Галактика
Компания по установке натяжных потолков
НБ
Наталья Булюкина
Работа выполнено качественно! Специалисты молодцы, работают слажено, соблюдая все сроки. Грамотно выстроена работа, всю квартиру сделали быстро. Предварительно делается чертеж, согласовывается, уточняются марки светильников. Индивидуальный подход к каждому заказчику, что очень приятно. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
НА
Наталья Асылгужина
Благодарю компанию за оперативность: в день заявки выехали на замер, при установке сделали все максимально быстро, учитывая наши пожелания. Цены доступные. Компанию рекомендую 👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мария Смагина
Спасибо вам большое вам за потолки!!! Сделали всё быстро и качественно!!! Будем вас рекомендовать!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады стараться 🤝
Эльвина Фаткуллина
Добрый день! Заказывали натяжной потолок — остались довольны результатом. Работа выполнена быстро и профессионально. Мастера пунктуальные, вежливые, всё объяснили и помогли с выбором. Потолок получился ровный и красивый. Качество хорошее, цена адекватная.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми потолками!
РА
Рашида Аитбаева
Добрый вечер. Огромное спасибо Артуру и ребятам монтажникам за установку потолков. Сделали быстро, хорошо, красиво. Учли все мои пожелания. Буду рекламировать вашу работу. Удачи Галактике и процветания. Молодцы.
9 января 2026, официальный ответ
Рашида, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Ангелина
Очень довольны работой ,все четко ,быстро и очень аккуратно 🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Здравствуйте, сделали быстро и хорошо, спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, мы старались ❤
Айнур Галиев
Огромное благодарность Артуру и монтажникам все на высшем уровне сделана замер и монтаж !Посоветовали сделали скидку хорошую цены не высокие !Обращаюсь к ним не первый и не второй раз все отлично быстро и качественно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айнур, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Лаптев
Всем советую, работают быстро и качественно. На замерах мастер Артур все грамотно рассказал и расписал. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ОМ
Оксана Михеева
Долго искали компанию для установки натяжного потолка и выбор пал на компанию "Галактика", остались довольны результатом! Процесс монтажа прошёл быстро. Интерьер стал светлым, уютным и стильным. Спасибо за отличную работу! C уверенностью рекомендуем всем, кто ищет качество, стиль и заботу о своих клиентах.
26 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
жр
женя раков
Отличная фирма! Внимательно, компетентно, быстро.!
1 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Елена Каргина
Все хорошо сделали , быстро!Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
Альбина Сабитова
Обратились в данную организацию по рекомендации, замерщик Артур оперативно к нам приехал и четко выполнил свою работу 👍, всё подробно объяснял и быстро отвечал на вопросы, дал рекомендации как сделать лучше 👍,одним словом четко выполнил свою работу 👍 Ребята монтажники тоже оперативно поработали 👍и дали рекомендации свои. Были конечно маленькие недочеты, но их очень оперативно поправили 👍, как говорится ошибок не бывает только у тех кто ничего не делает. В целом мы остались довольны работой👍
27 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Альбина Сабитова
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Наталья Макеева
Самые лучшие ребята. Работают быстро,качественно,без задержек и лишней суеты. Особенно хочется поблагодарить Артура.Прекрасный специалист своего дела,ответственный,коммуникабельный,всегда посоветует как лучше сделать. Благодарю вас ребята за ваш труд👍Буду рекомендовать вас всем .
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЕУ
Елена Уманцева
В первую очередь хочется отметить вежливость и профессионализм работников компании. Была предоставлена качественная консультация как по материалам, так и по фурнитуре. Так же работники учли желаемое время проведения работ. Натяжку потолка провели быстро без опозданий, без лишней грязи. Веден профессионализм как бригады, так и менеджеров в офисе. Будем с удовольствием рекомендовать друзьям и пользоваться услугами компании в будущем.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алик Гафаров
В первую очередь очень понравилось оперативность и цена , отдельно хочу выделить менеджера Артура за его подход к клиентам и за его профессиональную подачу , человек знает свою работу. Монтажники приветливые , профессионалы своего дела , теперь всем рекомендую только их.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик. Спасибо большое!!! Мы работаем для вас.
