Confitoria
Кафе-кондитерская
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вакансии
ВГ
Виктория Гумерова
В восторге
Очень нравится данное заведение. Приятный персонал, вкусный кофе и обалденные десерты😍 всегда чисто и опрятно, возвращаюсь вновь и вновь
Дарья Исакова
В восторге
Вкусный кофе и пирожжжжные ммм обожаю это место
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Андрей К
Совсем не понравилось
Часто бываем в конфитории на мира и каждый раз берём ириски, так как очень любим их. Сегодня решили заехать сюда. Взяли две ириски, пирожное Мадлен. Пирожное черствое, как будто лежит там далеко не один и не два дня. Но что нас возмутило больше всего это ириски. Повторюсь, что мы берём их довольно часто и знаем какие они должны быть на вкус. Сегодня же они были ужасно горькие, что их невозможно есть. Подойдя на кассу и попросив сделать возврат хотя бы за не открытую конфету вместо извинений мы услышали "Они такие и должны быть". Сказав, что такими они быть не должны, мы вновь услышали ту же фразу. Ужасный сервис Ну а канеле и грушевый как всегда были на высоте, но с таким отношением к клиентам не знаю, хотели бы мы вернуться сюда снова.
НД
Наталья Дмитриева
выпечка очень вкусная❤️
ИС
Илюза Суворова
В восторге
Лучшая кофейня в городе, побыла во многих- есть с чем сравнить. Кофе самый вкусный, десерты пробывала все что есть, все очень вкусно. Сотрудник Вера делает самый лучший кофе 💥
♥️🎀♥️AGATHA ❤️🩹🎀❤️🩹
В восторге
Очень классная кондитерская. Классные круассаны, внутри много начинки. Все кондитерские изделия бомба! Очень вкусно.Приходите сюда за хлебобулочные изделия, не пожалеете. Рекомендую всем, здесь классно!
ДА
Диана Абдрахимова
В восторге
всегда очень вкусно и уютно!
А_
Алия _
Очень крутая кондитерская.
ИБ
Ирина Безрукова
В восторге
Очень уютный интерьер, удобная мебель и приятная обстановка. Большой выбор десертов на любой вкус. Однозначно рекомендую эту кофейню всем ценителям хорошего кофе и хорошей атмосферы. Нам понравилось все и обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции из меню!
ЕТ
Елена Телицына
В восторге
Просто обожаю. Творожное черничное кольцо это моя любовь 😋Всегда вежливые продавцы, хорошо упаковывают выпечку, само заведение очень уютное
ДШ
Диана Шафикова
В восторге
Очень вкусно, красивая упаковка, без проблем поменяли дату заказа, в общем все супер, буду еще заказывать
ББ
Богдан Богдан
В восторге
По пончикам эти ребята переплюнули даже Питер.. был в разных городах нашей необъятной страны, такие вкусные пончики первый раз попробовал только тут! Однозначно самые топовые!
МД
Маргарита Дашкина
В восторге
Самые вкусные десерты в городе!
Анна Мальцева
В восторге
Отличные десерты. Когда приезжаю в Стерлитамак, за сладостями хожу именно сюда!
Очень нравятся здесь круассаны😊
ДШ
Ди Ш.
В восторге
Самая лучшая кондитерская, всегда вкусный кофе и вкусные десерты, очень вежливый персонал!🥰
Ксения О
Не понравилось
Приобрели сегодня торт, пончик, круассан и моти. Торт не понравился от слова совсем. Ранее тут брали очень большое количество раз, было все хорошо, но сегодня это что-то. Коржи как будто не доготовлены, сама по себе композиция в целом сухая и безвкусная, начинкой назвать начинку язык не повернется, кот наплакал. Очень разочарованы
Василиса Алексеева
В восторге
Очень уютное, чистое, комфортное место. Вкусные пирожные и торты. Девушки быстро и качественно обслуживают, варят вкусный кофе. Желаю держать эту высокую планку качества и в дальнейшем!
ВШ
Виталий Шаранов
В восторге
Очень очень вкусные торты и десерты 🧁 Очень вкусно делают торты, всегда свежие и классно их упаковывают. Желаю развития и много много клиентов 🫶
Apple Sveta
В восторге
Всегда все свежее и очень вкусное!!!
Darya Yambaeva
В восторге
Любимая кофейня. Всё вкусно, десерты, кофе. Улыбчивые девушки на кассе. Жаль от дома далековато, но зато скоро откроется вторая точка на Мира!
31 мая 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за обратную связь! Да, мы услышали мнения наших гостей о просьбе открыться в друг…
ЭЗ
Энже Зидханова
В восторге
Просто искренне процветания вам👍🫶🫶жалко нет функции загрузить видео отзыв😁 Конкурентам можно брать пример. Возможно упаковывать начнут на уровне свои изделия🤔 Сервис это лицо компании - а лицом некоторые пренебрегают.
