Леди Мармелад
Переход в VK
Вакансии
Ангелина Потеряхина
В восторге
Я тут постоянный гость, и эта кофейня для меня уже как родная. Сюда хочется возвращаться просто потому, что здесь всё по-человечески и очень вкусно. Кофе тут и вправду хороший, без горечи, мягкий, приятный и насыщенный — обычный американо бодрит, а молочные латте или раф пьются легко и оставляют приятное послевкусие. Что касается выпечки и десертов, тут тоже без обмана все десерты и сладости высшего качества, всё очень вкусное и свежее. От кухни я тоже в полном восторге, постоянно захожу сюда за вкусным и сытным завтраком, сразу видно, что повара готовят с душой и любовью. Атмосфера спокойная, никто не орёт, музыка фоном, свет приятный, розетки у столов есть — можно спокойно поработать или просто посидеть в телефоне. И персонал очень добрый и приятный, без этой наигранной вежливости: девочки баристы меня уже знают, помнят, что я обычно беру, улыбаются искренне. Если сомневаетесь, что заказать — спросите у них, они подскажут толково. В общем, если надоели сетевые забегаловки с пластиковым вкусом кофе, приходите сюда. Уютно, вкусно и по-настоящему. Очень рада, что открыла для себя это место! Процветания вам и побольше новых клиентов😋
Алла Кирсанова
В восторге
Самый вкусный кофе в городе, разнообразные десерты, приветливый персонал. Всё что нужно для вашего комфортного и вкусного время препровождения с близкими и друзьями
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Алина Леонова
Совсем не понравилось
Пришла в данное заведение в первый раз, время было примерно 19:20, в 19:50 вышла из данного заведения. Девочки, в 19:40-19:45, которые работают в данном заведении сидели на диване, обсуждали, между собой, как можно сидеть до конца закрытия… «что за люди, которые приходят под конец смены и сидят»Можно было подойти и сказать, что сидеть до 20:00 нельзя и необходимо уходить раньше. Продукция 10/10
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что написали, поговорю с девочками.
ИН
Инга Некрасова
В восторге
Несмотря на то, что я лично не была в кафе-кондитерской Lady Marmelad, мне очень понравился их сервис. Я хотела сделать подарок другу на 23 февраля — заказать торт, при том что сама живу в другом городе. Позвонила в Lady Marmelad, и мне оперативно прислали фотографии всех тортов на выбор. Заказ оформили быстро, и торт доставили прямо другу. Всё прошло идеально, а друг был очень доволен и вкусом, и оформлением! Большое спасибо Lady Marmelad за внимательное обслуживание и качественный продукт. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких вкусным и красивым тортом, даже на расстоянии!
Яж
Яна житель
В восторге
Уютное и нежное заведение, красивые интерьер, легкая музыка, вежливое и учтивое обслуживание. Кондитерская оставила очень приятное впечатление. Десерты и кофе на высшем уровне❤️🔥
6 посещений
УМ
Ульяна Марченко
В восторге
Лучшее место в городе! Вкусные качественные десерты, которые приятны и по цене, по сравнению с другими кондитерскими, и по вкусу!!! Цена на кофе очень приемлемая. Девушки очень вежливые и приветливые🤗 Зайду еще не раз!
7 посещений
ДД
Д Д
Понравилось
По вкусу ничего против не скажу, торты очень вкусные и нежные. Но праздничное настроение дома немного подпортилось. Сказала можно не отделять каждый кусок друг от друга, просто положить вместе, но когда полили шоколадом в итоге получился сверху один блин(не думала, что они зальют так много шоколада). Чизкейк очень мягкий и в середине превратился в кашу, при разрезании получилось очень некрасиво. В след раз стоит проверять как получилось сразу в магазине и теперь буду просить разделять каждый кусочек по отдельности.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось, думаю кондитеры полили щедро Вам чизкейк не от того, ч…
М К
В восторге
Красивое место, где можно вкусно покушать и порадовать себя десертом с кофе ☕️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ВА
Виктория Андреева
В восторге
Замечательное место! Все очень вкусно, особенно десерты. Персонал приветливый и вежливый, всегда помогут и подскажут.
