Chocolate
Фотостудия
3.4
3.4
Злой Ежик
Фотографировались 6.01 . если честно я даже не помню всех декораций . 2 фотографа , снимают сразу 2 семьи , при чем народу по 5 и более человек . в коридоре ждут еще столько же . конвеер одним словом по 15 минут . не переодеться путем . фотограф не говорит как встать лучше . носки все грязные стали )
Радмила Абдрахимова
Спасибо огромное за такую потрясающую работу😍 Спасибо визажисту Эльнаре, мои ожидания были полностью оправданы👏🏻 Фотографу Айдару за качественную фотосъемку, во время процесса подсказывал как лучше встать (первый раз на съемках) Обязательно вернемся к вам еще!🥰
Аля Погорелова
Белый зал Прованс. Отвратительно грязно в студии, неужели нельзя хотя бы помыть полы? И при этом писали, чтобы мы обязательно взяли вторую обувь! Ноги через пару минут стали чёрными, снимали утро невесты ,она была босая. Весь интерьер обшарпанный, ободранный. Кровать вся в чёрных катышках, везде и всюду грязь и пятна, которые фотографу приходилось убирать часами при обработке фото. В студии бардак, сгоревшие свечи и разбросаные искусственные цветы. Впечатления ужасные! Не рекомендую!
ВГ
Валиева Галия
Я пока только договаривалась. Имейте ввиду, что там предоплату нужно вносить и в случае если вы не сможете прийти или откажетесь , то сумма вам не возвращается.
Cф
Chocolate, фотостудия
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно. Вы звонили и уточняли. И правила бронирования и правила фотостудии вам расс…
ОБ
Оксана Балабанова
Отличная студия с прекрасными мастерами своего дела! Приобрела подруге подарочный сертификат в студию Шоколад. Она осталась очень довольна, красивый макияж и прическа, отлично подобранный образ для фотосессии. Фотографировали вместе с детьми, понравились красиво оформленные фото зоны. Спасибо за подаренную новогоднюю сказку и взрослым и детям!!!
Азамат Низамов
Айдар,Спасибо большое!!!! Отличные фото.