АвтоШинторг
Шинный центр
О
Ольга
Переобувалась. Всё быстро сделали, зачими Записалась по времени. Позвонили заранее. Очереди большой нет 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
ЭК
Элина Кърцева
Все отлично,подобрали комплект колес с литыми дисками,установили день в день. Отзывчие ребята.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за обратную связь о посещении нашего шинного центра. Приятно зн…
ПЖ
Павел Живноводенко
Отличный шиномонтаж, все быстро и качественно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады Вас видеть, приезжайте еще!
am
ajnur marsovich
Отличный шинный магазин, шины и диски на любой вкус, можно приобрести и обутся на месте, персонал вежливый, грамотный, знают своё дело. Рекомендую 100%
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за столь теплый отзыв. Очень важно знать, что вам у нас понравил…
ЕЧ
Евгений Челотканов
Заезжал на шиномонтаж. Переобулся на зимний период. Работают хорошие специалисты, все сделали быстро и качественно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы это ценим. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Хорошего Вам дня!
Андрей Кадынцев
Сегодня оформил рассрочку. Всё понравилось. Быстро, удобно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались. Приезжайте еще!
Самый лучший магазин и мастерская, приобретаю тут не первый раз👍много выбора, каждый раз помогают подобрать лучшие шины и диски по доступной цене. Хорошо объясняют. В шиномонтаже аккуратно, чисто, быстро и хорошо делают 👌👍всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Приобрели шины, делали шиномонтаж. Проконсультировли по шинам, все отлично 👍 всем советую !!! Хорший выбор шин и дисков , удобное расположение !
РИ
Руслан Ишмуратов
Все сделано быстро, очередь можлюдается, приезжаешь к своему времени на монтаж. Качественно. Поправили диск . рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам понравилось, и очень ценим ваш отзыв. Надеемся увидеть вас снова
Сергей Калганов
Пользуюсь услугами второй раз. ✅️Записываюсь по времени. ✅️Мастера профессионалы своего дела. Спасибо я доволен. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Команде очень приятно, что вы полностью остались дово…
Артур Тимербаев
Спасибо большое хочу сказать данному заведению) Обслуживание высший класс, отдельное спасибо Руслану, доходчиво объяснил за все нюансы установки шин, вернусь вновь, рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за доверие. Всегда рады видеть Вас в нашей сети. Обязательно передад…
РА
Радмир Амиров
21.02.26 забронировал 4 шины айкон характер эко, приехал в магазин 21.03.26 говорят оплата только наличными, хорошо подумал я, уступил им по доброй душе, поехал снял привез деньги оплатил, по интересовался по счет шиномонтажа сказали сделаем скидку на шимонтаж 10%. Так как у меня с собой небыло дисков договорились о шиномонтаже через неделю (резину не забирал) на следующий день решил что буду брать новые диски и ради интереса решил обзвонить другие большие магазины шин с вопросом сколько мне обойдется тот же самый комплект у них и какие у них условия, в итоге оказалось что все остальные магазины готовы бесплатно сделать мне шиномонтаж лишбы я к ним приехал, решено подумал я. Приезжаю в автошинторг говорю верните мне деньги, они мне говорят мол мы не возвращаем, я естественно ахринел , в смысле не возвращаем(при том что резина у них). Потом мне продавец говорит о том что якобы мы готовы вернуть вам деньги, но из суммы вычтем сумму 2000р за хранение и якобы они для меня ее привезли и хранили , я снова ахринел, подумал и говорю давайте мне мою резину и я уезжаю, тут суют мне накладную где написано резина айкон нордман сх 3, я говорю девушке у вас ошибка! В ответ мне утверждают это та самая резина, я сказал хорошо выносите посмотрим(заведомо я знаю что это та же самая резина но название она сменила в 25году на характер эко, с этим умыслом я и хотел именно характер эко, что бы была свежей) , вынесли в общем мне резину нордман сх3 с датой производства аж 08/24, я естественно на отрез отказался брать эту резину, говоря о том что я заплатил не за эту. В итоге решился вопрос тем что после звонка продавца куда то выяснилось что на складе есть то что я прошу, по обещали привезти в течении 2/3 дней, хорошо договорились, тут они мне предлагают мол что бы смегчить эти обстоятельства мы сделаем для вас «бесплатный» шиномонтаж (ниппеля по100р/шт) установка платная с балансировкой и это я описал лишь половину всей ситуации, хотел больше написать, но не влезло,не советую в общем!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Чтобы идентифицировать вас как нашего клиента. Напишите пожалуйста Дату, приме…
СА
Саит Ахметов
Пользуюсь данным заведение уже третий год. Все быстро, качественно, приветливо со стороны персонала!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Саит! Спасибо вам за отзыв и постоянное доверие. Конечно же, ждем вас снова!
