Сели&Поели
Уютное кафе
Семейное кафе, где вы можете отметить: банкеты, свадьбы, юбилеи
Перейти на сайт
Вакансии
Радмила Абдрахимова
Выбран компанией
Приятное место, уютный интерьер, очень вкусный шашлык, еще будем приходить и заказывать у вас👍🏼🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Руслан
1. Салата Цезарь с курицей, соус горький, половина помидоров протухшие. 2. Заказали люля из говядины. Выглядит вкусно, сочно, но посути - недожаренный и очень жирный. 3. Некорректно сделанное меню. Пример: это шашлык, цена в меню указана 210 рублей за 100грамм. В заголовке написано заказ от 200грамм. Мы решили заказать на двоих и заказали 200гр, то есть правила меню учтены, цена должна быть 210+210=420р. Но нам дали счет на 840 рублей, сославшись на то что мы заказали 2 порции. 1 порция по их задумке это 200гр, но про порции ни где ничего не написано, написано "цена при заказе от 200гр". То же самое и с картошкой фри. Цена указана одна за 100гр, а заплатили как за 400гр. Вывод: зря потраченное время и деньги. Вместо споров лучше бы меню переделали. Раз уже заказали и взяли пришлось заплатить в два раза больше. Не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста даты визита и номер заказа
ЭБ
Эмиль Батршин
Как только первый раз пришли в это заведение , только сюда и ходим Часто бронируем и собираемся только здесь! Обратился к ним отметить свой юбилей, прекрасно помогли составить меню, шикарно накрыли поляну, друзья и родственники были в восторге! Спасибо вам большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗Очень приятно
РИ
Рустам Ишбулдин
Отличное кафе! Считаю что все низкие оценки ставят конкуренты 😊 Периодически тут обедаю и один раз отмечали день рождения! Обслуживание на высшем уровне! Все блюда вкусные, а цены в принципе как и везде, но в некоторых кафе цены ещё выше и еда не вкусная совсем. Гости остались полностью довольны как едой так и обслуживанием. Везде чисто, уютно, тепло. Соотношение цена качество 10/10. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, благодарим вас за доверие, всегда рады вам 😉
ИГ
ИЛЬДАР ГИЛЬМАНОВ
Очень вкусно тут!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ИЛЬДАР, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЗ
Светлана З
Сегодня посетили кафе сели- поели ,все очень понравилось,уютная атмосфера,всё вкусно. Официант посоветовала , какой шашлычный набор взять, быстро,вкусно приготовили.Желаю процветания и благодарных посетителей ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета
Уже не первый раз посещаем с семьёй это кафе. Нам очень нравится. Уютный интерьер, комфортная обстановка, приветливые, вежливые сотрудники. Внутри прям какое-то умиротворение 😊Приятно посидеть, отдохнуть и, конечно, вкусно покушать. Очень нравится куриный шашлык и все составляющие к нему) Всегда на высоте. Хорошо приготовлено, свежее, щедрое. Повару отдельная благодарность! Всем советуем)) Процветания вам и хороших клиентов✌️🙂
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Светлана Андямова
Добрый день! В самом кафе конечно пока не были,но заказывали еду на дом,всё очень вкусно!Спасибо большое вам! Буду рекомендовать!Кстати брали набор На всех хватит!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Наталья Ситаненко
Вкусно, уютно
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
ТЗ
Тимур Забиров
Заказывал шашлык из свиной шеи и картошку. Съедобно только картошка она действительно вкусная. Шашлык не сочный, не свежий, пересушенный как резина. Есть не стал. Испортить даже свиную шею, это надо постараться! 23.09.2025
ИО
Ирина Осипова
Отличное место для душевной встречи! Шашлычный сет просто потрясающий — мясо сочное, нежное, с идеальным ароматом дымка. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, можно потанцевать. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время. Мы уже планируем следующий визит!
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НГ
Наталья Газизова
Отмечали день рождение 11 июля вместе с семьёй. Заранее договорились, чтобы к нашему приходу все блюда были готовы. Обслуживание нам понравилось, а шашлыки и салат Цезарь просто объедение. Гости были очень довольны. Рекомендую данное заведение. Несомненно мы ещё сюда придем. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
А.
Артемий .
