Легковой автосервис
Р
Ришат
Круглосуточно а приехал,отпуск у них
ТБ
Тревор Бьютифал
Отличный сервис, заезжал поздним вечером перекинуть резину, все быстро и качественно, рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Желаю и вам хорошего отпуска. Позитива вам
Ильмир Халиков
Заехал ночью сюда, потому что пробило колесо на дороге. Теплый гараж, мужчина приятный, знает свое дело. На запаску дал бу колесо. Все отбалансировал и проверил. Рекомендую
ДИ
Д И
Мастер знает своё дело, очень сильно выручил, поломался в дороге, выбрал данный сервис и не прогадал. Приняли в позднее время, поломку устранили на месте.
Славный Парень
Отличный мастер ,обратился с вопросом замены зап.части ,все сделал быстро ,рекомендую ,обращусь еще .
РК
Роман Киреев
Большое спасибо, мастер выручил, дождался, все быстро сделал. Рекомендую!
ВИ
Вадим Илюшкин
Отличный сервис!!!! Помогли с ремонтом быстро и сразу. Был у Вас в гостях, сам не местный
ВЕ
Виталий Ефремов
Приезжал ночью на переобувку с лета на зиму. Мастер Валера сделал все на высшем уровне без понтов и лишних слов. Очень понравилось обслуживание. Побольше бы таких автосервисов в городе. Кстати цена дешевле чем в многих автосервисах.
Антон Васильев
Отличный сервис. Приехали на замену резины. Поменял быстро и качественно. Сделал балансировка. Рекомендую
ВГ
Вячеслав Гусев
Отличный сервис, приятное вежливое обращение, отличный мастер всё рассказал и показал, так же у него сразу заказал запчасти. Всё сделал отлично!
ЯR
Отличный автосервис! Ехал ночью с г.Салават в г.Уфа в затяжной дождь. Заклинил и сгорел как по итогу мы узнали - стеклоочиститель дворников (не работали дворники в сильный дождь). Время было 0:00, когда я начал искать автосервис. Нашел этот, написал, быстро ответили. Ехал с трассы через весь город мин 40 со скорость 10км/ч. На тот момент уже было время 0:40-0:50. Начали разбирать, выяснять причину поломки, нашли. Пришлось в 1:00 ночи искать в Авито человека, кто продаст Б/У моторчик. Благо нашли! Съездил купил, привез и по итогу моторчик не подходит по габаритам… Валерий сверх разум придумал как поставить моторчик( балгаркой зафигачик, сварочным аппаратом прихватил, гайки подставил) сделал все возможное, чтобы я добрался до дома. В 4:00 утра я отправился в путь. Все работает идеально, как по маслу! Выражаю благодарность Валерию за то, что в субботу в 1:00 ночи не бросил человека в беде и взялся за работу. Всю работу сделал от и до. При это не загнув цены. Спасибо! Отличный сервис и мастер!!!
1 июля 2024, официальный ответ
ЯR, добрый день. Спасибо за отзыв, оценку и чаевые. Приятно :)
Алик Сагадеев
Можете не приезжать, номера нету, по приезду говорит я занят мне не до тебя, у меня раствор
1 июля 2024, официальный ответ
На ремонт закрылся, СТО имеет свойство стареть, плитка отслаивается, проводка портится, бросить все…
Марсель Абдуллин
Аккуратно, сделал замену подшипников На генераторе плюс заодно посмотрел Своим глазом ходовку и электрику Машина ваз2112
CA
Carles Año
Отличный автосервис! Просто выручили, сломался в 2 ночи. Сделали, спокойно доехал до дома. Мои рекомендации! Валерий классный мужик, профессионал!
R
Radmir
Отличный мастер, быстро определил причину, отремонтировал, рекомендую
Антон Л
Два раза приезжал в рабочее время, два раза было закрыто и номер не доступен
14 января 2024, официальный ответ
значит вам не повезло, карма у вас плохая. я с ночи был, отсыпался.
