Авто-Профи
Центр продажи и установки автосигнализации и автозвука
Денис Гафаров
Была проблема с автозапуском, заехал в данное место, проблему нашли быстро и сразу же устранили, цены адекватные. Так же бонусом устранили мелкие недочеты 👍
Евгений
Обратился на счет сигнализации на поло, сделали все быстро, качественно, объяснили что да как, пошли даже немного сэкономить, в общем гуд
Александр Гудков
Вообще красавцы за 20 минут сделали все шикарно и качественно,я в 5 мест заезжал ,никто даже браться не хотел,всем рекомендую ,профессионалы своего дела! Теперь только туда )))сделали мне новогодний подарок 👍 от души прям
Артур Ахметов
Установили сигнализацию Starline A93 на Opel Astra J. Всем доволен. Ребята молодцы. Спасибо. Рекомендую! 👍🏻
Сергей Япрынцев
Установили сигнализацию старлайн 96 быстро и качественно, идеально переделали старую проводку теперь она лучше новый ребята разбираются в своей сфере советую, монтаж и демонтаж выполнен на 5+.👍🔥👍
СХ
София Хаминова
Не работал ключ сигнализации. Быстро выявили причину . Мастера своего дела 😎
Макс Макс
Заехал в данный сервис по рекомендации и нисколько не пожалел. Ребята молодцы огромное вам спасибо 🙏 профессионалы в своем деле. Теперь только вас рекомендую друзьям и знакомым. Флорис красавчик всё грамотно рассказал объяснил и показал что да как с сигнализацией в машине. Всё качественно переделал за предыдущими рукожопами. И я думаю он на долго запомнил белый Форд Фокус. 👍👍👍 Без проблем остался по окончанию рабочего дня для установки сигнализации.
Миронов Слава
Огромное спасибо, все чётко объяснили перед установкой, после показали как жить с сигналкой, после всегда отвечали по телефону и в вацапе на все вопросы, установка качественная. Ваз2115 96rus думаю помнят)))
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миронов, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Настасья Минеева
Спасибо большое! Понимающий персонал, отвечают на все вопросы начинающего водителя, сделали все очень быстро!
ВА
Виталий Андрусенко
Устанавливал в данном сервисе сигнализацию. Всё отлично!!! Мастера вежливые, знают своё дело! С первого раза и без запинки. К работе относятся аккуратно. Удивила скорость установки. Всё объяснили, рассказали . Научили пользоваться как и бональными вещами , так и скрытыми функциями сигнализации. Советую ребята, не пожалеете. Поставил бы больше звёзд , жаль что тут максимум 5.
5 ноября 2020, официальный ответ
Виталий спасибо очень приятно,приезжайте к нам еще будем рады вас видеть👍👍👍👍
Наталья Фомина
Вечер добрый хотел выразить блогадарнасть ребятам установили сигнализацию на шевроле нива подошли к работе ответственно качественно быстро буду советовать друзья и остальным людям ещё раз огромное спасибо вам
ОМ
Олеся Маннанова
Почему я не купила ЭТО ЧУДО раньше? Чего ждала? Это чистое удовольствие: утром, в морозный зимний день пикнуть в окно 5 этажа, и выйти через 15 минут в прогретую машину! Все работает четко!!!запускаю машин всю зиму без проблем (живу я на 5 этаже машина стоит за домом) ! сигналка стоит на форде фьюжн,одним словом очень довольна приобретением и всем советую приобретать сигналки только этой фирмы! Srarline плюс ко всему эти сигналки имеют возможность подключения GPS модулей и доп иммобилайзера этой же фирмы, а это дополнительная защита и в случае с GPS модулем это еще и комфорт! Спасибо AutoProfi ! Так что советую!!!🤩
Спасибо большое👍👍👍
Руслан Ишембитов
Профессионально установили сигнализацию быстро качественно и не дорого,ребята профессионалы своего дела! Всем советую Авто-Профи👍👍👍
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо мы очень рады! Приезжайте к нам еще👍👍👍
Андрей Крученков
Очень толковые ребята! Профессионалы своего дела! Установили сигналку с автозапуском быстро недорого и качественно! Я доволен👍👍👍
Спасибо большое!
Эмиль Гайсин
Устанавливали сигнализацию на приору 2, все сделали качественно, не дорого, работой очень доволен. Так же устанавливали музыку, все на высшем уровне, всем советую. Долго искал нормальный сервис касающийся электрики и нашёл. Всем рекомендую, не пожалеете!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Илнур Губайдуллин
Установили сигнализацию быстро профессионально и не дорого. Я доволен
15 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Приезжайте еще будем рады.