р
радик
Отличный магазин, приемлемые цены,компетентные сотрудники
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте еще
GI
Gulnaz Ibragimova
Рекомендую, приемлимые цены, посоветуют помогут с выбором
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждем вас вновь
РН
Рустам Нагаев
Всё на уровне! Быстро, качественно. Советую
Здравствуйте, Рустам! рады, что вам понравилось. Приезжайте еще
РА
Ринат Атласов
Все понравилось быстро четко!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте еще
НМ
Никита Миронов
Рекомендую , быстро и качественно .
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Даня Кохтаев
Все чётко,заказывал диски,пришли быстро😄
Здравствуйте, Даня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Приобрел шины Айкон. Сделали шиномонтаж бесплатно. Ответственные и хорошие сотрудники. Процветания вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады. что Вам все понравилось. Ваша обратная связь для нас очень важна! Приезжайте к нам еще!
ГЩ
Гульфира Щавелева
Отличный магазин. Купили здесь диски и шины на свой опель, сразу установили, дали рекомендации. Все понравилось.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфира! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Приезжайте к нам вновь!
Тимур Акчурин
Отличный Магазин!!Отличные сотрудники вежливые. Всё быстро обслужили и качественно не первый раз здесь покупаю колеса и резину 🔥✊
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
РГ
Рафаил Гилязов
Поправили диск, привезли оперативно одну шину, такую же как мои три. Все в один день. 5 баллов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам еще!
СУ
Срожиддин Урманов
Отличный шиномонтаж. Переобул шины с зимы на лето. Все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Срожиддин! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Дмитрий Антошко
Отличный сервис, быстро и качественно собрали и установили колеса. Цены приемлемые.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы стали нашим клиентом. Мы стараемся всегда р…
РХ
Радмир Халимов
Приобрели диски, сразу установили, все понравилось
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за хорошие слова. Мы постараемся работать еще упорнее, чтобы всегда ра…
ДЗ
Денис Заманов
Благодарю за быструю и качественную работу.Приеду еще
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось с нами сотрудничать, ждем вас еще!
ВФ
Валерий Федоров
Отличный сервис, сделал шиномонтаж, получил кеш бек 100%
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что оставляете обратную связь по работе в нашей компании. Очень прия…
ЭЗ
Эльза Зотова
Спасибо большое за установку шин )) Все было сделано быстро и четко 💪
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Приходите к нам еще, всегда рады!
Ильдар Калямов
Сделал шиномонтаж. Все устраивает, начислили кеш бек. Персонал работает отлично с клиентами
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам еще, всегда рады!
ГР
Гузалия Рьянова
Ремонтировали литые диски, сделали хорошо! Советую обращаться !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Большое вам спасибо, что поделились своими впечатлениями от обслуживания. При…
ДЯ
Денис Янсаев
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Очень понравилось обслуживания.
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам еще
ЮИ
Юлия Ирназарова
Отличный магазин. Приобрела здесь шины и сделала монтаж рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова!
Айдар Насыров
Отличный сервис, все объяснили, помогли с выбором, тут же шиномантажку сделали 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
Барый Якшибаев
Иван молодец Сам работал раньше на шиномонтаже Парень знает свою работу Очень приятно Теперь буду Ивану только обращаться
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барый! Большое спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Приезжайте к нам еще!
И
Ильдар
Купил шины и сделал монтаж. Рекомендую
АУ
Аскар Увалиев
Все сделали быстро и качественно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли порадовать Вас!
Артём Мукатдаров
Шиномонтаж сделали очень быстро , рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку нашему шинному центру. Рады…
СН
Станислав Николаев
Переобули машину, все очень быстро!! Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за высокую оценку. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Николай Бочкарев
Сделал монтаж. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш шинный центр. Будем рады видеть Вас вновь!
Егор Бакшеев
Хороший автосервис
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за обратную связь. Рады Вам помочь!
РХ
Ринат Хафизов
Все отлично. Понравилось
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое вам спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады сотрудничеству!
Алишер Турумбетов
Всё понравилось цены супер
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать комфортную атмосферу для клиентов — р…
Дмитрий Майоров
Отличная шинка, быстро,качественно
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новой встречи!
ИА
Ильмира Азнабаева
Купила диски. Тут же переобули. Все отлично
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильмира! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады сотрудничать с вами снова!
Салават Каримов
Отличный автосервис , советую )
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ЗХ
Зуля Хисматуллина
Обслуживание отличное.Приезжали 29 марта 2026 г
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля!. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте еще!
РС
Руслан Сагитов
Отбалансировали колеса быстро и качественно!
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады
ХБ
Хайдар Бакиров
Купил шины и диски. Сделали монтаж. Всё понравилось. Сервис отличный, ребята всё объяснили и показали. 5 баллов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хайдар! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками и услугами шиномонтажа
ДО
Денис Осипов
Утром позвонил, заказал. Вечером купил комплект шин. Сделал шиномонтаж в тут же. Вежливые продавцы. Парень работник шиномонтажа, молодец. Сделал все грамотно. Отлично! Всем рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам еще