31 мая 2025, официальный ответ
Энже, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Капитан Сметанка
В восторге
Регулярно заказываю тут торты и пирожные на доставку, ни раз выручали с тортом день в день из наличия
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы добавить радости в будни наших гостей, а торжественные события сделать еще ярче!
Фанзиль Абый
Классное место. Вкусная выпечка. Кофе хорош. Кассету только заедает 📼
31 мая 2025, официальный ответ
Фанзиль, спасибо за хороший отзыв! Исправим!
В восторге
Сегодня первый раз посетили кондитерскую "Confitoria Очень уютное место для отдыха . Заказали грушевый пирог и капучино Такого вкусного кофе нигде не пробовали, просто невероятный вкус Бариста Вера-Вы волшебница Теперь за кофе только к вам. Обслуживаланас рчень милая приветливая девушка Вероника. Так как мы первый раз были злесь попросили совета "что выбрать" она учла наши пожелания и порекомендовала грушевый пирог. Он был наивкуснейший свежайший в меру сладкий, как мы и хотели . Мы с мужем остались очень довольны посещением этого уютного кафе. И несмотря на позднее время,посетителей в кафе было много. Спасибо большое Веронике и Вере за прекрасный вечер с вкусняшками. Обязательно вернемся сюда снова и пригласим своих друзей.Желаем процветания "Confitoria" и много благодарных посетителей Пожалуй, вы-лучшее кафе в нашем городе
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы делаем все возможное, чтобы наши гости могли насладиться кофе и дес…
КВ
Карина Валеева
В восторге
Спасибо большое вам, заказывали на доставку на день рождения, всё сделали и оформили, отправили за 40 минут Безумно вам благодарна
Карина, спасибо и Вам за слова благодарности💛 Обращайтесь, всегда рады🌷
DA
Darina Arslanova
Понравилось
Десерты вкусные,персонал не приветлив. Заходя в заведение ловишь их «кислощевый»вайб)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Хотим разобраться в ситуации🙏🏻 нам важно, чтобы наши гости оставались довольн…
Айгуль Галимова
В восторге
Вкусные десерты из качественных ингредиентов.
26 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам за высокую оценку🌷Натуральный состав - наш главный критерий при выборе продуктов💛
Сергей Петрович
Понравилось
Вчера купили грушевый пирог и птичье молоко (миндаль). Птичье молоко съели, а вот пирог - очень приторный 🤢, очень-очень много сахара, не можем доесть.. В самом кафе чисто, уютно. Обслуживание, если по 5тибальной шкале, то на 3, надо улучшить сервис))
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей Петрович, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего интерьера💛 над сервисом работаем…
Дарья Гордеева
В восторге
Отличный товар, очень вкусно, часто там бываю👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и ваше доверие!🌸
аа
аделина ахмадуллина
В восторге
здравствуйте, хочу сказать, что это прекрасное зведение очень часто с коллегами забегаем перед сменой илм отдохнуть с семьей ассортимент десертов разнообразный, а главное, что все вкусно очень нравится кофе и персонал доброжелательный и приветливый всем советую посетить данное место
26 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, доброго дня! Когда мы читаем такой теплый отзыв, мы уверены, что трудимся не зря! Благодари…
ВЕ
Виктория Егорова
В восторге
брала у них на заказ торт на день рождения, как же было вкусно!! хочу отметить очень вежливый персонал, также очень нравится атмосфера в данном заведении, очень уютно и чисто. цены приемлемые.буду заходить чаще
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор и доверие! Такие отзывы вдохновляют нас❤️ будем рады видеть вас снова!
ЭИ
Элина Ишимбаева
В восторге
Бываю в этом кафе очень часто, очень нравится ассортимент товаров, приятное помещение, очень уютно и атмосферно, также хочу отметить вежливость персонала, а также огромный плюс за вкусную выпечку. Советую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас всё нравится☺️ Благодарим от всей души и ждём в го…
Арина Лина
В восторге
Заходили сегодня с мужем, все как обычно на уровне, приходим не первый раз уже, встретили приветливые девушки, всегда здороваются и прощаются, быстро принесли заказ, берем обычно кофе, по моему мнению самый вкусный в нашем городе. Единственный минус запах в заведение , а так все на уровне. Спасибо заведению, за персонал, вкусный кофе и выпечку☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам, что выбираете нас!❤️ Приходите, всегда рады☀️ К сожалению, в подвале нашего дома…
Ксения Кравченко
Очень вкусные десерты 10/10 , рекомендую
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём в гости снова💛
Мария
Не понравилось
Девушка на кассе максимально неприветлива. С каменным лицом, что-то бубнит себе под нос. Заказали два чая и два десерта. Принесла две кружки чая и оба десерта на одном маленьком блюдце!!!! Очень странно. Ни сахара, ни молока, ни лимона к чаю не предложили и не приносили. Ну уж сахар к чаю не подать вообще странно. Солфеток тоже на столах нет. Хотели сесть во втором зале, но там жуткий запах канализации. Вернулись в первый зал, но флер из туалета доносился и туда. В кондитерской пахнет ни выпечкой, а туалетом 🤢. Из плюсов- неплохой интерьер, живые цветочки на столах( хотя зачем они при таком уровне сервиса 🤷♀️)Просьба к руководству провести беседу с девушкой на кассе, так работать нельзя. Ну и разберитесь с канализацией!дата посещения 09.02.25
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Я Ольга, управляющая. Нам очень жаль, что вы получили неудачный опыт посещения…
Иванов Иванов
Все отлично 👍
Vladimir P, спасибо👌🏻
ГМ
Гульназ Малкина
Оплата Сбер
Гульназ, спасибо! Приходите, всегда рады🌼
В восторге
Вкусный кофе и отличная выпечка, ставлю 5 звезд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, очень рады, что вы оценили! Стараемся для наших гостей!