Алексей Андреев
Хорошее СТО, в девять вечера принял машину на ремонт, есть мини магазин автозапчастей и кофе!!! 😊
Ivan Ryabtsev
Лучший мастер! Не раз обращаюсь к нему, всегда выполняет свою работу на ура!
Юля Витальева
Отличный сервис!!! Валера мастер своего дела!!! Ремонтируюсь много лет у него.
Арсен Андреевич
Этот человек - волшебник. Пожалуй, не стану расписывать, что конкретно удивительного сделал Валерий Петрович, но уж поверьте, этот человек своё дело знает. В случае, если вы ищите качественный сервис по доступным ценам, можете остановиться, вы уже его нашли 😌
Мастер своего дела.
Александр Александров
Отличный автосервис, советую
СБ
Сабина Байгильдина
Отозвались ночью, в самый нужный момент. Спасибо большое!
Есения Ратушная
Обращаюсь не первый раз! Отличный сервис, отличный мастер! Качество услуг на высшем уровне!
??
????? ??????
Ночью прокололи колёса, единственный кто отозвался сделать проколы ночью. Огромное ему спасибо! Несмотря на время суток, работу сделал качественно и по приемлемой цене. Рекомендую всем этот сервис!
Владислав С
Ночью сломался стеклоподъёмник, а окно было открыто. Обратился к нему и он мне починил. Остался всем доволен, человек мастер своего дела
Елена Ефимова
Делала диагностику, оперативно нашёл и устранил проблему
16 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Равиль Зуфарович
Созвонились договорились в ночное время сделать замену запчастей на моем авто, сам же указал где можно приобрести запчасти , купили запчасти приехали на СТО самого нет на месте на звонки не реагирует ! Был проездом в Стерлитамаке. Не стоит таким мастерам оброщаться может и хороший мастер но для меня он остался ФУФЛЫЖНИКОМ - (ФУФЛО!) ОБРОЩАЙТЕСЬ ДОБРОСОВЕСТНЫМ МАСТЕРАМ! Вам решать на дороге все бывает! С уважением Н-ВАРТОВСК-86
Ильнур Якши
Рекомендую как хорошего мастера и специалиста своего дела, быстро и оперативно устранил проблему. Lifan solono))
Nel
Обращался по злектрике,с выездом на место,Валера узрел причину в топл.системе,помог,спасибо.
Имя Фамилия
Сегодня оперативно переобули меня на зиму в 23ем часу. Валерий произвел положительное впечатление процветающего мастера. Цены порадовали. Рекомендую.
Матвей Алексин
Обратился по электрике поздно вечером, не поднимались стекла. Специалист Валерий разобрался быстро. Рекомендую этот сервис, тем более работает круглосуточно 👍
Дмитрий Тихонов
Очень вежливый и отзывчивый специалист Валерий. Помог с шиномонтажем. Приехал на место, где стоял автомобиль со спущенным колесом, снял, увез, заклеил, привез обратно, поставил. Все это было срочно и глубоким субботним вечером. Очень выручил. Рекомендую!
Савелий Торгашов
Отличное место. Все в округе закрылись. Позвонил, подъехал, поменяли резину на лето с балансировкой. Мастер оказался вежливым и отлично выполнил работу. Рекомендую!
Иван Иванов
Спасибо за ремонт! Отличный мастер, делает свою работу на 10 с плюсом. Посетил сервис, остался доволен. Все рекомендую
Алексей Пальянов
Очень удобно после работы в вечернее время, адекватный мастер, много оборудования, заезжал ставить резонатор на 10ку, остался доволен
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо :)
Динис Нурасов
Очень понравился этот автосервис, заезжал переобуться с летней на зимнюю резину, светлое и чистое помещение, новое оборудование, имеется подъёмник, общительный и отзывчивый сервисмэн и самое главное - цены не кусаются!!! Так же можно, не дорого, приобрести незамерзайку.
Валерий Стародубов
В сезон по записи работаем не по графику :) добро пожаловать!!!