БАРОН
Диваны собственного производства. Качество. Гарантия. Доставка
Посмотреть каталог
Таня Таня
Выбран компанией
Отличный ассортимент, короткие сроки изготовления, приветливые менеджеры бесплатная доставка . Рекомендую.
ОС
Ольга Свечникова
В 2021 году решила сделать себе подарок на новый год и заказала диван релакс с подлокотниками в фирме "Барон". Сделали все под мои размеры. Качество супер. Ни одной скобы на внутренней части дивана я не увидела. Поролон плотный,не сбился и не провалился. Диван используется для ежедневного сна... Раскладывается легко, даже ребенок справляется с этим без проблем. Девочки все рассказали и показали... Очень очень довольна этим приобретением. За три года диван не потерял формы,ощущение что только из магазина. Советую всем своим знакомым эту фирму. Ни разу не пожалела. Спасибо за КАЧЕСТВО!!!! Приобретайте, не пожалеете!!!! Очень рекомендую. Давно собиралась оставить отзыв, руки не доходили, ну вот наконец то решилась.
СЕ
Светлана Емельянова
Диван приобрели для гостинной в ТЦ СитиМолл. Очень остались впечатлены качеством диванчика. Сам по себе достаточно высокий, удобный и обивка очень приятная на ощупь. Подушки у дивана шли в комплекте. Пользуемся уже около пару месяцев и всё радует. Заказывали доставку дивана со сборкой, в день доставки диван собрали доставщики сразу. Спасибо магазину Барон за прекрасный диван
Алексей Герасимов
Продавец в ситимоле как говориться на своём месте, после консультации с ней мы влюбились в диван (как бы это странно не звучало 😁) привезли в назначенную дату. Пацаны занесли, собрали, всё быстро и без пыли. Кайфуем.
Уже второй диван берем этой фабрики и у того же продавца, Елены)) маме брали в Ишимбае, а себе в Сити Молле, так же у Елены))) все подобрала идеально)) спасибо))
Gulya Mur
Мебель хорошая. Консультация Светланы 👍
Ирина Ситникова
Купили очень красивый диван, доставили в срок. Рекомендую!
рм
рома манаев
Купил отличный диван. Привезли в срок. Хорошее соотношение цены и качества 👍
Антон Прокофьев
Здравствуйте, ставлю такую низкую оценку за отношение выше стоящего руководства к своим клиентам. К дивану претензий нет. На подкладк оказалась дырочка, при осмотре сразу не обнаружили. Сообщили в магазин, но вместо того чтобы как минимум извиниться и как то урегулировать ситуацию просто начали доказывать нам что это мы порвали. Хотя у нас ни в подъезде ни в лифте ни дома даже зацепить незачто! Проверяйте мебель внимательней.
БАРОН, салон мягкой мебели
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Для идентификации Вас, как нашего клиента, просим предоставить информацию о дате…
Atrur
Отличная мебель.качество стоит своих денег.доставили и подняли в точное время.