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
. .
В восторге
Милое, уютное, светлое кафе с приятной и спокойной музыкой. Быстрая подача, приветливая и отзывчивая бариста🥰
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Анастасия Усманова
В восторге
Заказала у девочек быстро, по предоплате. Спасибо огромное за вкуснейший чизкейк к моему дню рождения. Очень нежный и вкусный. Украсила сама пряниками.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Екатерина Колоскова
В восторге
Очень вкусные десерты ,покупала много раз , много Выбора ,особенно большое спасибо девушке которая была сегодня на смене, очень вежливая, помогла определится с выбором, все что она посоветовала очень понравилось , особенно апельсиновый Бамбл)
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Иванова
В восторге
Были здесь несколько раз, горячее вкусное, пирожные на любителя. В целом отлично 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга А
В восторге
Это был самый лучший шоколадный круассан!!! Круассан съелся, а шоколад еще остался на тарелке! Он просто вытекал из него, сколько его там было! 10 из 10
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
NY
Nella Y.
В восторге
Здесь самый вкусный кофе в городе! Десерты и выпечка на высоте, приятная атмосфера. Процветания Вам! 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
РЯ
Роман Якупов
В восторге
Бываю тут не так часто, но всё всегда на высшем уровне. Персонал, еда, обслуживание, просто топчик!!!
Роман, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Александра Г.
В восторге
Самое любимое место в городе. Нравится абсолютно все: десерты, вкус кофе, интерьер, атмосфера. Здесь получаю эстетическое удовольствие. Раз-два в неделю стабильно посещаю эту кофейню) Помимо десертов всегда можно полноценно покушать, в моем личном топе салат с креветками и круассан с креветками ) это просто гастрономическое удовольствие 🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Diana Dolgintseva
Было средне
вкусные десерты, но раньше ложили кусочки тортиков побольше. сейчас они гораздо меньше и даже не успеваешь насладиться
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам не хочется терять в качестве, а продукты с хорошим сост…
Мария
Понравилось
Взяли на медовый, честно, не очень. Коржи размякли от крема и превратились в кашу, меда не чувствуется, крем также невнятный. Прага хороша, но помадка приторно-сладкая и хрустит на зубах. Кусочки крохотные. Не впечатлило заведение, к сожалению.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Медовый торт, что стоит на витрине один из любимых торто…
Сергей Конт
В восторге
Очень классное и необычной красоты кафе. Интерьер очень понравился. Большой плюс+. Спасибо тому кто его придумал. Девушка бариста тоже очень понравилась профессионал своего дела и главное очень вежливая. Спокойно рассказала что есть в меню. На витрине все смотрелось очень вкусно.😋 После моего выбора мне достаточно быстро принесли кофе и кусочки вкусного тортика. Все очень вкусное и свежее😋😋. Кафе понравилось обязательно зайду ещё раз. РЕКОМЕНДУЮ👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень стараемся, что бы каждому гостю у н…
Ďavid
В восторге
Были в кафе несколько раз ,но каждый раз открывали для себя какой-нибудь новый и очень вкусный десерт! Красивый интерьер, приятный персонал. Удобное расположение возле парка им.Салавата Юлаева.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ďavid, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😉
ОГ
Олеся Гройсман
Совсем не понравилось
Поменяйте баристу, девушку блондинку которая на работе в телефоне. Путающая кофе капучино и американо. Девушка, сидящая в кафе тоже была недовольна. 7 июня 10:00 зашла Кофе забрала только в 10:19
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Это была ее первая смена и девочка очень волновалась, все позабыла, а технологички у не…
ДХ
Дамир Хакимов
В восторге
Очень хорошее милое заведение, прекрасные чашечки кофе из которых ну просто обалденно пить кофе и оно вкусное, и выбор пирожных просто рай, я ставлю пять, и уже заглядываю чаще к ним. Только хотелось бы что чуток по раньше открывались)) в часиков 8.30 перед работой самый то насладиться бодрящим кофе
