Gentleman`s Barbershop
ОА
Олег Агишев
Классно все сделали
Максимов Макс
Пару минут уточняющих вопросов от мастера и стрижка готова!
Н1
Никита 1
Первый раз решил сходить в барбершоп. Пришёл, поздоровался, спросил можно ли постричься, в ответ одна фраза у нас только по записи. В итоге не здрасти, никак записаться не сказали. Откуда тут 5 звёзд, я не знаю.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Никита 🤝 Мы хотели бы более подробно разобраться в этой ситуации. Сообщите пожалуйста в…
ЕФ
Евгений Федоров
Ребята молодцы!
ИС
Илья Строкин
Мне всё понравилось.
R
Relonir
Недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Меня встретили очень тепло, сразу предложили кофе, что создало уютную атмосферу. Мастер, Илья, — настоящий профессионал! Он не только идеально меня постриг, но и подробно объяснил, как ухаживать за стрижкой, дал несколько полезных советов по стилю. Атмосфера в салоне потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка, все располагает к релаксу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за отличный сервис!
Марсель
Прекрасный барбершоп, высочайший сервис, Ринат Гафурович лучший! Спасибо огромное!
Хусаинов марс
Очень хорошее заведение, работают мастера с большой буквы, стригусь уже три года ни разу не пожалел
ОБ
Ольга Багрова
Очень атмосферное место! Приятно находиться, пока сыночки стригутся . Ребята молодцы! Идут в ногу со временем
Индира
Очень атмосферное и по-настоящему мужское заведение, сын и муж довольны, когда приезжаем в город , мои мужчины обязательно его посетят
Дмитрий Ковалев
Прекрасное заведение! Рекомендую к посещению. Мастера не только знатоки своего дело но и умеют подобрать стрижки под вашу внешность.
Артём Сухорослов
Был сегодня у Артема, сервис просто выше всех похвал, постриг и оформил бороду по высшему разряду, теперь буду ходить только к нему)
ИХ
Ильдар Худайбердин
С сервисом и организацией всё супер По части качества стрижки - зависит от барбера Сменил 3-х или 4-х барберов, пока не нашёл «подходящего» на мой взгляд, затем он уволился. Записаться снова опасаюсь. Кстати, громкая тяжелая музыка напрягает очень.
7 августа 2024, официальный ответ
Мы обязательно примем к сведению все Ваши пожелания, спасибо за обратную связь 🤝.
Пеппер Петрович
Отличное место! Спасибо большое барберу Максиму, настоящий мастер своего дела🤝
Ильнур Кульшарипов
Лучше этой парикмахерской не встречал,отмосфера бомба!мастер лучший,дважды говорить не надо ,сказал сделал,спасибо Андрей,очень понравилось!
Антон Исаков
Решил изменить имидж. Илья с полуслова всё понял, результат работы на высоте. Понравилось место и адекватность персонала, ребята коммуникабельные.
ДГ
Денис Галимов
Атмосферное место. Илюха один из лучших мастеров своего дела 😎
Дмитрий Сушкин
Отлично постригли , Мастеру Артёму отдельное спасибо!
ЗЧ
Зарина Чаплыгина
Сын безумно счастлив и доволен обстановкой, обслуживанием, ну и конечно же самой стрижкой!!!
Арчибальд Аркадий
Ходил к мастеру Никите З. Очень доволен результатом , теперь только к нему !
Амир Марданов
Хожу в это заведение 2 раз, все нравиться, отличный персонал, атмосфера, самый лучше барбершоп в городе!!!!
РИ
Рафаэль Ибрагимов
Всё отлично, отличный персонал! В первый раз записала жена , понравилось очень, даже когда отрасли , отрасли красиво !!! Теперь сравнивая обычную парикмахерскую, уже не хочется туда. Теперь точно только к Вам !
Альберт Валишин
Хожу сюда уже 3 года и хочу сказать что это лучший барбершоп в городе, который не скатился до уровня парикмахерской, а реально до сих пор держит Марку! Всем рекомендую! Денег не жалко! Топ-барберы реально ТОП!
Лев Карпов
Самый лучший Барбер - Илья)
РК
Рамиль Каримов
Отличное место, крутая мужская атмосфера, ребята мастера своего дела! Рекомендую!
Oleg Modkid
Добрый день, премного благодарен за столь высокий сервис. Стрижку и оформление сделали на высшем уровне. Понравилась атмосфера внутри коллектива. Никита Зубарев отличный спец и приятный собеседник. Особенно понравился момент, когда специалисты друг другу помогают и дают советы по работе, сразу чувствуется, что попал в хорошие руки. Пять звезд!
