Мясной уголок
Магазин мясной продукции
3.7
3.7
. .
Я очень сильно извиняюсь, но как еще до сих пор не закрыли эту КОНТОРУ?Вонючее костлявое мясо, полуфабрикаты не пойми из какого мяса, но явно не из свежего.Надо бы туда проверку отправить, пока всех людей не отравили своим кошмаром!
самый ужасный мясной! мясо все время с маленькими косточками, в пельменях фарш не пойми из чего сделанный. Персонал грубый. Прошу на это все обратить внимание и принять меры! (не хотелось ставить ни одну звезду, но чтобы получилось оставить отзыв, пришлось.)
Чдчсдсд дабасд
Хороший магазин, советую
Самые свежие мясные продукты! Фарш - просто бомба👍🏻👍🏻👍🏻 мясо, полуфабрикаты всегда в большом ассортименте, приятные девочки продавцы! Рекомендуем 💯 провели проводы сына в армию, вкусненько накормили роту гостей!!! На рынок за мясом и забыли уже дорогу😃
Я просто не понимаю хочу понять, но не понимаю почему у них фарш воняет постоянно именго на хвойная 4. Переставала брать /ходила на худайбердина у них вск прекпасно /вернулась сюда спустя год /все так же воняет/обидно берешь по несколько кг и на выброс
В сети покупаю можно сказать "по дороге"...И всегда было все свежее. Как до этого писали, что полуфабрикаты долго лежат-чушь. Цеха у них открыты, и видно, что постоянно идёт работа по изготовлению полуфабрикатов. Хочу сказать спасибо за то, что стараетесь для нас, своих покупателей.
ПТ
Паша Туров
Очень хороший мясной магазин у дома, нам нравится
КВ
Кристина Валитова
Очень хороший мясной магазин. Ходим сюда постоянно, мясо и полуфабрикаты всегда свежие и вкусные. Девочки продавцы всегда вежливые и приветливые.
i
iamdasha
Лучший мясной магазин в нашем районе. Все всегда свежее. Мы постоянные клиенты этого Мясного уголка.
ВХ
Виктория Хисматуллина
Отличный мясной магазин. Шашлык берём только у них. Всегда свежий и очень вкусный 👍
Альфия Сингизова
Отличный магазин , вкусные пельмени!
ЗЮ
Зимфира Юсупова
Очень часто покупаю фарш,полуфабрикаты и мясо в этом магазине. Все на высшем уровне,вкусно и качественно.
Просто влюбились в вашу чесночную намазку и голубцы!
Настя Ермакова
Нравится эта сеть , хорошие полуфабрикаты и всегда свежее мясо!
АЕ
Алина Е.
Отличный магазин, всегда туда ходим , плохие отзывы явно накручены конкурентами , все сообщения в одном стиле , не могут так разные люди одинаково писать
…
…
Покупала фарш смешанный свинина говядина, взяла сразу много ..… пришла домой а он вонял, думала , может у меня просто отвращение к мясу началось , начала жарить, появился тухлый сладковатый запах .. есть не стали выкинули. Манты брали там первый раз все нормально понравились вкусный . Второй раз взяли начал болеть от них живот .. видимо может давно лежат они у них там в замарозке, сразу не поняли что от мант..… через месяц купили там же манты .. у всех болят животы, и у ребенка которому 2 года , и у гостей ..не берите там мясо.. все тухлое ! Испорченное . Назад не вернуть. Так как съели и только потом поняли что от них . так как второй раз уже после того как их едим такие же симптомы .….хвойная 4
Р
Радик
Взял свинину. В командировку уехал. Начал готовить, воняет. Ужасно. До цивилизации далеко, другого не купить, стал веганом пока что. Спасибо @#%
Элина Степанова
Покупали смешанный фарш. В этот же день при жарке пошёл просто невыносимый запах! Бывает пахнет, если намешана требуха, но этот запах был иной. Или часть мяса была протухшей или жир...
ЛС
Лилия Садретдинова
Отвратительный говяжий фарш! Раньше как-то брала, норм было, но потом стали прям крупные жилки попадать, а однажды с «душком» попался, понесла в магазин, продавец не хотела делать возврат, в итоге деньги вернули. Но я больше туда не пойду, на Артема, 21 и рядом с ТЦ Башкирия фарш отличный
Гуля Аюпова
Отличные продавцы, неплохой магазин, много лет только туда ходили. НО товар в последнее время не очень..... Купила говяжий фарш, а он начинал портиться, был какой-то неприятный запах. Принесла обратно, деньги вернули, но естественно они не услышали аромат, сказали, что пахнет свежим мясом. Окей, пусть сами едят такой фарш. Будьте аккуратны при покупке
Андрей Мак
Прихожу в этот магазин не первый раз. Всегда отзывчивые продавцы.
Екатерина Савченко
Очень хороший магазин. Всегда приветливые и вежливые продавцы. Большой выбор свежей свинины и говядины. Полуфабрикаты очень вкусные, не отличить от домашних👍. Буду рекомендовать всем знакомым)
Саша
Хороший магазин. Полуфабрикаты как домашние, пельмени и манты очень вкусные.
GU
Google User
Отвротительное отрошение продавцов к покупателям.не успел выйти как начали за спиной смеяться и обсуждать.
Анастасия Литвиненко
Отвратительное качество продукции,взяли фарш из говядины,мало того что есть странный запах,вкус вообще какой-то печени,а не мяса.и к тому же цена, как за хороший продукт.
НУ
Нина Утягулова
Взяла сегодня «мясные» котлеты за 370 р кг, мясом при жарке даже не пахнет. Один хлеб. За такую цену. Разочарована
Полина Белякова
Очень вкусные полуфабрикаты!
Данил Сахаутдинов
Самое ужасное мясо в городе , обслуживание на том же уровне. Мясник-урод неадекватный
Юля Хисамутдинова
Купила фарш. Сказали свежий, сегодня пропустили. Смешанный фарш 30% свинины, 70% говядины. Врут. Сплошная свинина, кислый запах, даже тухлятиной отдает. Никогда больше туда не пойду.
Альбина Р
Раньше была постоянным покупателем. Сегодня 26.10.21 взяла фарш говяжий , домой пришла открыла пакет а он с душком. Возвращать не стала, на дорогу больше денег уйдёт.
Руслан Романов
Брал купаты .есть не возможно.не вкусные!
Алёна Казакбаева
Персонал работает без перчаток Без масок, волосы распущены!!!
Сергей Семенов
Очень вкусно, всегда свежие полуфабрикаты и персонал общительный и адекватный