Салаты вкусные, пицца пиперони на 3.
11 августа 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте.Спасибо что поделились мнением , для нас это очень важно
Дарья Колупаева
Очень уютное кафе , самый вкусный шашлык который я пробовала в городе да и ещё часто скидки бывают на шашлычные сеты 👌Праздновали день рождения сына , есть детское меню что тоже огромный плюс . Всем советую данное кафе
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вас видеть , приходи…
ЭБ
Эльвира Б.
На сайте указано доставка от 800р бесплатно. Заказали на 2800, за доставку взяли 150р.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Эльвира , у нас на сайте такой информации нет , доставка платная
Анастасия Воробьева
Все отлично, официанты очень добрые и вежливые!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Mark Groh
Очень вкусно готовят
21 июля 2025, официальный ответ
Mark, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕО
Елена Оссовская
Заказывали доставку. Все очень вкусно. Шашлык сочный, мягкий. Доставка быстрая.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🙏🏼
ОС
Олеся Смола
В кафе "Сели поели" очень уютная атмосфера, приятный интерьер. Еда была вкусной, особенно понравился шашлык. Обслуживание быстрое и вежливое. Буду рекомендовать друзьям
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
Александр Чистяков
За те деньги, которые там приходится платить - позорно. Порции маленькие соуса пожалели побольше положить...
13 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше мнение , мы учтем ваши пожелания
Регина Яптунай
28 июня 2025 года праздновали свадьбу в этом кафе. Лучшего места в городе нет! Еда превосходная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо официанту Александре, администратору Найле и шеф повару. Рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады , что выбрали именно наше кафе , для нас…
Алсу
14.06 провели Никах все было очень вкусно, остались довольны праздником! Персонал очень вежливый и внимательный.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Спасибо, что выбрали именно нас
Мария Воробьева
Приветливый администратор. Вкусно и быстро приготовили. Не смотря на подготовку к банкету, не отказали. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Динар Абдуллин
14.06.2025 Проводили Никах Мы где только не были,но в этом кафе самая лучшая кухня и персонал Супер я бы хотел каждый выходные только здесь проводить праздники...😀 Молодцыыы!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Динар, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕО
Елена Орлова
В данное кафе мы приехали по совету друзей и не пожалели. Заведение очень чистое,уютное. Еду заказали разнообразную. Все было приготовлено на высшем уровне. Подача блюд тоже понравилась. Все понравилось настолько,что на следующий день мы заказали у них обед с доставкой. Поэтому можем пожелать данному кафе только процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за обратную связь, для нас это очень важно. Рады стараться для Вас!
Марина Дробышева
Все очень и очень вкусно! Прям пальчики оближешь! Повару отдельный респект и уважение! Организатору большое спасибо за оперативность, наш заказ был значительным, и нас предупредили о возможной доставке не в установленное время. Тем не менее, заказ был доставлен вовремя!Вы большие молодцы!Успехов вам и благодарных клиентов!Фото к сожалению не успели сделать, все было съедено быстро и с аппетитом:)))!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина. Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!Рады стараться,для Вас.
Арамис Дышков
Заказывали шашлык на выпускной детского сада и все родители остались довольны шашлыком ! Очень вкусный , сочный , мягкий ! Спасибо большое вам ! Желаем дальнейшего процветания вашей деятельности !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь,это очень важно для нас. Рады стараться,для Вас.
Вламир Анатольевич
Дорогое кафе , поэтому и клиентов особо немного . Я так понимаю случайные клиенты восновном . Не понравилось .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Инакентий. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание вашему замечанию . Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях.
ск
стас касимцев
Отличный шашлык
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ! Рады стараться.
РЮ
Резида Юминова
9 мая приехали в кафе, заказали шашлык, шашлык принесли почему то еле тёплый, видно что просто разогретый, но мы были голодные и не стали уточнять, когда был пожарен этот шашлык, ничего больше не ели плохо стало первым сыну 5 лет, за ним уже и мы заболели, СК инфекционка, "очень приятно", не рекомендую данное заведение, были там в последний раз!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Резида. Скажите пожалуйста,в какое время вы кушали у нас в заведение, сохранился ли у В…
Алина Ариткулова
Отличное приятное заведение открыли для себя) Отмечали день рождения, делали предзаказ, отзывчивый приятный персонал, безумно вкусные блюда, особенно на мангале! Нам и нашим гостям очень понравилось здесь! Будем появляться чаще)) Спасибо вам за наш шикарный вечер! Желаем процветания и еще больше довольных гостей!
