Капитан Морган
Кафе
Артур Закиров
Вкусно, бизнес ланч по кайфу
ГБ
Гузель Базарова
Самое вкусный шашлык в городе !!!! Адекватные цены !!!
РАМЗИЯ АДИГАМОВА
Заехала на бизнес ланч, шашлык пересоленный, жесткий, музыка орет
ИА
ЛИ
Лия Ильина
Отличное кафе
Евгений Ишханян
Очень даже хороший и не дорогой бизнес-ланч. Все быстро, вкусно.
RU
Rustam Urmanov
Приятное заведение. Вкусно, чисто, комфортно. Рекомендую.
Дмитрий Парфёнов
Бизнес ланч отличный, ценник очень приятный, интерьер красивый.
Альвина Азатовна
Оооочень холодно
Эдуард Феликсович
Приехал на бизнес ланч. Всё очень сытно и щедро. Думал, умру от переедания, но выжил. Спасибо!
СА
Саркиз Аликперов
Холодно
Елена Михайловна
Самое вкусное мясо в городе ! Обслуживание на высшем уровне ! Хорошее настроение и прекрасный ужин вам обеспечен! Персональный подход к каждому посетителю!
Марсель Кагарманов
Если вам нужны резиновые шашлыки из баранины то вам только сюда. А так отличное уютное место.
Алина Шафеева
Были проездом в городе и зашли сюда покушать,не пожалели!Очень вежливый персонал, внимательное отношение!Уютное место и кухня понравилась, шашлык обалденный!Обзязательно вернемся к вам!
ИЯ
Ильнур Якупов
Все на высшем уровне!!! Подача в течение 1 мин.Персонал доброжелательный.Цены минимальные.Респект повару!!!
D
Dmitry
Отличное место, в зале свежо прохладно, персонал вежливый, по кухне никаких вопросов, еда просто великолепная, приду еще
Ваня Ногай
В кафе очень вкусно, официант очень вежливый, исполняет просьбы. Всем посоветую это кафе
ВИ
Владимир Иванов
Все супер, очень вкусно
Роман Решетников
Шикарное место, 100 из 100
Алина Исмагилова
Отличное место понравилось , советую
Костя Владимиров
Бизнес ланч очень вкусный, особенно первое блюдо
Андрей Борисович
Хорошее место и еда очень вкусная
ДН
Дмитрий Никитин
Отличная кухня.
Екатерина Энн
Все хорошо. Атмосфера немного мрачноватая, но все в одном стиле и подходит под название. Брала бизнес-ланч. Еда простая и вкусная. В данном районе в шаговой доступности больше нет кафе, где можно супчик покушать, поэтому это лучший вариант.
РМ
Румиль Мусин
Ассортимент так себе👎, заказали еду, червь был в укропе , после ужина, узнали что цена совсем другая, ссылаются что забыли поменять цены в меню. ЕСЛИ ЗНАЛИ БЫ ЧТО ЭТО СТАРЫЕ ЦЕНЫ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ БЫ! И даже не предупредили!
БХ
Булат Хайруллин
Топовое местечко , уютно, красиво, вкусно , не дорого , советую хоть раз тут поесть вкусный шашлык
РР
Румита Рустамовна
Очень хопошее место! Вкусно готовят, работают до последнего клиента! Управляющий Салохиддин очень вежливый, доброжелательный, умеет общаться с клиентами
Diana Zari
Нормальное место, еда не высший класс, но вполне приличная. Сытно. Интерьер, единственное, уже виды видавший, слишком темно.
Айгуль Гаитова
22.12.2023 года отмечали свадьбу, все было вкусно, официанты вообще супер, ходили смотрели, тарелки, мусор убирали, доброжелательные. Напитки дополняли приносили. Все было на всем уровне, порции большие, все горячее было, чай и гостиницы к чаю сами все они поставили от себя. Хозяин данного заведения Бабек, очень добрый, гости довольны были и мы тоже. Цены очень адекватные за такие порции. Рекомендуем❤️👍👍
РГ
Руслан Губайдуллин
Очень вкусная еда, всегда встречают как дорогого гостя
Алмаз М
Всё круто. Оригинально и вкусно. Постоянно с женой и дочкой приходим покушать.