Андрей Кузьмин
Сделали все бысро и качественно
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Владимирова
Спасибо компании Галактика за такую красоту! Замерщик и монтажники настоящие профессионалы своего дела. Были реализованы все мои идеи и хотелки, от и до. Галактика вы отличная команда 👍, так держать!
Раис Арсланов
Сделали все быстро и качественно. И замерщик быстбыстро приехал. И мотажники все хорошо установили.
4 декабря 2024, официальный ответ
Раис! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Кондратьева
Спасибо большое, компании "Галактика"! Быстрый выезд на замер,на следующий день приехали. Всё быстро и качественно сделали за 40 минут. И гарантию дают на год. Рекомендуем компанию "Галактика"!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ГА
Гузель Аитова
Здравствуйте. Впечатление от работы осталось хорошее. Заказ приняли и исполнили быстро. Без лишней возни и разговоров. Слаженная работа от замера до установки. Отличная работа. Пожелание всегда есть к чему стремиться и что то улучшить в работе. Удачи Вам!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤
СЛ
Светлана Лемдясова
Уже не первый раз работаю с этой командой профессионалов. Качественно, оперативно и доступно по стоимости. А ещё, что очень важно...дают рекомендации, которые экономят семейный бюджет 😉
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Айнур Галиев
Отлично сработали. Быстро, качественно, красиво. В течении недели замерили, сделали, натянули. Обращаемся уже не первый раз, и не в последний.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Шамиль Кускильдин
Быстро и качественно выполнили работу, никаких сюрпризов с суммой оплаты под конец работы, как это любят делать многие, всё детально расписано в договоре изначально, сам обратился по рекомендации знакомого, сейчас могу смело рекомендовать и своим друзьям! 10/10!
2 августа 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна М
Замечательная работа профессионалов! Не пожалели,что обратились именно к ним (уже не в первый раз). Спасибо, за оперативность и качество! Мы остались довольны 🌟
31 июля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Эльмира Мальцева
Отличные потолки, мне все понравилось, быстро и качественно 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AN
Andrei Nayanov
Добрый вечер. Недавно воспользовались услугами компании "Галактика" и получили прекрасный результат. На замеры приехали быстро. Вся работа была выполнена качественно и аккуратно. Сотрудники порадовали своей отзывчивостью и доброжелательностью. Качество работы на высоте. Рекомендую компанию!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Андрей Андреевич
Доброго времени суток! Очень хочется выразить огромную признательность и благодарность руководителю компании "Галактика" Артуру и ребятам монтажникам Сергею и Алексею.Прекрасно слаженная и оперативная работа всей команды: от приема заказа до выполнения работы. Не первый раз обращаемся в эту компанию и как всегда радует результат.Спасибо вам огромное, Ребята!!! Процветание вашему бизнесу и всех благ!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
G
Gennadi
Здравствуйте. Выражаю огромнейшую благодарность руководителю фирмы "Галактика" Артуру за то, что он в своём штате имеет прекрасных профессионалов, знатоков своего дела. Если сказать, что работа выполнена хорошо,- это ничего не сказать. Два СПЕЦИАЛИСТА, не побоюсь сказать, с большой буквы Алексей и Сергей сделали всё на отлично. Натяжной потолок смонтирован прекрасно. Так держать!!! Успеха и процветания РУКОВОДИТЕЛЮ и всему КОЛЛЕКТИВУ! С уважением, Геннадий и Валентина. Вышли на сайт посмотреть опубликован ли наш отзыв и удивлению не было предела. Так стало обидно : почему наш реальный отзыв отклонили.? Решили ещё раз опубликовать и даже сделали фото. Очень надеемся , что справедливость восторжествует!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
НИ
Наталья Иванова
Рекомендую. Быстро, качественно. Смотрится красиво, приятная глазу текстура. Без запаха. Отдельное спасибо замерщику за терпение и рекомендации. Установка прошла быстро и качественно. Мастер вежливый, общительный и очень шустрый. Результатом довольны.