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Для нас это ценно
СН
Салават Нигматуллин
Отличное кафе , делал заказ через приложение, на первый заказ получил скидку 10% , шашлык вкусный , все аккуратно упаковано. Мне понравилось
Салават, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
ЛЮДМИЛА Тимербаева
Очень вкусный шашлык! Нежнейшее мясо?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Степанова
Хотелось выразить благодарность за вкусную еду,оперативность и хорошее отношение. Заказывали у вас банкет 16.04.25 за два дня до праздника, все прошло просто замечательно🙏 спасибо Вам,гостям всё очень понравилось 💫❣️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
РК
Радик К
10.04.2025 был сделан заказ через приложение с промокодом на день рождения сделали скидку 10% и должен был быть чизкейк в подарок. Однако на следующий день обнаружили что его не положили. Позвонил 11.04.25 и сообщил об этом, ответила та же девушка что принимала и выдавала заказ, ответила что по камерам выяснит и сообщит по итогу. Ответного звонка я так и не дождался, сегодня 14.04.25
Vee_Version.1📺🎤
заказывал сели поели мой папа, советую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжела Михайлова
Понравилось заведение! Еда очень вкусная , интерьер уютный и все чисто! Вежливый персонал. В субботу играл диджей и можно потанцевать! Советую и обязательно вернусь 💫
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 🌸
ЛФ
Луиза Фасхетдинова
Очень вкусно, вежливый персонал, прекрасное место 😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
малиновое облачко
Очень понравилось это заведение! Вкуснейший шашлык, очень сочный! Хачапури отвал башки🤪 Само заведение очень уютное, вежливый персонал, быстрая подача блюд! Приду сюда обязательно еще😍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
I’m Princess
Мне понравился дизайн кафе. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Из еды и напитков: все, что заказывали было безумно вкусно. Вписала это кафе в свой список любимых мест ❤️
I’m. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
СШ
Светлана Шершукова
Гуляли 22.03 в данном кафе, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный, всё очень понравилось!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Алина Алина
Очень вкусный свежий шашлык, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Мы старались!
ЛП
Лера Петрова
Не доложили салат Бонусы списали,а сумма к оплате не уменьшилась В личные сообщения не отвечают ,полный игнор Так себе подход
Добрый день , извините за неудобства , всё сразу исправили 🙏
НБ
Наталия Буртак
Заказывали доставку на ДР, вышло недорого, очень много всего, очень все вкусно, очень хорошо упаковано и красиво оформлено. Гости и мы были в восторге. Процветания, благодарных клиентов!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Ксения Кравченко
Очень вкусное мясо 🔥 картошечка божественная , 10/10
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Регина Зарипова
Долгое ожидание блюда. По вкусу тоже средне. Муж сказал не пойдём больше. Не вкусно.
ИГ
Искандер Галиев
Отличный сервис,вежливые сотрудники,очень уютная атмосфера,хорошее заведение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
NS
Nailya Shunkarova
Кафе "Сели & поели" – отличное место для отдыха! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Блюда приготовлены с любовью, порции большие. Особенно понравились десерты. Легко нашла кафе благодаря 2GIS, за что им отдельное спасибо! Обязательно вернусь
Nailya, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Для нас очень важно ваше мнение
ТВ
Тимур Валеев
Были проездом в этом городе, возвращаясь с Шиханов, около горы зашли в тамошние кафе, увидел пластиковую посуду и сказал, что там есть не буду. Смотрели кафе ближе к въезду и с хорошей оценкой. Не прогадал, очень чисто и в зале и в уборной, простой, но интересный интерьер. По еде сразу понял, что готовят по заказу, а не разогревают заготовки. Особенно понравилось люля из говядины и хачапури. Законные 5 звезд, советую. В следующий раз обязательно заеду снова.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что заглянули в наше кафе ❤ будем ждать вас снова
Верочка Дерябина
Очень вкусное и сочное мясо!
Верочка, благодарим 😌 Ждём снова.Как