LaserTime
Студия лазерной эпиляции
РН
Расима Насырова
Уже много лет пользуюсь услугами этой уютной студии.Процедуры проходят комфортно и безболезненно.Специалисты очень внимательные и профессиональные.Рекомендую
ТА
Татьяна Абушахманова
Уютная студия,внимательный,аккуратный специалист Гульнара,все прошло без боли,рекомендую.Спасибо!
LM
Leisen Maisckaia
Всё чётко, быстро, спасибо, Алсу))
ГВ
Гульназ Вильданова
Отличная уютная студия, все быстро и аккуратно. Рекомендую
РЛ
Римма Луконина
Отличная студия, все аккуратно делают, рекомендую.
ГИ
Гульемеш Ибрагимова
Посещаю только эту студию, уже много лет. Очень довольна результатом и работой мастера Алсу. Всегда доброжелательная атмосфера, вежливость и индивидуальный подход.
Алина Салимова
Уже больше 3 лет являюсь клиенткой этой студии. Очень приятный персонал!
Илида Каримова
Самый лучший салон лазерной эпиляции
Valentina Serova
Очень приятная и деликатная девушка мастер. Все прошло комфортно и без боли. Буду рекомендовать вас подружкам!
Ilida Ildusovna
Не пожалела о посещении именно в этот салон.Результат есть,и остались только положительные впечатления☺️
Ilida Ildusovna
лч
людмила четверикова
Внимательный мастер, все аккуратно
Марина
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Гульнарой! Тон кожи стал ровный, перестала пользоваться пудрой. Рекомендую всем.
Гульшат Музафарова
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Мастер Алсу профессионал своего дела, рекомендую!
Elya Vorontsovskaya
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Мастер Алсу профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
СЗ
Снежана Зайнуллина
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Ни на какой другой не променаю. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно, цены не завышены. Всем рекомендую!
ИУ
Ивелина Уразбахтина
про это замечательное место узнала от тети и приду сюда еще не один раз!! очень доброжелательный персонал, в студии царит приятная и уютная атмосфера! всем рекомендую 🫶🏻
Неля Ибрагимова
Прекрасная студия, замечательный специалист Алия. Процедура прошла хорошо! Рекомендую 👍
OQ
Olesa Qwarter
Привела на процедуру к косметологу Алие свою дочь - подростка. Профессионализм специалиста , корректный подход к клиенту всё на 5+!
OQ
Olesa Qwarter
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас снова!
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличная студия, мастер Азалия внимательная, ответственная, приветливо и доброжелательно встретила. После 2 процедуры лазерной эпиляции уже заметен результат. Спасибо за вашу работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Э
Эвелина
Все супер класс. Я в восторге от процедур, после первого похода, уже был виден результат. Обязательно буду приходить еще. Еще бонус к хорошей работе- это хорошие сотрудники с которыми приятно общаться.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии! Будем рады Вас видеть снова!
ЮЮ
Юлия Юшина
Приятная атмосфера, приемлемые цены, гибкая система скидок + отличный результат!!! Квалифицированный персонал, забота о клиентах и тёплый приём 😍
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Сулакшина
Советую!!!! Все на высшем уровне!
Благодарим за отзыв!
КН
Карина Никитина
Я довольна процедурой! В студии очень уютно, качественный сервис, мастер за результат, и удобное местоположение! Рекомендую всем!!! Спасибо основателю Лилии, и мастеру студии Алсу!
😼.
😼 .
Мне кажется, это самая лучшая и уютная студия в Стерлитамаке. Приветливые девочки, мастер Алсу все объясняет, заботится о том, чтобы не было больно клиенту. Девочки, спасибо Вам огромное за Вашу работу🌸процветания Вам!
9 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за ваши пожелания!
ЭС
Эльвира Стерлитамак-Россия
Очень нравится студия .Девочки приветливые . Все объясняют,для тех кто впервые пришел. Сама процедура тоже нравится. второй раз хожу только туда,но результат у себя лично уже я заметила
Альбина Нуркаева
Посетила студию лазерной эпиляции, очень довольна. Мастер Алсу высококвалифицированная, грамотная, вежливая, общительная. В студии современное оборудование, чисто, уютно и очень приятная и спокойная атмосфера. Прям от входа чувствуешь заботу и внимание! Всем Советую!!!❤️
Спасибо за оценку!
А.
Айгуль .
Студия удобно расположен. Вежливые сотрудники. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Спасибо за отклик!
Айгуль Кутузова
Очень понравился салон, особенно мастер Алсу. В салоне приятная обстановка, чисто. Цены умеренные, есть скидки. Думаю результат будет отличный
Анжелика Набойщикова
Давно хожу в салон, атмосфера великолепная. Алсу очень открытая, добродушная, внимательная, превосходный мастер своего дела. После посещения, всегда уходишь в отличном настроении. С благодарностью, Розалия.
РШ
Регина Шарипова
Отличный специалист Алсу. Очень ответственно подходит к своему делу, внимательная, делает все аккуратно, профессионально. С ней очень легко, общительная, время проходит не заметно. Всегда угостит кофем. Спасибо большое за таких сотрудников. Хожу только к вам.
Катя Сараева
Всё очень нравится, я здесь постоянный клиент. Атмосфера, сотрудники, цены и результат мне нравятся
Светлана Степанова
Прекрасный специалист Алсу,подошла профессионально,провела всё качественно 👍🏻
ГА
Гюнай Алиева
Понравлюсь 🥰
Алсу Гадельшина
Хожу на лазерную эпиляцию. Очень нравится
Марина Прозорова
Замечательный специалист Алсу, внимательная, квалифицированная, советую!
Люция Асфандиярова
Отличная студия, хожу уже около 2- х лет. Персонал всегда внимательный, всегда предлагают кофе или чай, если пришла чуть раньше. Результатом процедур очень довольна!!! Всегда имеются скидки на абонементы и акции на процедуры.
ЗТ
Зура Тасуханова
Всегда хожу в этот салон.Вежливый персонал,приятная обстановка.Всем рекомендую
Аделина Тимофеева
Язгуль-лучший мастер♥️🥰💅 Хорошая студия, опрятно, приятно,атмосферно🫶🏻 Рекомендую 🤍
Айгуль Новолоцкая
Всё понравилось. Благоприятная атмосфера, вежливый персонал. Процедура прошла хорошо. Рекомендую!
Елена Халилова
Не первый год посещаю студию REY, всегда вежливы и профессиональны. Благодарю за работу и тёплую обстановку 🌹
Евгений Кухарев
персонал вежливый очень классно все
Анастасия Соколова
Хожу в это место недавно, но мне все нравится) уютная атмосфера, вежливые мастера, сама процедура очень приятная (после работы очень расслабляет 😀). А главное есть результат, который впечатляет! Спасибо за красивое тело))
РР
Рината Ракитина
Спасибо огромное, всё понравилось. 😊
Светлана Салихова
Рей это уютная студия, приветливые мастера и вкусный кофе. Всем советую))
Роза Мавлетова
Хорошая студия, хожу уже 2 года. Результат нравится. Хороший и внимательный персонал
Катеринка Дунюшкина
Хорошее впечатление от встречи со специалистами, радушный приём и приятное общение. Процедуры проходят быстро и приятно. Всём рекомендую попробовать
SK
Svetlana Katkova
Приятная, уютная атмосфера, приветливый, вежливый, душевный персонал. Хожу только к ним!
Аделина Камалова
Очень вежливый и внимательный персонал ! Рекомендую эту студию))
16 сентября 2022, официальный ответ
Аделина благодарим за доверие! В заботе о Вас REY❤️