MyPhoneStr
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Кристина Николаева
Распечатала 26 листов -390р(15р прогон) Считаю необоснованно дорого ,еще и качество бумаги оставляет желать лучшего….спасибо хоть не желтая
Рафа Равилов
Современная торговая точка. Здесь есть много вещей для продвинутого человека, которые нужны для комфорта и удобства, которые изготовлены последним достижениям науки. Я здесь купил наручные часы, в котором много функций: тонометр, телефон, время итд. Пользуюсь постоянно ксерокопия документов, увеличение фотографий и тд. В городе закрываются точки по ксерокопии(ост. Полевая к примеру), а здесь пожалуйста, и цены на все приемлемы. Выбор за вами дорогие горожане. Не тратьте свое время и деньги в поисках, обращайтесь сюда, и получите квалифицированное обслуживание и насладитесьобщением с красивыми продавцами, после чего Вы не сможете пройти мимо точки и не купив что то.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝, благодарим вас за столь развернутый, приятный отзыв🙏 Рады стараться для вас. Будем…
Антон Васильев
Так и не нашёл где находитесь
ЗБ
Земфира Бадретдинова
Шикарный магазин На свой новенький айфон, все сразу подобрали быстро Всем советую, очень понравилось 😍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗
Лилия Байзигитова
Отлично , быстро и качественно рекомендую
Faya Baskort
Пришла в Копицентр Не сразу нашла,торопилась. Продавщица, рядом,не подсказала,что рядом,в следующей можно копии снять.Сидит на телефоне и говорит НЕЗНАЮ.Три раза переспросила,Где можно снять копию документа?В итоге-Включила Дубльгиз, вышла сделала круг,и как следствие ,пришла туда же)))))Соседка ,продавщица,так и сидела на телефоне) Рекламу ,вывеску на Копицентр сделайте нормально,что бы видно было издалека.Вам респект.А соседке минус 100 в карму.Благодарю за отличное обслуживание ♥
29 ноября 2023, официальный ответ
🤗❤️Приходите к нам ещё.
Федор Ф
Было заявлено в рекламе как сервис производящий ремонты любой сложности, но оказалось это лишь рекламный ход. Обратился с просьбой поменять экран на Xiaomi mi Max2, без модуля, только экран, что можно посчитать за сложный ремон. Но они ответили, что у них нет нужного инструмента из чего следует, что они не могут производить сложные ремонты. А через дорогу, без надписи "производим ремонт любой сложности" взялись за такую работу.
АЗ
Арсель Зарипов
Доброго дня, Компитетные мастера знающие своё ремесло, всем доволен в полне, молодцы!!!
ЕЕ
Ефимова Елена
Большое спасибо!!! Очень быстро все сделали ещё и подарок дали! Отличный сервис, рекомендую.
4 января 2022, официальный ответ
Константин Александрович
Отличный сервис! Очень быстро отремонтировали два телефона! В течении часа был произведён ремонт двух телефонов! На одном телефоне был повреждён разъём для зарядки, на втором телефоне была сломана клавиша блокировки телефона. Ремонт произведён с гарантией! Все работает как нужно! Запчачти были в наличии! Оригинальные зап части Samsung. Рекомендую!!!
4 января 2022, официальный ответ
Альбина Ахтямова
Вежливый мастер, делает быстро качественно и не дорого, результатом довольна
21 сентября 2021, официальный ответ
Виктория Тори
Быстро наладили смартфон,вежливый мастер , спасибо.
21 сентября 2021, официальный ответ