзыва
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Рамис Ишбулдин1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис! Благодарим вас за ваш отзыв. нам очень приятно, рады сотрудничать!
Даня Кохтаев2 отзыва
Здравствуйте, Даня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Ирина Крылова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Ильдар Кадыров1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за приятный отклик 🙏Будем рады видеть вас вновь
ДО
Денис Осипов2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам еще
Артем Галиев1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Малик1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Колентьев1 отзыв
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас снова
Даша Иванникова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим Вас, что выбираете нас. Нам очень приятно, надеемся на дальнейшее сотрудничество
АЦ
Анита Цой2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас. Приходите еще
Максим Сопов1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё
Антон Пехенко2 отзыва
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас вновь
ГМ
Галинур Маликов1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галинур! Спасибо, что нашли время и написали нам свои впечатления. Надеемся, что вы приедете к нам еще
Айгуль Гильманова1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за уделенное время, а также, что высоко оценили нашу работу. Для нас это важно
АЗ
Альбина Захарова1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Рады, что вас устроили цены и качество обслуживания. Надеемся на постоянное долгосрочное сотрудничество!
VH
Van Helsing2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Van Helsing! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству
ЭХ
Элина Хужина3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь и будем рады помочь!
Ит
Ивановский трикотаж, магазин домашнего текстиля2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы уделили время и оценили нашу работу. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Рифат Кайбушев1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь. Приезжайте еще
Ринат Рахматуллин1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу. Мы старались. Приезжайте еще
Евгений Михайлов2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за теплые слова. Будем и дальше стараться вас радовать. Приходите к нам ещё
ФА
Фларида Ахтямовна1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фларида! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны заказом. Хорошего дня и настроения