Матур

Студия красоты
ЛП
Людмила Петрова3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
Айгуль Вязовцева2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Аделя Гайфулина1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анжела Алиева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Алена Сергеева1 отзыв
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Елена Шабурова2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Дерунова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нигина Семенова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Мария Метелева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
сс
светлана свет1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Матур, студия красоты Татлибаева12 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
КО
Константин Онищенко2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