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам.
Азамат Гарифуллин
Приятно иметь дело с профессионалами! Уже на этапе замера стало понятно, что к делу подходят со всей ответственностью. Потолки сделаны так что комар носа не подточит. Установка потолков занимает смешное время, все аккуратно и красиво. Осталось сделать потолок еще в 2 комнатах, естественно, обратимся к проверенным людям.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Гульсина Садыкова
Молодцы!!! Сделали очень быстро и качественно. Так держать ребята!!!
Гульсина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ГС
Гульнара Смирнова
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу. Сделали качественно, быстро и аккуратно.
Гульназ Уляева
Заказываю уже не первый раз натяжной потолок в Галактике. Ребята работают очень оперативно, начиная от замера и заканчивая монтажем. Работу делают качественно, советуют и прислушиваются к моим желаниям. Советую. Обращайтесь за потолками только в Галактику
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна Т
Работа очень понравилась. Было сделано быстро и качественно. А самое главное после работы было чисто.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
annushka ivanova
Добрый вечер! хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу!) Клиентоориентированность на высшем уровне: оперативно помогли сделать выбор, а так же в короткие сроки выполнили работу. Очень довольна. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям. Успехов сотрудникам и компании!)
24 мая 2024, официальный ответ
Annushka, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Ирина Кузьмина
Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо за качественное выполнение натяжного потолка работникам Галактики, заказ сделали быстро , на второй день после обращения, все понравилось, буду рекомендовать знакомым
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гоок
Выражаю огромную благодарность компании Галактика. Компания профессионалов.Отношение к клиенту и качество на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажников специалисты высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Алина Рахматуллина
Обратились в компанию Галактика,и не пожелели!! Цены и качество все соответствует!! Один день приехали на замеры,и уже на следующий день произвели работы.Все очень быстро, что очень радует. Ещё отдельное спасибо за замену старых точек,без переделки потолка в другой комнате!!! Спасибо вам большое,за проделанную работу!!
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Ксения Квасова
Добрый день! Прекрасная работа мастеров, быстро все установили, учли все пожелания, будем обращаться еще!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильдар Субхангулов
Всем Добрый день. Отличные ребята, установили все аккуратно и надёжно. По времени выезда оперативны. Рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за такой приятный отзыв и за рекомендацию 🤝
КМ
Карина Мурадымова
Спасибо за быструю, качественную установку натяжных потолков. Заказываем не первый раз, очень довольны. Будем заказывать ещё! Рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Иришка Григорьева
Добрый день! Хочу порекомендовать данную фирму и одновременно сказать спасибо за качественную установку натяжных потолков в квартиру. Все очень быстро, оперативно. Вопросов по качеству нет. Потолки смотрятся очень классно, современно. Ребята приятные, ответственные.По цене вышло приемлемо, а также дали скидочный купон на следующий заказ😊 Все супер!
23 апреля 2024, официальный ответ
Иришка, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
РК
Руяла Калимуллина
Профессионалы своего дела,сделали быстро и качественно! Работой довольна!
20 апреля 2024, официальный ответ
Руяла! Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Добрый день. Обращаемся уже не первый раз в компанию Галактика. Все очень нравится,ребята ответственные делают очень быстро ,красиво и качественно. Рекомендую. Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Алия Иванцова
Позвонили, сразу приехал замерщик. Также оперативно приехали ребята, быстро и качественно все установили. Рекомендую данную компанию!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алия! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
ТГ
Татьяна Галимова
Позвонили договорились , сделали замеры. Команда профессионалов, работу свою знают на 100%. Была проблема установки натяжного потолка в туалете, но парни все решили все усилили. Очень довольны их работой. Работы провели быстро чисто, и надежно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв! Приятно от клиентов слышать положительные отзывы
ГФ
Гульнара Файзуллина
Все отлично сделали, в установленный срок,по приемлемой цене.
2 апреля 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Юлия Ибрагимова
Устанавливали потолки в 3-х комнатах, все очень аккуратно и качественно. Работают быстро, настоящие профессионалы своего дела! Результатом довольны на все 100%.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.