Аква Люкс
3.8
3.8
Альбина Зайнутдинова
В восторге
Вода отличного качества👍👍👍Доставка быстро, чётко! Принимают заявки очень вежливые сотрудники! 😉
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
В восторге
С началом весны вода из крана уже мутная.начал заказывать акву,вода чистая и вкусная Теперь светую ролным
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
ЭС
Элина Сафаргалеева
В восторге
Заказываю воду в аква люксе, все нравится) вода вкусная, никакой накипи в чайнике нет. Буду пользоваться приложением, там еще копятся баллы которыми можно оплатить) Рекомендую компанию Аква люкс. Заказывайте
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Равиль Сакаев
Нормально
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!
Алик Русаков
В восторге
Переехал в город Стерлитамак,и ужаснулся от сетевой воды.пахнет хлоркой,накипь в чайнике.спасибо компании аква Люкс.вода мягчайшая,вкусная.Процветания вам
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ДР
Давид Резяпов
вода замечательная!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Антоний Барышев
В восторге
Честно говоря, не ожидал, что вода будет очень даже вкусная. Я не то, что советую вам ее,я вам конкретно гарантирую. Класс!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
РГ
Расул Галимов
компания то, что надо,советую !♥️ АКВА ЛЮКС ♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Милана Сафина
В восторге
пользуюсь приложением по доставке воды Аква люкс .накопила баллы и заказала воду бесплатно.приятный бонус🙂
2 марта 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
лс
лиана сафина
В восторге
Доставкой воды Аква люкс пользоваться начала, сравнительно, недавно. Раньше преобретали сами в их торговых точках. Доставкой осталась довольна, это очень удобно. Можно выбрать интервал времени, которое вам удобно. Что ещё порадовало, на мою просьбу предупредить о доставке заранее, отнеслись с вниманием, тк дома маленький ребёнок. Качество тоже на 5,это в сравнении с другой водой которую раньше преобретала. Единственное, нужно позаботиться сделать заявку заранее. Как поняла там быстрая загруженность доставки. Буду пользоваться приложением, будет ещё удобнее
1 марта 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РЮ
Розалия Юсупова
В восторге
Хорошая организация. Вкусная вода и доставка вовремя. Спасибо большое им за работу 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
СТ
Сергей Тимиряев
В восторге
Заказываю воду уже много лет, все нравится 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Лиана Воробьёва
В восторге
Здесь отличное обслуживание, большой выбор, вкусная и качественная вода. Заказывала здесь детскую воду - очень удобно. Рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем здоровье
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Калугина
В восторге
Отличное качествотовара, сроки доставки, вежливыйперсонал, советую
Ксения! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
д
данил
В восторге
Долго пользуюсь услугами компании и хочу поделиться своим мнением.Впервую очередь цена, очень дёшево по сравнению с конкурентами. И с такой ценой идёт отличное качество воды и радует чистота ёмкостей. Привлекает и всякие разные акции, которые помогает заметно снизить стоимость. Не разу не огорчили доставкой, она здесь очень быстрая. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Лоза
В восторге
Хороший партнер ! Квалифицированные и грамотные специалисты лояльно относятся и подбирают ваше удобное время по доставке !
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!!!
Александр Подрядов
В восторге
Много лет заказываем воду в аквалюкс, считаю лучшим соотношением цены и качества, всегда привозят в назначенное время. В общем рекомендую👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮС
Юлия Сидорова
В восторге
Рекомендую данную компанию. Соотношение цена-качество это про них. Есть вечерняя доставка и в выходной день,что очень актуально для работающего человека. Спасибо вам за ваш труд,и качественную воду.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
АЮ
Алик Юсупов
В восторге
Отличное качество воды, удобное приложение для заказа, советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алик, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Эль Вира
Совсем не понравилось
НЕ СОВЕТУЮ !!! Тетка - диспетчерша как с цепи сорвалась !решила я впервые заказать 5 бутылей доставку в Стерлитамаке. Раньше ездила сама покупала . диспетчер на вопросы отвечает нехотя! автоматом проговорив сквозь зубы цены с бутылкой без бутылки с доставкой короче поток как из пулемета ! На просьбу уточнить еще раз нужны ли пустые -она ответила Я ЖЕ ВАМ ОЗВУЧИЛА ! Не советую эту компашку ! Раз такое отношение к клиенту на первом этапе, думаю доставка ещё хуже будет..
