Норис-Оптика
Салон
Айгуль Дадонова
Осталась в восторге от оптики , очень много моделей начиная от детских оправ . Приобрела новую оправу для очков и солнцезащитные очки ребенкуе . Все очень качественное и красивое .
РБ
Розалия Бурханова
Очень вежливый персонал , качественно проверили зрение , быстро подобрали оправу. Большое спасибо, осталась довольна.
Мелана Касимова
Добрый день. Девушка которая сегодня выдавала нам очки грубиянка. Наорала на меня в присутствии дочери. Потому что я пришла за очками не по звонку и что она не успела протереть их так как мы пришли рано .Хотелось бы заметить что дама сидела в телефоне и психовала что мы ее отвлекли. Хотя мы приходили полутора часами ранее и она сама же озвучила время. Не адекватная и не приятная особа. Прошу руководителя обратить внимание. Складывается не очень хорошее впечатление о вашем магазине. Больше мы к Вам не обратимся за очками!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мелана, в первую очередь благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. Пр…
МН
Машуля Николаева
Добрый вечер! Купила сыну и себе очки. Мы в восторге. Классный выбор! Нашли быстро то, что нам нужно. Большое спасибо Анне. Очень приятная и добрая девушка. Оптика сделала хорошую скидку. Рекомендую ❤️❤️❤️.
Karina Karina
Очень хорошая оптика!!! Подобрали очки,проверили зрение бесплатно,все на высшем уровне. Индивидуальный подход к клиентам! благодарю,приду ещё за одной парой!
Юлия Дадонова
Отличная оптика 👍Очень вежливые сотрудники , очень большой выбор оправ . Сделали скидку и проверили бесплатно зрение .Обязательно ещё вернусь к вам за очками !!! Огромное спасибо хотелось сказать Марии , очень грамотная и вежливая девушка ❤️
2 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Александр Бакулин
Благодарю за скидку ,очки превосходные)
11 декабря 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Мария
Мало того что зрение бесплатно проверили, так ещё и под акцию попала- получила бесплатно линзы, была приятно для души и кошелька. Кстати консультант со второго раза подобрала оправу, которую в итоге и взяла.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Мария, что доверяете нам ваше зрение. Будем рады видеть вас!!!
Виолетта Сидорова
Отличная оптика! Покупаю там контактные линзы, и очень довольна ценами. А оправы какие красивые, на разный бюджет. Приветливые консультанты всегда помогут определиться с выбором!