Osoba
2.6
2.6
СЛ
Светлана Линова
Была 28.10.25т.Испытала такой шок! Такого продавца я ещё не встречала в своей жизни: абсолютная хамка и базарная тётка! Хотя уверяла меня, что хозяйка магазина. Как такие работники работают в сфере услуг и ещё держатся в торговле?! Грубит, хамит, каждое движение с огромным трудом. Так и спросила:"Будете покупать?Иначе показывать не буду!" Такое поведение считаю отвратительным!
Екатерина Хамитова
Отличный магазин курток! Качество отличное,большой выбор, вежливый персонал!
Oм
Osoba, магазин верхней женской одежды
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РИ
Регина Ильясова
В магазине работает человек, отрицающий все общепринятые правила поведения, проще говоря - хамка. Такая продавщица лишь отталкивает покупателей)
Алексей Борисовский
Обошли весь город, случайно наткнулась на бутик особа, приемлемые цены, качество как и обещали, кстати грамотные и приветливые продавцы
Oм
Osoba, магазин верхней женской одежды
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Карпушкина
Были тут 26.09.2019 около 15:00. Крайне не советую. Обслуживание ниже плинтуса. Сегодня решили зайти в магазин, пока ходили смотрели я предложила маме куда ещё можно сходить будет посмотреть, на что продавщица встряла в разговор и с хамским тоном сказала «идите посмотрите», далее мы конечно же ничего не сказали, но она начала зачем-то озвучивать цены, что у нас только продаются такие дорогие, намекая возможно на статус. Мы поинтересовались все-таки и что, и все равно попросили показать несколько моделей. На что нам она снова с противной манерой сказала идите сами возьмите. Мы посмотрели на неё как на сумасшедшую, а она давай снова грубить «ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ ТАКИМИ ГЛАЗАМИ». После этого мы конечно же пожелали ей успехов в торговле и развернулись к выходу. Больше в этот магазин заходить я конечно желания не имею, и вам не советую.