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам понравилось у нас. В будни мы открыв…
В восторге
Отличная кафе-кондитерская! Постоянно ходим к Вам за кофе и завтраками в перерыв на работе. Все очень вкусно, но очень бы хотелось увидеть в меню малиновый сироп для кофе :)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вам за высокую оценку. Малиновый сироп у нас появился, ждём Вас в гости 🌸
Гульназ Рей
В восторге
Красивое и уютное место, доброжелательный персонал! Очень вкусная кухня — особенно люблю хашбраун, он здесь идеален. Правда, есть нюансы: например, соус к нему добавляют не всегда, а с ним блюдо ещё вкуснее. Ещё небольшой момент — в жару кондиционер работает на полную мощность, и резкий перепад температур может быть дискомфортным. Будет здорово, если температуру можно будет настроить чуть мягче, чтобы гости не простужались. В остальном — всё прекрасно, буду возвращаться снова! ❤
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Про соус поняла, в сл. Раз при заказе хашбраун обяз…
Мак Биг
В восторге
Живые цветы, чистый туалет, вежливое обслуживание)
Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас вновь 🌸
Полина Каримова
В восторге
Вкусно все. Хороший кофе и чай. Отличные завтраки, все что взяли понравилось все. Потрясающий торт. Уютно. Процветания Вам.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Лара Н.
Очень вкусно. Очень милое место
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌
Elly Sun
Понравилось
Очень красивый интерьер и дизайн десертов.😊 Взяла синнабон в надежде на такой же шикарный вкус. Спросила мягкий ли он и оригинальный. К сожалению синнабон был похоже вчерашний, так как тесто уже суховато. Сверху зачем то политы карамелью (дающий кислый вкус).
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв, они нас делают только лучше🙏🏻. Обязательно разберемс…
Салават Бикбаев
В восторге
Очень приятное заведение, большой ассортимент десертов, радует наличие завтраков, вкусный кофе, заботливый персонал, отличная локация.
4 мая 2025, официальный ответ
Салават, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дина Полушкина
В восторге
Это лучший торт, как из Пинтерест❤️ Шикарный вид и невероятно вкусная начинка. Вау эффект был дополнен блесками, которые задувались вместе со свечами.❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
РА
Ренара Абсалямова
Было средне
Интерьер и изделия очень красивые органичные, но девушка за кассой либо устала либо без настроения. Такой взгляд был, что решили взять с собой. Были 23.03.25 в 20.00-20.30
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь,нам очень важно мнение каждого, что бы становиться только лу…
Bv
Beauty vibe, студия красоты Гайдукова
Совсем не понравилось
Взяла классический ванильный торт. К сожалению тортом его назвать очень тяжело, так как бисквит здесь похож на кекс, а крем они используют только для выравнивания. То есть торт состоит из странного суфле и кекса 🤩 Кот, который должен быть нежным, оказался резиновым (он таким не должен быть) и жутко не вкусным. Торт не доела и оставила, а его взяла с собой и по итогу выкинула… Также брали чизкейк на палочке какой-то, но тоже треш. За такие цены вы получите пирожное картошка в глазури 👍🏻 Итого: торт 300₽, который по факту кекс с суфле Кот 350₽, который идет в мусор Чизкейк вообще вроде 400 или 500, а по факту пирожное картошка НЕ рекомендую здесь брать десерты, самое вкусное - чай, но его просто закидывают готовый в кипяток)))) Сотрудники все сидят в зале и болтают. Когда уходили, никто не спросил все ли понравилось (как в нормальных заведениях). Надеюсь у них просто такая работа - сидеть /я разбираюсь в десертах, поэтому и пишу
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравились наши десерты. И если бы Вы разбирались в десертах…
Karina Karina
В восторге
Вчера взяли два тортика на подарок, очень вкусные ! Девушка была на кассе приятная, рассказала про цены и про ассортимент. Понравилось в заведение то, что в наличие были подарочные десерты и тортики, хотя ценник показался чуть дороговат.
