Сели&Поели
Уютное кафе
Семейное кафе, где вы можете отметить: банкеты, свадьбы, юбилеи
Перейти на сайт
Вакансии
Радмила Абдрахимова
Выбран компанией
Приятное место, уютный интерьер, очень вкусный шашлык, еще будем приходить и заказывать у вас👍🏼🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Оксана Дударева
Были проезды в Стерлитамаке и заехали сюда вкусно покушать. Еда очень вкусная, приносит еду достаточно быстро. Семейное, устное, уютное кафе
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
СЗ
Светлана З
Сегодня посетили кафе сели- поели ,все очень понравилось,уютная атмосфера,всё вкусно. Официант посоветовала , какой шашлычный набор взять, быстро,вкусно приготовили.Желаю процветания и благодарных посетителей ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РИ
Рустам Ишбулдин
Отличное кафе! Считаю что все низкие оценки ставят конкуренты 😊 Периодически тут обедаю и один раз отмечали день рождения! Обслуживание на высшем уровне! Все блюда вкусные, а цены в принципе как и везде, но в некоторых кафе цены ещё выше и еда не вкусная совсем. Гости остались полностью довольны как едой так и обслуживанием. Везде чисто, уютно, тепло. Соотношение цена качество 10/10. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас за доверие, всегда рады вам 😉
НГ
Наталья Газизова
Отмечали день рождение 11 июля вместе с семьёй. Заранее договорились, чтобы к нашему приходу все блюда были готовы. Обслуживание нам понравилось, а шашлыки и салат Цезарь просто объедение. Гости были очень довольны. Рекомендую данное заведение. Несомненно мы ещё сюда придем. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Очень вкусно тут!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ИЛЬДАР, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Степанов
ВСЁ НИШТЯК КРУТО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! СОВЕТУЮ! МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ТЁМНЕНЬКАЯ КАССИР ИЛИ АДМИН ПРИЯТНАЯ ВЕЖЛИВАЯ! 👍😊💥💥💥
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам снова ❤
Анастасия Биккузина
Делали доставку выпечки на МК проекта,,Ты уникальная ".Выпечка свежая,вкусная,красивая и аппетитная.Благодарю.Очень вкусно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Динар Абдуллин
14.06.2025 Проводили Никах Мы где только не были,но в этом кафе самая лучшая кухня и персонал Супер я бы хотел каждый выходные только здесь проводить праздники...😀 Молодцыыы!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Динар, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЭБ
Эмиль Батршин
Как только первый раз пришли в это заведение , только сюда и ходим Часто бронируем и собираемся только здесь! Обратился к ним отметить свой юбилей, прекрасно помогли составить меню, шикарно накрыли поляну, друзья и родственники были в восторге! Спасибо вам большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗Очень приятно
Наталья Ситаненко
Вкусно, уютно
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
ТЯ
Татьяна Якушева
Как всегда изумительное мясо🤤нежное , не пересушено. Спасибо вам ❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Чистяков
За те деньги, которые там приходится платить - позорно. Порции маленькие соуса пожалели побольше положить...
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше мнение , мы учтем ваши пожелания
ОС
Ольга Степанова
Хотелось выразить благодарность за вкусную еду,оперативность и хорошее отношение. Заказывали у вас банкет 16.04.25 за два дня до праздника, все прошло просто замечательно🙏 спасибо Вам,гостям всё очень понравилось 💫❣️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ТЗ
Тимур Забиров
Заказывал шашлык из свиной шеи и картошку. Съедобно только картошка она действительно вкусная. Шашлык не сочный, не свежий, пересушенный как резина. Есть не стал. Испортить даже свиную шею, это надо постараться! 23.09.2025
Мария Воробьева
Приветливый администратор. Вкусно и быстро приготовили. Не смотря на подготовку к банкету, не отказали. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
А.
Артемий .
Салаты вкусные, пицца пиперони на 3.
