Amg-service
Автосервис
Службы
Мат Мат
Отлично выполнили работу по пневмоподвеске , сделали калибровку, отреставрировали пневмо компрессор. Буду обращаться еще
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
VV
Vlad Volf
Обращаюсь в этот сервис не первый год. Ничего плохого сказать не могу. Грамотные специалисты. Делают всё на совесть. Рекомендую.
Исмагил Гафаров
👍Хороший сервис
Rolan Fox
Грамотные спецы , собрали пневмозамок багажника разобрались с проводкой и автосветом , заменили масло и свечи ( Mercedes S класса ) Спасибо !
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы только за честный и качественный ремонт ваших авто
РР
Руслан Руслан
Делал замену термостата на Тойоту Короллу заехал вечером сделали очень быстро запчасть сразу привезли поменяли, все работает температуру набирает, печка жарит, мастера своего дела лишнего не советуют. Как будет работать дальше отпишусь. Спасибо.
Rich Haton
Мазда 3, 2014 г 2 литра автомат, делал То и замену передних рычагов, все отлично полет нормальный, спасибо Руслану мастеру рекомендую специалист и очень качественный мастер
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Альберт Французов
Делают все ответственно как электрику так и мех.часть авто. Качественная диагностика. И запчасти можно заказать у них же.
Димон Широков
Все супер! Быстро качественно!
Вячеслав Васильев
Капиталил двигатель на Лада Приора, сделано качественно, быстро.