BurgerBerg
Кафе-бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Каранаев
мне нравится
Максим Корнеев
Не первый раз посещаю данное заведение заведение готовят вкусно и быстро ⚡ всем советую
Артур Б.
Очень вкусные бургеры, по адекватной цене) советую!
МФ
Марина Федорова
пришла в это заведение попробовать что да как ,в первые была в этом месте ,персонал доброжелательный,бургеры очень вкусные ,приду сюда еще не один раз!
ЕЕ
Екатерина Евлахова
кафе шикарное. персонал вообще топовый. добрые такие там все, милые. картошечка ваще шик
F4SHTY
+вайб атмосфера, персонал. все типи топ очень дружелюбные все, советую
YW
Yu Wh
Почитал плохие отзывы тут, Видимо после этого все исправили, потому что картошка была идеальная, соус 1000 островов тоже отличный. Бургер взял самый большой,дали перчатки, а с него ничего не капнуло даже,добавьте побольше соуса и будет отлично.
заведение красивое, кресла мягкие, столы жесткие , картины красивые, интерьер классный , персонал доброжелательный , вежливое и заботливое обслуживание , туалет бомба
A
Animelll
Приятный персонал и бургерф вкусные за свою цену
Артем Кузьменко
Отличное кафе! Все понравилось, еда очень вкусная, ни разу не происходило никаких инцидентов, а также тут работает хороший и вежливый персонал. Всем рекомендую здесь перекусить!
всё очень вкусно, работники добрые, всё вовремя принесли,приходите все
Артем Карпов
очень вкусно готовят, понравилось меня и персонал который обслуживал
Алия Хабибова
Очень быстро приготовили заказ, брали три бургера, картофель фри и напитки. Вкусно, красивая подача. Рекомендую! 🙌
ВВ
Владислав Власов
Когда зашел будто сам Иисус поцеловал мои вкусовые сосочки, стоял приятный аромат жареных котлет и тут я понял что сегодня останусь сытым довольным, рассказал бабушке дедушке и всем родственникам теперь кушаем только тут, отказались от других бургеров на совсем дня прожить не можем чтобы не зайти суда и не насладится мягкими вкусными бургерами, вообщем вкусно!
Арслан Ибатуллин
Отличное место и очень вкусные бургеры, регулярно посещаю с 22 года!
РК
Руслан Кантимиров
Кафе Burgerberg супер 👍🏻
Булат Низамутдинов
Burgerber — это отличное место для любителей вкусных и сочных бургеров. Всегда свежие ингредиенты, разнообразное меню и быстрое обслуживание делают посещение настоящим удовольствием. Атмосфера уютная, а персонал приветливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным фастфудом в приятной обстановке!
Aisha A
уютно, быстро и вкусно, приятные доброжелательные сотрудники! рекомендую! зашла погреться и зарядить телефон. все есть, спасибо Ренате🖤
Р
Ркгина
Приятная обстановка! Вкусный кофе. Первый раз,но очень понравилось!
ЕА
Елизавета Алексеева
Всегда вкусные бургеры и отличное обслуживание! Спасибо, мы вернемся❤️
Вадим Фахреев
Вкусное место, чисто и уютно
Юлия Кудисова
Жуткое место. Столы липкие от грязи. Мы заняли стол, соседний стол был не убран. Все время, минут 40, что мы там провели, этот стол так и не убрали. На девушке, что готовила наш заказ , не было головного убора. Не рекомендую. Больше туда точно не пойдем.
Андрей Поленок
Отличное заведение, самые сочные и вкусные бургеры и хот доги в городе!
ЭЭ
Элина Элина
Хорошее заведение, ходим сюда с самого открытия :) Цены приемлемые, еда вкусная. Нравится! Советуем посетить и попробовать их меню, тут и бургеры, и закуски, и хот доги и разные напитки 😊
Владимир Рехтин
Прихожу не в первый раз, кофе вкусный и хот доги зачетные.
Лучшие бургер в мире очень быстро и вкусно
Есения Яценко
Посетили данное место с подругой. Очень вкусно, сытно. Красивый интерьер, чистая посуда, полы. Это просто снос бошки, бургер кинг курит в сторонке. Такие бургеры я никогда нигде не ела, крутая подача. Мы остались в большом восторге, сотрудница очень добрая и приятная девушка. Процветания вашему заведению и всего самого хорошего ♥️🫂
Вероника Васильева
Очень красивое и чистое заведение , еда очень вкусная, подача просто супер, вежливая сотрудница, рекомендую всем посетить данное место.
КП
Константин Пискунов
Вкусно и быстро!
Андрей Лобанов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Лучшие бургеры в городе! Очень вкусно, сытно и атмосферно! 🔥 Это кафе – настоящая находка для любителей бургеров. Мясо сочное, булочки мягкие, а соусы просто бомба!
СГ
Сергей Гвоздик
Очень вкусно
КИ
Константин Исаев
Вкусно, ничего не сказать, все в меру пожаренно, сочно, но не сопли, вообщем, все сделано очень вкусно. А так же приятный интерьер
Очень вкусная еда
Алина Марьина
Уютное кафе! Вкусный кофе! Вежливое обслуживание!
Арина Куприянова
Приятное и уютное место! За хот-догами только к ним!
ЕЦР ЕЦР
Очень вкусная еда! Хорошие повара! Советую!
СВ
София Ваторина
Заказали бургер, хот-дог и картошку фри. Все понравилось кроме картошки, ее передержали во фритюре и она стала как сухарь
Александра Батыршина
Суперское заведение ,все на высшем уровне 🫶♥️
Все хорошо, вкусно и быстро
АФ
Алия Фархутдинова
Очень вкусно . Лучшие бургеры
Евгения Сергиенко
Вкусные бургеры , вкжливые сотрудники , рекомендую это место 👍
Аделина Каримова
Очень красивая обстановка, а самое главное что тут вкусно и сытно готовят. Спасибо большое
Дарья Максимова
Лучшее место и бургеры☺
Марат Ахунов
Вкусные бургеры☺️
ЧЧ
Человек Человеков
Приятная атмосфера в заведении, все вкусно и быстро
Алина Нургалиева
Всё было очень вкусно, девушка очень приятная , заказ приняли и приготовили быстро , спасибо 🔥
Александра Р
Отличное заведение! Еда выглядит очень аппетитно ❤️
Все очень вкусно ,приятная атмосфера и вайбовая музыка
EL
Elena Laskova
Место красивое еда вкусная доступные цены и есть автомат с напитками хорошие и отзывчивые сотрудники обязательно приходите вам тут будут рады
ГЗ
Галина Зайцева
Честный отзыв. бургер был солёный, но очень сочный. Те кто пишет, что у них пресные это бред. Коктейль тоже неплохой. Но бывало и лучше. Цены относительно нормальные. Как по мне лучше поесть в вкусно и точка