Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.1
4.1
ДШ
Денис Шевкунов
Всё отлично. Пришли вовремя, работу выполнили четко и качественно. Рекомендую.
Мага
Пришли во время,были вежливые, выполнили быстро и качественно
ИМ
Инга Мусина
Грузчики опоздали на 45 минут, на мои вопросы «нормально ли это», ответ был «че, и че? мы ж пришли. Не нравится мы уйдём» в итоге я от их услуг отказалась. Но о каких профессионал и речи не идёт - пацаны с района. Все закончились конфликтом и матерными оскорблениями, словесными угрозами и угрозами физической расправы с их стороны. До менеджера еле дозвонилась, ничего вразумительного он мне не сказал. Оказывается это вполне нормально, что грузчики во сколько хотят во столько и приезжают. Он сказал мне «ну у вас там немного же, приедут и быстро сделают за 30 минут», но заплатить я должна буду все равно за 2 часа. В ответ на мое возмущение по этому поводу он сказал: «не нравится что-то я отменяю грузчиков и все!» С руководством связаться нет возможности, всем остальным на все плевать. Ответсвенности никто ни за что не несёт. В итоге никакой разгрузки не было, естественно больше никогда не обращусь в данную контору.
АЖ
Айбулат Жданов
Менеджеры забирают 40% от суммы реального заказа, ещё и приходится самозанятость оформлять, поддержки нет, не рекомендую! С мебелью плохо обращаются, даже слишком.
Мария Копарева
Оплачивали безналичным расчетом. Перевозили новую мебель из столярной мастерской для ученического класса в колледже. 48 столов и стульев. Шкафы для учителей. За 5 часов ребята справились хорошо. Ставлю 5!
Александр
Отличные грузчики! Быстро и аккуратно перевезли мебель при переезде. Всё разобрали и собрали на новом месте без проблем. Остался доволен качеством работы. Спасибо! Рекомендую!
Ильдар Нагаев
Не рекомендую. Цены меняются ,по понятным им правилам . Полный развод со стороны менеджмента и грузчиков.
Олег .
Цены адекватные, а ребята настоящие профессионалы. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Кальметова
Здравствуйте. При заказе услуг грузчиков не озвучивают всё условия оплаты. При выполнении половины работ берут полную стоимость. Не рекомендую
Аркадий Панфилов
Тариф выбрали мне идеальный, все вещи в машину вошли, места свободного не было, то есть я не переплачивал за более вместительную машину.
Денис
Нужно было перевезти всю мебель на другую квартиру. Обратились сюда, быстро все сделали.
ПК
Паша Кушинский
С вашей помощью переезд прошел на одном дыхании. Помогли со всеми объёмными вещами и мебелью. Спасибо вам!
НГ
Надежда Гарановская
Все в порядке, могу смело рекомендовать компанию, как надежных и добросовестных. Все сделали как договаривались!
ОИ
Олеся И.
Вовремя прибыли по указанному адресу. Работа была выполнена быстро, цена приемлемая. Рекомендую
Валерия Зуева
Уже второй раз обращаюсь в фирму Раз!грузчики. Очень приятно иметь с ним дело. Рекомендую.
Софья Волкова
Студия красоты переезжала в новое здание, ребята помогли с коробками и вообще они реально красавчики!
Ваня Левандовский
Этих ребят мне порекомендовали на работе и я воспользовался их услугами. Все здорово и цены лояльные. Спасибо за помощь.
ЕД
Елена Долгорукова
Вызывала для переезда офиса в новое помещение. К грузчикам никаких претензий нет-молодцы!