АО
Ангелина Осташевич
Совсем не понравилось
Ужасно, в такую жару заказываешь воду, а они говорят доставки нету не хватает времени? А мне что пить ? Берите еще людей значит причем тут я и ваши сложности ?
Олеся Файзуллина
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка. Ни разу за все время не привозили воду вовремя. Постоянно переносы, задержки, звонки от курьера, что ему не хочется ехать в 5 вечера, примите раньше. В Приложении указано, что доставка возможно с 17 до 19 ч. По факту курьер звонит в 16 ч и просит приехать, принять доставку. Последней каплей стало то, что в чате мне отписались, что доставка перенесена на следующий день с 17 до 19. Когда я спросила, могут ли с утра до 11 привезти, никто не ответил. В итоге утром уехали, ждали доставку, как указано в приложении - с 17 до 19. В 10.30 звонит курьер, примите воду. Обзвонила всех соседей, никто не мог помочь. Позвонила диспетчерам, поругалась, попросила привезти, как указано в приложении - они же сами на это время перенесли доставку! В итоге с 17 до 19 никто ничего не привез. В чате тишина, на телефон не отвечают. Заказала в Серебряном ключе, через 2 часа привезли. Учитесь работать!
ZS
Z. S.
Совсем не понравилось
Надеюсь это сообщение прочитает хозяин этой шараги. Во первых. Твои операторы видимо работают не на тебя, а на твоих конкурентов, по-другому не объяснить отсутствие клинториентированности. А твои диспечеры трубки не берут, а если берут то хамят. Такими темпами скоро без хлеба останешься. Во вторых. Приложение никакое! Это мягко говоря. Операторы отвечают не оперативно, не 24/7 как указано. Постоянно сдвигается время доставки и в итоге вообще отменяют заявку. P.S. заказала воду у другого поставщика, более ответственного и заинтересованного в привлечении клиентов.
Алексей Г
Совсем не понравилось
Всё верно пишут, дозвониться не возможно. Хотел цены узнать, в первый раз заказ хотел оформить , но по всем трём номерам указанным в 2гис не ответили. Буду и дальше лучше ездить из скважины и родника набирать.
Владислав Ласкин
Совсем не понравилось
Заказывал воду на утро По истечению 4 часов ожидания сам написал в чат, чтобы узнать время Время стало уже до 14:00 Время 15:20 - звоню узнать статус заказа Говорят уже до 17 часов будет Нет уже никаких гарантий, что доставка будет вовремя На мои вопросы по телефону оператор ответил хамством, снял заявку и бросил трубку Проведите меры, пока оставшиеся клиенты от вас не открестились с выдохом
Гузель Баймурзина
Совсем не понравилось
Сделала заказ, ждала, по истечении срока позвонила, на что мне ответили, что водитель приезжал, я сказала, его не было, звонка домофона я не слышала, звонка на телефон не было, вместо извинений и решения сложившейся ситуации, мне сказали разбираться с водителем, то есть не они как единая компания должны решить возникшую ситуацию, а я должна решать их проблемы с сервисом! На предложение дать номер руководителя, отказались, наверное вопросы в компании решает водитель, а не руководитель.
Альбина 🥰
Совсем не понравилось
Даже единицу не поставила бы! Завели приложение для ленивых операторов, там нет оповещений , я не сижу и не жду когда мне ответят сутками, клиенту нужно звонить! На сайте написано выбор удобного времени доставки , просили писать промежуток времени привоза , в итоге оператор просто бросает трубку, когда я задаю вопрос , почему каждый привоз какая-то неразбериха со временем . Я 10 лет работаю с различными организациями такой уровень клиентоориентированности мне напомнил 2013 год, трубку бросили , потому что не правы, не берут , потому что нечего сказать! Цены в браузере и в дубль гисе ниже, чем привозят по факту. Ужасно! не рекомендую!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы выбрали в приложении интервал времени доставки с 13.00 до 17.00 В 15.12 вы позвонили…
Сергей Егоров
В восторге
Хорошая организация,качество воды относительно других марок выше.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Работаем только с проверенными поставщиками и поставляем воду гарантированного качества.
Дмитрия Васильев
Грубые водители. Вода не очень. В общем не советую