Befree
Магазин одежды
Юлия Юлташ
Ужасные примерочные - нет пуфиков, ковриков и ложки для обуви. Вещи некуда сложить, в целом находиться в примерочной некомфортно и неудобно. Неприятно вставать на голый холодный пол босиком, куча вещей в магазине без вешалок, при этом не продумано, куда это складывать, в руках что ли держать, а мерить как тогда! Еще и цены в самом магазине в 1,5-2 раза выше, чем на маркетплейсах. Офлайн джинсы стоят 3000 р, а онлайн 1800 р
Евгения Степанова
Невнимательные сотрудники, мы ушли с магнитом на кофте, приезжали из другого города, теперь приходится решать эту проблему в своем городе, где нет данного магазина, нужно просто внимательности.
Ра
Руслан абсалямов
Прекрасный магазин, большой выбор ассортимента, вежливый и отзывчивый персонал, чистота порядок, консультанты помогли с выбором, удобное расположение магазина, много способов оплаты товаров
Роза Габдрахманова
Ужасное отношение к покупателям, даже одну звезду не заслуживают
S
Sasha
работает какое то х.мло. выгнали из магазина без причины. выгоняют потенциальных покупателей.
МЛ
Мастер Лоя
А мне все понравилось. Девочки Настя и Алсу хорошо проконсультировали и ответили на все мои вопросы по поводу размеров. Помогли тогда - когда нужна была помощь и об этой помощи попросили. До этого меня никто не трогал и по пятам не ходил, что очень важно для меня, я не люблю навязчивое преследование продавцов-консультантов. Спасибо девочкам 😌
Светлана Ибрагимова
осталось под очень неприятным впечатлением и больше не вернусь в данный магазин. хотела присмотреть платье и штаны, но по итогу в слезах ушла оттуда и с удовольствием купила вещи в другом месте. я принимаю, что бывают очень скверные ситуации, когда парочки совокупляются в примерочных, но почему под удар попали мы, я до сих пор не понимаю. ходили по магазину, выбирали одежду, присмотрела платье, но довольно открытое, взяла несколько размеров и к ним белье, тк в спортивном топе данное платье не рассмотришь. парень сидел со мной в примерочной и помогал с примеркой (расстегнуть, затянуть, поправить). из примерочной в таком открытом наряде не решила выходить. платья не подошли и мы вместе вышли смотреть штаны, так же выбрали разные размеры и цвета. я выходила к большому зеркалу и смотрела как сидят штаны, со мной так же ыыходил парень, все вроде в порядке. дальше началось самое худшее. примерила, решилась на покупку, думали пойти смотреть что-то наверх и консультантка Анастасия яростно начала бегать и говорить «в примерочной нельзя в двоем», хотя помимо нас так же в примерочных была мама с дочкой, две подружки и им ни слова не сказали и вообще никто к примерочным не подходил все время. я стою буквально в трусах, переодеваю штаны и Анастасия как попугай говорит выходить, но ни при каких обстоятельствах я не собираюсь чужим людям светить нижним бельем. от постоянной фразы «нельзя вдвоем» я уже сгорела и начала говорить в ответ, что не выйду в нижнем белье и штору пока я не одета никто не откроет, но уважаемой Анастасии было плевать и она выдала фразу «ну парень же не в трусах)». дальше я уже поняла, что с ней невозможно говорить и открыла штору, когда уже оделась, она толдычила одно и тоже, дальше разбирался уже парень, тк мне просто не давали переодеть вещи. как сказал молодой человек, на эту девушку уже не первая жалоба в жалобной книге. мне совершенно не понравилось. на всю ситуацию один аргумент - нельзя находиться в примерочной в двоем. этого нигде не было написано.
Эльза Иванова
Касиирсервы-консультанты тупо за телефоном под кассой сидят. Не подошли, не предложили помощь.ходила очень долго по магазину, можно было заметить как я пытаюсь что-то найти. Взгляд пафосный, без улыбки. сами что-то между собой болтают и хохочут. Так не понравилось обслуживание именно в данном магазине. Просто ужас. Возьмите лучше молодых активных ребят в свою команду, приветливых.пол часа маялась искала куртку. В итоге ушла в соседний магазин зарину, где мне с порога уже улыбались и предложили наивысший сервис
Анастасия Магадиева
Давно не была в бифри, заглянула и разочаровалась. Отвратительный персонал. Ощущение будто работают одни хамки. Общаются так будто они королевы. Все настроение испортили. Дизлайк👎
ОН
Олег Никитин
Сегодня купили у них куртку, придя домой оказалось что внутри куртки на рукаве вручную зашит шов и из этого шва они даже не удосужились вытащить иголку с ниткой, как шили так там и оставили внутри. Ладно хоть дочка руку себе не проткнула. Шаражкина контора.
Валентина Переведенцева
Сегодня купила там вещь, на кассе была приятная воспитанная девушка светленькая. Наверное недавно работает. До этого сколько раз приходила продавцы консультанты практически всегда были мне неприятны. Людей не замечают , не здороваются , им абсолютно на все пофиг , а один раз мне на кассе пробили и прям швырнули вещь. Тогда ещё хотела попросить книгу жалоб , но была с подругой и она меня отговорила.
Мира Дмитриева
Выбрали вещь, подходим на кассу, по штрих-коду видимо не пробилось. Сказали позвонят в понедельник, мол привезут эту вещь и можно будет забрать. В чем проблема была просто продать, то что есть в наличии. Даже если и не вышло. Так и не позвонили, прошла неделя.
Виктория Яхантова
Персонал не компетентный! Грубый! Ещё и пытались обмануть ! Покупала джинсы, а пробили ещё дополнительно кофточку,которую в шла я даже не видела
Алёна Миронова
Здравствуйте, для чего ваш магазин вообще существует, если товар висит в торговом зале, если его купить нельзя,без опознавательного оповещения что вещь не продаётся, почему покупатель должен тратить своё время и нервы, это нарушение правил торговли, если у вас какие то технические неполадки никто не должен от этого страдать, закрывайте тогда магазин, придёшь значит мериешь, подходишь к кассе а тебе говорят товар не продаётся, как так то, он же висит, ценник на нём есть,нигде об этом не указано.Пока писала отзыв позвонили сказали забрать товар, это на следующий то день, но хочется чтоб больше таких неполадок не было,либо придумывайте способы для этого.
ДП
Дишка Просто
Очень пафосные продавцы. Если вещь не берёшь после примерки,то та девушка которая раздаёт бирки с количеством одежды, взглядом засирает. Находясь в этом магазине чувствуешь себя ущербно. Больше к вам не пойду.
Нина Жучкина
Расстроена сервисом. Давно не была в бифири. Начиная со входа, никто не поздоровался, а наоборот, раскладывая одежду пытались меня подвинуть и толкнуть, будто не замечая. Когда вроде уже определилась, увидела в последний момент и решила померить платье, обратилась на кассу с вопросом - оставлю здесь вещи? На меня посмотрели как на дуру (мол вопросы тупые) и промолчали. МДА. Пришлось задать вопрос снова. У девочек лица, будто простите, навоза наелись. В общем, оставив почти 2000₽, осадочек остался, а ощущение радости от покупок консультанты отбили напрочь 👎
Вадим Галимов
Приобретали в данном магазине вещи , не подошёл размер, возврат денежных средств не производят , номер горячей линии найти не возможно. Прошу директора связаться со мной и решить проблему 89872402949