Магазин сантехники и газовой техники
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Олег Котов
Большой выбор сантехники и комплектующих на разный вкус и бюджет.
Анастасия Петрова
Самый худший и не пунктуальный магазин в городе. Никто ничего не знает и «отнекиваются» Позвонила по телефону-предупредила, что приду. За 15 минут до закрытия их уже нет. Могли бы и сказать что там уже никого нет. Только зря Потратила свое время.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои глубочайшие извинения, видимо продавец - консультант запамятовал предупр…
Светлана Ячменькова
Всю сантехнику для дома и расходные материалы для ее установки мы покупаем в этом магазине! Очень радуют широкий ассортимент и цены! Продавцы всегда профессионально помогают в выборе! Недавно решились на покупку газовой плиты! И не прогадали)) приятно удивила бесплатная доставка! Желаем и в дальнейшем радовать своих покупателей!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вам помочь, очень приятно правда)
MG
Marsel Gabbasov
Отличный и очень приятный продавец! Приобретал неделю назад расходники для отопления, всё объяснили, всё подсказали. Девушка очень позитивная, амбициозная и прекрасно разбирается в своём деле. Однозначно заслуживает достойную премию на Новый год))
14 декабря 2024, официальный ответ
Марсель, спасибо Вам, ждем Вас в нашей сети) с наступающим новым годом!
Павел Назаров
Отличный магазин сантехники, с большим выбором всех необходимых товаров, качественным обслуживанием и грамотными продавцами с очень приятными ценами.
игорь герасимов
Любимый магазин сантехники. Есть ВСЁ!!! И очень хорошие продавцы. Одним словом профессионалы. Рекомендую.
РН
Радмир Нигаматьянов
Ставьте нормальных продавцов, ленивые до ужаса.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас предоставить дату, время визита, и чек о покупке, для того чтобы мы могли подтвердить что вы были нашим покупателем.
Алия Денисовна
Прекрасные продавцы,в выборе помогут, подскажут) Хороший ассортимент, советую!
Булочка с корицей
Ценник был 160, продали за 210, за 160 продавать отказали В течение часа урегулировали данный вопрос, отличное руководство, спасибо, я довольна
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Ильдар, я руководитель отдела продаж, позвоните мне пожалуйста для урегулирования сложившейся ситуации, мой тел. 89270892983
КБ
Красный Барон
Большой выбор товара и приемлемые цены
Руслан Рахимов
Рекомендую. Большой выбор комплектующих для сантехмонтажа и не только. Цены очень адекватные. Продавцы хорошо проконсультировали. Теперь за сантехникой только сюда
Айрат Валиуллин
Унитаз не держал воду. Пришел, объяснил . Купил . Цены адекватные
Светлана АРСЛАНОВА
Доброго времени суток! Побывала в магазине сантехнике по ул. Худайбердина 46. Понравился большой ассортимент сантехники, доступные цены,отличные продавцы - консультанты, которые помогут правильно подобрать что Вас интересует. Подобрали газовую колонку. Не дорого. Рекомендую.
Альберт Ибрагимов
Хороший магазин, выбор есть, занимаюсь монтажем, цены норм, рекомендую
СП
Сергей Петров
Большой ассортимент продукции
Артур Махмутов
Доброго времени суток! Недавно сломался смеситель в ванной комнате, увидел вывеску магазина сантехники и решил заглянуть посмотреть. Магазин очень мне понравился. Всё сделано с умом и со вкусом,товар разложен правильно,не надо тратить время на поиски, всё как на ладони. А самое главное, конечно, что ассортимент в магазине очень хороший,и как меня уверили,он будет только расширяться,чему охотно верится! И цены, кстати, очень даже либеральные,не высокие. Сравнил я цены в ближайших магазинах и решил остановить выбор на этом. Тем более,что девушка-консультант предложила хороший не дорогой вариант смесителя. Продавцы, кстати, девушка Екатерина встретила с улыбкой,что тоже очень важно и приятно! Молодой парень имя не знаю,к сожалению, тоже очень понравился, сразу видно очень хорошо знает своё дело и дорожит каждым клиентом! Всем рекомендую этот магазин!
Михаил Павлович
Сразу видно что продавец разбирается в сантехнике, сам плохо разбираюсь в производителях, не стал впаривать дорогой товар, предложил качественный аналог, цены ниже чем в сетевых магазинах, плюс рассказал как его установить что бы не ломался.