11 августа 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте.Спасибо что поделились мнением , для нас это очень важно
Анастасия Воробьева
Все отлично, официанты очень добрые и вежливые!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
ОС
Олеся Смола
В кафе "Сели поели" очень уютная атмосфера, приятный интерьер. Еда была вкусной, особенно понравился шашлык. Обслуживание быстрое и вежливое. Буду рекомендовать друзьям
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЛП
Лера Петрова
Не доложили салат Бонусы списали,а сумма к оплате не уменьшилась В личные сообщения не отвечают ,полный игнор Так себе подход
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , извините за неудобства , всё сразу исправили 🙏
Алина Ариткулова
Отличное приятное заведение открыли для себя) Отмечали день рождения, делали предзаказ, отзывчивый приятный персонал, безумно вкусные блюда, особенно на мангале! Нам и нашим гостям очень понравилось здесь! Будем появляться чаще)) Спасибо вам за наш шикарный вечер! Желаем процветания и еще больше довольных гостей!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Для нас это ценно
РХ
Резеда Хасанова
Вчера мы собрались с коллективом на не большой корпоративчик, всё прошло на высшем уровне! Персонал просто чудо, помогли с выбором меню, блюда выносили точно по времени. Шашлык — просто сказка, и десерты порадовали. Спасибо за великолепный вечер, вы лучшие!» Буду вас рекомендовать всем своим друзьям!!! Процветания вам🥰🥰🥰
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭК
Эльвира Калмурзина
Были с компанией.Меню перепутали,в чеке приписали то,чего не заказывали,за час до закрытия начали забирать со стола приборы со словами,вы всё равно не пользуетесь.В туалете грязь.Шашлычок вкусный.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , можете предоставить пожалуйста дату визита , чек или номер заказа
Aleks Men
Кухня Шашлык из бедра курицы и свиной шеи отличные! Салат из баклажанов отлично! Стейк из сёмги - приготовлен хорошо, подготовлен ужасно. Сплошные кости. Атмосфера Были в пятницу, в программе был "диджей". Это когда решили что оглушающая музыка важнее общения. Друг друга не слышно совершенно, хотите пообщаться - надо кричать в ухо. Просьба убавить музыку? Можно, а зачем? Приходить чтобы вкусно покушать в будни 5*. В выходные все таки лучше в другое место.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо что делитесь впечатлениями о нашем кафе , каждый выходные у нас играет диджей…
Дарья Ситникова
Отмечали день рождения в кафе. Не понравилось,что приходилось ходить за своим забронированным заказом. Сок не поставили. Принесли один. Потом ждали,когда принесут другой. Фруктовую нарезку не вынесли. Заметила уже под конец мероприятия. Принесли. Извинились. Потом только сообразила,что надо было вообще все проверять сколько и чего принесли в самом начале. Выход блюд очень маленький. На тарелках пусто. Может у них так и есть,а может и не все принесли. Дозаказывали, приходилось самим ходить за официантами. В итоге с человека сумма приличная вышла. А по количеству еды скудно. Когда заказывала банкет, девушка не особо могла помочь. Только предлагала побольше и подороже. Парковок нет. Понравился только интерьер. Очень красиво, стильно, не душно и еда в принципе вкусная. Салат с говядиной и огурцами всем понравился
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Дарья , нам очень жаль что получилась такая ситуация , впредь исключим все нюансы и буде…
Евгений Тиунов
Очень понравилось качество привезенной еды, молодцы! все аккуратно и самое главное очень вкусно. Желаю вам процветания в вашем деле, однозначно рекомендую! Номер заказа :1099982
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
ЮК
Юлия Костылева
Делали доставку в «Сели Поели»,остались в восторге от приготовленных блюд!Еда вкусная ,свежая ,аппетитный внешний вид блюд!Разнообразие меню радует своим отличным вкусом !Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДГ
Дилара Гузаирова
Пробовала впервые блюда кафе Сели& Поели , была в восторге!!! Оригинальная и эстетичная подача и упаковка👍 Разнообразные и очень вкусные блюда, прям как дома. Отличная возможность заказать доставку вкусных блюд домой, когда нет времени готовить. Благодарю!!!
25 января 2026, официальный ответ
Дилара, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Динара Газизова
Заказывали на мероприятие хачапури, корзиночки с начинкой, запечённые грибы и учпучмак....вкусно было, как дома!!! Спасибо вам большое!!!