AR
Anyone Right
В восторге
Самый вкусный кофе и лучшие десерты, очень нравится эта кофейня, частенько захожу, уютно и интерьер красивый
Verò True
В восторге
В первый раз заглянули в прошлые выходные 26 мая, понравилось. Дружелюбный отзывчивый сервис, чистые комфортные туалеты, pet friendly, комфортные места, вкусный чай и большой выбор кондитерских изделий. Также можно легко перекусить и сделать заказ с собой, полюбилось место. Еще один из плюсов - это шаговая доступность, 7-10 минут от дома пешком чтобы побаловать себя.
MU
Maya User
В восторге
Моя любимая кофейня🩷Видно, что все тут сделано с любовью)
10 февраля 2025, официальный ответ
Мауа, благодарим🧡 Наша команда усердно трудится, чтобы радовать наших гостей!
Juliya Tihomirova
В восторге
Наверно, лучший латте в городе🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Julia, благодарим за высокую оценку!❤️
Эльвира Ишмуратова
В восторге
Хочу поделиться любимым местом для нашей семьи - кондитерская Confitoria. Пью кофе регулярно, поэтому знаю толк, обошла буквально все кофейни в городе. Могу с уверенностью сказать в Confitoria - лучший кофе. Насыщенный, при этом не горький. Густая пенка у капучино, очень ароматный. Еще что немаловажно тебя слышат, все просьбы учитываются. За это огромный респект баристу - Вере, профессионал своего дела и просто прелестная девушка. Кондитерская выше всех похвал, качественные десерты, отличный выбор, адекватные цены. Ну и конечно - атмосфера, одно удовольствие находиться в таком месте. На основании вышеизложенного выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной кондитерской!
10 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Мы тронуты вашим отзывом! Когда слышим такие теплые впечатления и пожелания…
Екатерина Петрова
В восторге
Приехали сегодня купить подарок маме Отличная кондитерская ,чисто красиво а какой разнообразный прилавок , остались очень довольны ❤️ спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас🌸высокая оценка - лучшая похвала для нашей команды! Будем рады видеть вас снова!
Милана Асадулина
В восторге
и-де-аль-но всё очень вкусно большой выбор выпечки и десертиков 🎀🌸🎧💗💕
24 января 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв🔥🎀
Мария Якушева
В восторге
Самая лучшая кондитерская в городе Стерлитамак! Всегда все свежее, вкусное, красивое, эстетичное! В общем одно удовольствие. Почти попробовала все десерты, все вкусные, просто ВСЕ! Вы не ошибетесь с выбором, потому что тут вкусно все. Есть один минус, что вы захотите туда ходить каждый день😅
23 января 2025, официальный ответ
Мария, как приятно и ценно слышать Ваш отзыв!🌹 Благодарим🤎 И будем стараться радовать вас вкусност…
Рb
Роман burunduchok
В восторге
Круассан 🔥 Вся выпечка... Искусство...
Роман! Благодарим от всей души!🔥
Ариана Давлетярова
В восторге
Самая классная кофейня в городе! Частенько приезжаю в Стерлитамак погостить и прихожу сюда поработать и попить чай/кофе Очень милые и внимательные бариста, которые всегда здороваются и прощаются) Еще могу отметить чистую и красивую уборную в которой всегда вкусно пахнет (чего не скажешь о других подобных заведениях Стерлитамака) Дизайн кофейни стильный и очень умиляют небольшие вазочки с живыми свежими цветочками на каждом столе)
23 января 2025, официальный ответ
Ариана, огромное Вам спасибо🌸 Очень рады, что все понравилось! Как будете в Стерлитамаке, ждем в го…
Светлана Воробьёва
В восторге
Заказали на день рождение ребёнку торт, начинка «молочный ломтик», все дети и их родители были в полном восторге 🔥. Очень приятно было слышать от детей, о том какой вкусный десерт. Дизайн главного атрибута нашего праздника как с картинки в Пинтерест 🎂. Спасибо кондитерам «Конфитории» 🌸. Ожидание и реальность - 💯 %.
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие и столь ценный отзыв! Мы радуемся всей командой, что всё совпало…