Karina, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Пг
Почётный гражданин
Понравилось
Приятное заведение в старом городе с очень вкусными десертами. Звезду снял за то, что девушка за кассой тормозит. Может плохо слышит.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Александр Ямщиков
В восторге
Изысканное место для сладкоежек и кофеманов! Разнообразное меню, широкий выбор завтраков и десертов! Хороший интерьер, уютная атмосфера!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам.
Ангелина Романова
Совсем не понравилось
Первый раз решила зайти и больше не приду. Обслуживание, персонал, сервис ужасный. Ни здравствуйте, ни до свидания. Минут 10 ждала, пока девушка за кассой соизволит принять заказ - сказала подождать минуту, в итоге на моих глазах делала свои дела. Могла бы принять заказ и не заставлять стоять клиента 10 минут просто так. В итоге ушла, потратив свое время и не получив заказ
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого нашего гостя. Напишите пожал…
Екатерина Минаева
В восторге
Очень приятно побывать в таком уютном и красивом месте. Очень вкусно поели. Персонал на высшем уровне, все быстро и чётко
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Филяева
В восторге
Заехали сюда случайно. Но прямо остались в полнейшем восторге от этой кофейни. Душевная атмосфера, очень милая обстановка. Большой выбор десертов и напитков. Девушка -бариста спокойно и четко ответила на вопросы, помогла с выбором. Заказ принесла очень быстро. Вкусно, красиво. Обязательно вернёмся сюда и не раз.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ася Ася
Всегда очень вкусно и красиво ! Большое Вам спасибо от постоянных клиентов ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 🌸🌸🌸
ЕЛ
Елена Ларионова
В восторге
Атмосферное место, красивый интерьер, вкусные блюда, доброжелательные сотрудники. Спасибо ❤
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ekaterina К
В восторге
Божественно!!! Интерьер 👍, цена за десерты👍, вкус 👍. Всегда захожу когда с Уфы приезжаю 🥰 Немного открытости официантам не достает (но видимо дело в чем то другом). Буду приходить еще!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Расима Каримова
В восторге
Красивый интерьер, необычный. Приветливый персонал, вкусный кофе, вкусные десерты. Удобное расположение. Рядом парковка и парк.
Спасибо, Расима, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
ЭМ
Элина Мизина
В восторге
Всякий раз приезжая в Стерлитамак на выходные. Обязательно заезжаем с детьми полакомиться сладостями 😋 в Леди Мармелад. Самое уютное место в городе!!! И обслуживание на высоте 👌
Элина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
КЮ
Кристина Юнусова
В восторге
Всегда прихожу сюда и наслаждаюсь необычайной атмосферой и бомбическим вкусом ваших десертов 😋😋😋 Благодарю за прекрасное настроение, которое вы дарите❤️ Леди Мармелад, это место, куда хочется возвращаться еще!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
МТ
Максим Тихонов
В восторге
Приятная и уютная обстановка в кафе! Кофе вкусное! Был несколько раз! Всё понравилось!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Посетив леди мармелад осталась под большим впечатлением, начиная с интерьера , очень красиво и уютно, десерты натуральные, не приторные, завтраки обалденные. Хочется приходить снова и снова!!!
Частый гость
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
ЗТ
Земфира Тихонова
В восторге
Советую попробовать кукисы, муравейник и шоколадный круассан, начинки очень много. Круассаны каждый день после обеда свежие. Достойное кафе нашего города.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
И
Илья
В восторге
Отличное место, хожу туда не в первый раз, вкусный кофе и приветливый персонал, красивый интерьер, это куда лучше чем кофе из киосков которые по всему городу стоят ❤️💕😍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова!
Алсу Мишина
В восторге
Приходили в эту кондитерскую и нам очень понравилось. Вежливый персонал, обслужили очень хорошо. Очень понравился меренговый рулетик.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