EL Studio
12+.
Записаться онлайн
АЯ
Айгуль Якупова
Моя любимая студия, отличная команда, приветливые девочки
ЮА
Юлия Ададурова
Отличный салон , качественное обслуживание и продукты. Была у мастера Тамары , сделала всё, как я хотела . Спасибо ещё раз !!!
МШ
Мария Шубенина
Делала стрижку у мастера Тамары, очень приятная и внимательная девушка !! Результатом довольна 🤌🏼
ИС
Ильнара Салихова
Очень понравилось 🥰 Стригла челку-шторку, офигенный результат 🤗
ЛГ
Лиана Гузаирова
Делала макияж и прическу в салоне ЕL. Просто безумно давольна работами мастеров. Профессионалы с золотыми руками. Сам салон уютный. Доброжелательные сотрудники. Рекамендую данный салон для посещения.
ОП
Ольга Пряникова
Когда пришла на консультацию, мастер Тамара заняла буквально 15 минут моего времени. Сегодня была на сложном окрашивании, все просто супер!!!! Все как я и хотела❤️❤️❤️ в самое сердечко ❤️❤️❤️
ТД
Татьяна Дорошенко
Как бы не хотелось писать но всетаки напишу отзыв ! Очень разочарована в окрашивании , результата вообще ни какого , полный ноль! Хотя перед работой показала мастеру какой вижу результат , такое ощущение как будто окрашивания вообще не было . Блонд надо было убрать корни ( оставить сказала что см 1-2 см) , оттенок бежевый . В результате корни на половину головы темные , цвет волос желто белый . В ответ что нужна стрижка сказали не делаю . Шесть часов потраченного времени для чего ? Когда результата ноль . Про оплату ничего не говорю . Волос как солома жесткий , при том что используют дорогую краску . Результат хоть плачь , как минимум ходить 2 недели с испорченным волосом , чтоб заново можно было сделать окрашивание .( мастер Ангелина)
Ляйсан Басырова
Самая лучшая студия , обожаю Вас
Виктория Калинина
Супер! Ирина топ визажист!) все понравилось 😍
Ольга Никитина
Эльвира - лучшая! ♥️ профессионал своего дела! Много лет доверяю только ей и ее замечательному салону! Стильно, красиво, профессионально! Выше всех похвал!!! Благодарю 🙏
РУ
Роза Усманова
Как и всегда на высоком уровне! Обожаю своего мастера Тамару! Профессионал с большой буквы!
АУ
Алина Урманова
Делала аиртач , и просто в восторге! Эльвира супер молодец👍👍👍
Аэлита Вагапова
Одну звезду убрала , так как на 15 мин моего времени пришлось ждать, пока освободится мастер . Следующий раз ,заранее предупреждайте ,пожалуйста!
АХ
Айгуль Хаматнурова
Очень нравится салон!вежливый персонал🥰Тамара очень внимательная,понимает с полуслова 👌волосы обалденные после процедур😍рекомендую …
ДЗ
Дарья Зияб
Мой любимый салон 🤍 Всё на высшем уровне
Райфат Галиакберов
Отличный салон вежливые сотрудники 👍
Евгения Онегина
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат. Очень ценю мастерство Тамары и умение работать с волосами. Тамара, Вы действительно знаете свое дело! Искренне благодарю Вас за заботу о моих волосах!
Мария Баротова
Я в восторге ! Была у мастера Тамары Стрижку сделала даже лучше чем я ожидала! 100% рекомендую!❤️
Анастасия Елизарова
Первый раз была у Тамары и даже не по рекомендации. Мастер точно поняла запрос, даже лучше, чем я сама себе представляла. Очень аккуратная, безукоризненная работа. Я безумно довольна.
Алина Атласова
Мастер маникюра Разиля ! Спасибо ей !
ФА
Фаягуль Акчулпанова
Отличный салон!Атмосфера очень приятная!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
102 102
Была у мастера по имени Тамара. Очень приятная девушка, все объясняла, уточняла ☺️ оставила приятные ощущения после визита!
ЮЕ
Юрий Евсеев
Топовый салон нашего города, только к ним без вариантов
Юрий, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Лукьянова
Прекрасный салон
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приходите ещё 😉
Эльвира Сатыева
Разиля- супер мастер!
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Эльвира Ибрагимова
Эльвира Галина -замечательный, профессиональный мастер. За все время обслуживания была спокойна, что Эльвира выполнит все на высшем уровне. Самый стильный, модный, профессиональный мастер нашего города.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Сулпан Каримова
Отличный мастер Эльвира Галина, профессионал в своем деле. Приветливый администратор, уютная студия с приятной музыкой, находится в ней одно удовольствие, рекомендую 👌🏼
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Диана Хасанова
Эльвира профессионал своего дела! Спасибо что делаете нас прекрасными!🌸
24 мая 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Айсель Мамедова
Тамара специалист в своем деле, сделала именно так как я и хотела, редко такое бывает когда все идеально, но тут именно тот случай. Обязательно приду к ней еще. Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Айсель, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Светлана Степанова
Александра мастер 👍 Сложное окрашивание, тонирование - только к ней👌 Спасибо за вашу работу 👏👏👏
24 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Сандулова
Записывалась в студию на макияж. Накануне напомнили о записи,утром этого дня тоже. Очень просторная,светлая и красивая студия. Мастер по макияжу Ирина Антипина - профессионал своего дела и милая,отзывчивая девушка 😍 Макияж сделала очень красивый. Держался долго. Косметика у Ирины вся профессиональная,качественная. Все инструменты идеально чистые. Девушки на ресепшен очень приветливые 🤗 Благодарю Ирину и студию за прекрасное настроение и профессиональные услуги❤️🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Наташа Кербинева
Огромная Благодарность мастеру Тамаре,за невероятную красоту моих волос , цвет бомба. Миллионы комплиментов от окружения 🙏🏽❤️
Наташа. Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😉
Алиночка Аетбаева
Это самый лучшая студия красоты. Потому что здесь работают мастера высшего уровня. Если и выбирать куда идти и к каким мастерам, то только в El studio ❤️
Алиночка, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
KV
Kate Val
Всегда профессионально и оправдывают ожидания клиента!
ЗМ
Земфира Мифтахова
Доверяю только мастерам из этого салона, хожу к Наташе. Только положительные впечатления и результаты
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
С удовольствием посещаю салон. Нравится атмосфера, доброжелательные улыбки, чистота в салоне. А мастерство Эльвиры Галиной всегда удивляет и радует. Ваш постоянный клиент Дина
Алина Р
Эльвирочка для меня лучший мастер, уже родной ❤️ Больше 7 лет крашу Волосы у неё
ДД
Динара Дидур
👍 все очень понравилось
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь)
Аня Сахарова
Прекрасная студия колористики. отличный мастер Эльвира Галина. Доверяю только ей. Всегда знает и посоветует правильный выбор. Рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Залина Султанбаева
Прекрасная студия! Команда отличных профессионалов! Очень трепетно отношусь к своим волосам и доверяю их только им
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приятно получить обратную связь! Всегда Вам рады!
Panda Auto
Добрый день!Много лет хожу только в этот салон прекрасные мастера и атмосфера Всегда приветливы .Всем советую 👍
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Илена Демидова
Все отлично, рекомендую 😎💖
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! приятно получить обратную связь от наших клиентов! Всегда Вам рады в нашей Студии!
da lova
Хороший салон. Мастер Ксения делает коррекцию и окрашивание бровей идеально👍🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады получить высокую оценку от наших клиентов! Всегда Вам рады в нашей Студии!