Динара, спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
нн
н н
Добрый день. Очень вкусная и горячая еда. Красивая упаковка. Всем советую! Заказывали на мероприятие, съели всё!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, н, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗС
Залия Семина
Большие молодцы 👏 Было очень вкусно и блюда привезли теплыми. Особенно фаршированные грибы и хачапури . Однозначно рекомендую 🫶🏻🫶🏻
Залия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЛИ
Лиана Ихсанова
Мне было все очень вкусненько 😋 особенно хачапури🤤отвал башки.Привезли все тёплое,главное во время.Однозначно рекомендую👍
22 января 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Заказывали в качестве кейтеринга на мероприятие. В восторге были абсолютно все. Привезли ко времени, упаковано всё очень добротно, внешний вид тоже на 5 звезд! А вкус…. Уплетали всей делегацией за обе щеки. Спасибо огромное девочкам, чувствовалась огромная забота🌸
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем ваш заказ снова 🙏🏼
Руза Сафарова
просто пальчики оближешь, как дома, только лучше,сочно, ароматно, не оторваться, идеальный баланс вкуса и качества,сытно, сытно и еще хочется! а также когда качество на высоте, а цена радует, каждое блюдо — произведение искусства, готовить не нужно — всё привезли горячим и красивым" — главное, чтобы было вкусно, аппетитно, сытно и оставляло желание вернуться и рекомендовать другим. 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Руза! Спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤗
Светлана Калугина
Очень вкусный фуршет нам сделали 🙏 там все красиво упаковали, все в фольге, чтобы горячее было, все очень сытно, пальчики оближешь! Сервис на высшем уровне
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛС
Ляйсан Сыртланова
Благодарю доставку Сели&Поели за доставку шикарных ассортиментов вкуснейшей еды. Еда была упакована аккуратно и выглядело столь аппетитно! Все девочки проекта Ты уникальная остались очень довольны! Будем делать заказы в этом кафе еще много раз!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Р
Руслан
1. Салата Цезарь с курицей, соус горький, половина помидоров протухшие. 2. Заказали люля из говядины. Выглядит вкусно, сочно, но посути - недожаренный и очень жирный. 3. Некорректно сделанное меню. Пример: это шашлык, цена в меню указана 210 рублей за 100грамм. В заголовке написано заказ от 200грамм. Мы решили заказать на двоих и заказали 200гр, то есть правила меню учтены, цена должна быть 210+210=420р. Но нам дали счет на 840 рублей, сославшись на то что мы заказали 2 порции. 1 порция по их задумке это 200гр, но про порции ни где ничего не написано, написано "цена при заказе от 200гр". То же самое и с картошкой фри. Цена указана одна за 100гр, а заплатили как за 400гр. Вывод: зря потраченное время и деньги. Вместо споров лучше бы меню переделали. Раз уже заказали и взяли пришлось заплатить в два раза больше. Не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста даты визита и номер заказа
Елизавета
Уже не первый раз посещаем с семьёй это кафе. Нам очень нравится. Уютный интерьер, комфортная обстановка, приветливые, вежливые сотрудники. Внутри прям какое-то умиротворение 😊Приятно посидеть, отдохнуть и, конечно, вкусно покушать. Очень нравится куриный шашлык и все составляющие к нему) Всегда на высоте. Хорошо приготовлено, свежее, щедрое. Повару отдельная благодарность! Всем советуем)) Процветания вам и хороших клиентов✌️🙂
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Светлана Андямова
Добрый день! В самом кафе конечно пока не были,но заказывали еду на дом,всё очень вкусно!Спасибо большое вам! Буду рекомендовать!Кстати брали набор На всех хватит!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ЛЮДМИЛА Тимербаева
Очень вкусный шашлык! Нежнейшее мясо?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
РК
Радик К
10.04.2025 был сделан заказ через приложение с промокодом на день рождения сделали скидку 10% и должен был быть чизкейк в подарок. Однако на следующий день обнаружили что его не положили. Позвонил 11.04.25 и сообщил об этом, ответила та же девушка что принимала и выдавала заказ, ответила что по камерам выяснит и сообщит по итогу. Ответного звонка я так и не дождался, сегодня 14.04.25
ИО
Ирина Осипова
Отличное место для душевной встречи! Шашлычный сет просто потрясающий — мясо сочное, нежное, с идеальным ароматом дымка. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, можно потанцевать. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время. Мы уже планируем следующий визит!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Михайлов
Очень прекрасное заведение , отзывчивый и внимательный персонал. Меню на высшем уровне , рекоменду
25 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
Светлана Кантюкова
Спасибо за быструю доставку привезли все аккуратно и очень вкусно рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас!!! 🤝
ИР
Ирина Райманова
Кейтеринг был на высоте! 🌟 Кухня изумительна, сервис организован идеально. Всем советую!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Регина Зарипова
Долгое ожидание блюда. По вкусу тоже средне. Муж сказал не пойдём больше. Не вкусно.
Дарья Колупаева
Очень уютное кафе , самый вкусный шашлык который я пробовала в городе да и ещё часто скидки бывают на шашлычные сеты 👌Праздновали день рождения сына , есть детское меню что тоже огромный плюс . Всем советую данное кафе
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вас видеть , приходи…
НБ
Наталия Буртак
Заказывали доставку на ДР, вышло недорого, очень много всего, очень все вкусно, очень хорошо упаковано и красиво оформлено. Гости и мы были в восторге. Процветания, благодарных клиентов!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Регина Яптунай
28 июня 2025 года праздновали свадьбу в этом кафе. Лучшего места в городе нет! Еда превосходная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо официанту Александре, администратору Найле и шеф повару. Рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады , что выбрали именно наше кафе , для нас…
Алсу
14.06 провели Никах все было очень вкусно, остались довольны праздником! Персонал очень вежливый и внимательный.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Спасибо, что выбрали именно нас