OK
Olga Kazakova
Вкусный бизнес ланч за небольшие деньги. Главное что приготовлено с любовью. Персонал отзывчивый.спасибо большое
К
Ксю
Праздновали юбилей мужа, мы в восторге!!! Еда очень вкусная, атмосфера просто 🔥🔥🔥, внутри очень колоритно!!! Отдельное огромное спасибо за отношение к гостям, если говорить на профессиональном языке, то такой клиентоориентированности ещё нигде никогда не видела, а если говорить эмоциями, владелец и официанты отзывчивые, понимающие, заботливые!!! Однозначно рекомендуем к посещению, не пожалеете! Ещё раз спасибо за прекрасный вечер, за вкусную еду, за тёплое отношение! 🤗🌹✨
Дмитрий Афанасьев
Зашей перекусить в жаргон заведение, выбор пал на бизнес ланч который стоит 350₽. Принесли все достаточно быстро, но единственное что это все было разогрето в микроволновой печи, суп(солянка) слишком соленый, также одна из колбас вся разваливалась как-будто это не колбаса а паштет, картошка фри вся размокла, куриный шашлык на шпажке сухой и также как и солянка соленый. Также принесли витаминный салат в котором чувствуется один лишь уксус. Сложилось такое впечатление что с помощью соли и уксуса хотели скрыть какие-либо подпорченные продукты. Больше сюда ни ногой.
Риналь Салихов
Еду принесли во время, в течение 10 минут все блюда были уже на столе, горячие , вкусные, советую посетить это место
Алина Богданова
Была недалеко от этого кафе на фурманова и решила зайти на обед. Очень удивили низкие цены на бизнес ланч, выбрала пюре с курицей и чай с самсой. В дополнении дали вкусный салат с капустой. Всё было очень-очень вкусно не смотря на низкие цены. Официант убирала посуду быстро. Единственное что не понравилось - это громкая музыка не в тематику кафе. А так всё чисто и дружелюбно. Желаю процветания, загляну как нибудь к вам ещё с друзьями чтобы сфоткаться на лестнице с Капитаном Моргином🌊✨💀😄
Ринат Сафин
Еда очень вкусная
РН
Руслан Нурлыгаянов
Заехал на обед. Еда, вкусная, свежая, порции полные. Накормили сытно, спасибо! Рекомендую
КМ
Ксения Малякина
Салат из капусты, которая горчит, нам совсем не понравился. Проверяйте, пожалуйста, ингредиенты перед готовкой.
Динар Вахитов
Кухня вцелом неплохая, обслуживание просто на нуле! Встретила официантка с каменным лицом и с таким же каменным лицом проводила, если не хотите работать, просто не работайте! Никто же наверное не заставляет. Принесла счет, ушла, отправила повара за нами приглядывать. Чтобы видимо не сбежали или что, я так и не понял откровенно говоря. Терминала нет, попросила отправить переводом. Вонь в зале стоит. Хоть бы проветрили разок.Приехал поужинать с семьей. Кроме кухни, все очень плохо…
Сафиуллин Азамат
Рекомендную однозначно! Супер бизнес-ланч, сам выбираешь первое и второе, большие порции, все вкусно приготовлено! Цены не высокие!
ИИ
Иван Иванов
Отличное место. Вкусно и не дорого
Олег Sekandr
Отличное кафе! Качественный комплексный обед, комфортная обстановка, вежливый персонал
Радмир Фахретдинов
Всё на высоком уровне и блюда и сервис. Понравилось всё, спасибо
Аделина Акбашева
вежливый персонал! все супер!
ДВ
Денис Вяхирев
Прекрасное место для проведения вечера в хорошей компании, идеальная атмосфера, приветливый персонал, приемлемые цены и очень вкусная еда!
Сергей Александрович
Все понравилось! Заказывали стол гуляли день рождения!!! Все понравилось!!! Рекомендую заказывайте отдыхайте!!!
Артур Сайфуллин
Шикарное место. Вкусно до безумия, персонал очень вежливый и ответственный.
FF
Fil Fil
Заехали по пути, соблазнились оценкой и комментариями. Место хорошее, оформление залов прекрасное, официантка отзывчивая, но... Еда на три. Заказали харчо и щи. В харчо и в щи полно мелких осколков костей, пришлось есть по пол ложки. Друг отломил костью кусок зуба. Больше туда не заедем. Не рекомендую.