ИД
Ильнур Даминов
Отличные ребята! Всем рекомендую
РН
Руслан Насибуллин
Лучшее место! Никита красавчик, сделал мне прическу, которую я пытался сделать 6 месяцев в других парикмахерских. Слушают что хочет клиент, консультируют на высшем уровне, все супер!
РА
Рустам Аетбаев
Посещаю, это заведение уже 2 года, сервис на вышем уровне, стрижки, которые тут делают просто голову сносит, получается очень классно,очень крутые ребята, мастера своего дела!!!
S
Sh4rky
Хожу сюда уже лет 5, последние года 2-3 только к Илюхе, всегда все топ из топов, и стрига, и смолл ток, успехов!
Хожу уже 3 года. Мастер Илья всегда все делает четко
Сергей Иванов
Мастер Илья постриг просто бомбезно , дружный коллектив , все ребята молодцы , очень весело , советую
Вадим Пашкин
Одна звезда,потому что назначили время на 14.00 в итоге приняли в 16.00, и вас встречают по одежде, приехал папа с Самары , ну одет был как-то слабовато, я уехал, в итоге одну бороду сделали и всё, видимо там один и то же контингент ходит, хотя ожидал другого, до свидания, больше, к вам ни ногой
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый Вадим! С Вами на связи руководитель Barbershop Gentlemans Ринат Гафурович. Я л…
Ринат Лемзаров
Отлично подстригли. Вежливые парикмахеры! Молодцы супер!
Роман Л
Никита Зубарев хорошо стрижет, буду ходить именно к нему!
Михаил Белобородов
Отлично стрегут
Вадим Мусин
Заведением доволен, коллектив дружный, атмосфера и музыка сочетаются отлично,к клиентам относятся с уважением, стригся у стажора Никиты, дал совет как улучшить вид на голове, увидев результат жалко одевать шапку. :D
КН
Кирилл Неважность
атмосферное заведение, в котором работают профессионалы! Жамкову респект!
Константин Куприянов
Мой первый небольшой опыт посещения данного места был сегодня, 30 ноября, ранее было видео в контакте от администрации данного заведения о том, что с 17 ноября до 1 декабря на бесплатные стрижки принимает Артем Мико. 17 ноября я позвонил в салон и записался на бесплатную стрижку к Артему на 30 ноября в 17:00. В назначенную дату и время приехал по адресу, как выяснилось бесплатные стрижки закончились еще 29 ноября, да и вообще на ресепшене сказали, что не видят мою запись и соотвественно могут принять только по записи на следующую дату. Остался разочарован, так как зря потратил время. Администрация салона отнеслась не внимательно к записи и то ли не записала вообще, то ли просто решили ограничить дату по которую проводятся бесплатные стрижки, так скажем «знакомство с барбером», в таком случае было бы корректно хотя бы предупредить клиента об этом. Раньше слышал негативные отклики людей о том что к клиентам относятся не внимательно, временами даже грубо, решил проверит так скажем на себе, результат зря потерянное время…
5 декабря 2022, официальный ответ
Константин ,здравствуйте! Мы разобрались с ситуацией, произошла ошибка с вашей записью. Приносим иск…
ДХ
Динар Халиков
Прекрасное место , дружелюбный персонал, отношение к клиенту 🔝 Отдельное спасибо профессионализму Вадима , мастер своего дела с помощью его рекомендаций вообще поменял стиль стрижки, всё понравилось 🔥
gr
game reality show
Стригусь там более трех лет, все отлично!!!
Марсель Фаткуллин
Парни исправили плачевное состояние моей стрижки, спасибо большое! Рекомендую👍
Флорид Фаткуллин
Приятная атмосфера, результатом доволен😍
Артем Михайлов
Хорошее место, атмосфера и люди, отдельное спасибо мастеру Никите! Музыкальное сопровождение на уровне! =)
Фадис Хуснетдинов
Отличное место, приятная атмосфера, доброжелательный Коллектив. Отдельное спасибо Никите,отличная работа всем советую👍👍
Данила Вахрамеев
Отличное место, очень приятные барберы, отдельно отмечу барбера Вадима, был у него два раза, стрижки бомба, советую всем!
Паша Кустов
Регулярно посещаю данный barbershop. Прекрасный коллектив, уютная атмосфера. Отдельное спасибо барберу Вадиму за качественно проделанную работу и консультацию на будущее.
илья говорков
Рекомендую данное место к обязательному посещению, работают профессионалы, отличная атмосфера и музыка, очень доволен качеством своей стрижки.
Рамис Музафаров
Лучшее обслуживание в городе, приятный персонал.
МД
Малик Добров
Все на высшем уровне, все понравилось, спасибо!