Campus
Центр паровых коктейлей
Денис Мухаметов
Шляпа полная не работают вечно
Екатерина Балимова
Недавно посетила это заведение и осталась в восторге! Атмосфера уютная, дружелюбный персонал (администратор Алина-ты крутая!) и широкий выбор вкусов для кальяна. Цены приемлемые, идеальное место для вечернего отдыха с друзьями. Рекомендую!
РА
Ралина Алмакаева
Посетили кальянную, идеальное место для отдыха с друзьями. Кальян был отличный! Администратор Алина очень вежливая и отзывчивая, всегда поможет с выбором и предложит что-то новенькое. Чувствуется, что он действительно заботится о комфорте гостей. Мы с друзьями остались очень довольны своим визитом и с удовольствием вернемся сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для отдыха и наслаждения кальяном!
Ильнара Халилова
Недавно посетила кальянную, и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения просто невероятная: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Качество кальяна на высшем уровне — вкусные и разнообразные вкусы, администратор Алина сделала наш вечер ещё более приятным, заботилась о нас, помогла с выбором коктейлей, очень доброжелательна и позитивна Однозначно рекомендую эту кальянную всем, кто ищет место для отдыха с друзьями!
Ужасное заведение , просила доп оплату сверху
Александр Гудков
Шикарное заведение,всё свежее , вкусное , чисто и уютно как дома,персонал вообще огонь 🔥 всем рекомендую, все сюда !
Роберт Фахретдинов
Анатолий лучший человек в своей сфере всегда подойдет и найдет общий язык с любым человеком.Заведение отличное всем рекомендую 🥳!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! 😊
Гульшат Файзуллина
Очень крутое место. Персонал доброжелательный и заботливый. Принесла обогреватель, когда было прохладно в зале 🥹коктейли вкусные, кальяны отличные 👍🏻 Рекомендую всем это место ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! 😊
Камиль Ахметьянов
Помещение ужасное, чем то воняло, повсюду были комары. Интерьер в целом тоже так себе, словно в какой то кабак 90х зашёл. На полную играла ужасная музыка. То ли из за плохого динамика, то ли из за некачественной музыки пердело все на максимум. Подозреваю, что качество треков было 64кбит/с. Было классно ловить момент, когда она подписала и на пару секунд возникала тишина. Попросил сделать тише, но потом громкость все равно прибавилась. Отдельно хотел бы остановится на самой музыке, это просто нечто. Кому то пришло в голову объединить электро-хаус 00х и традиционные незарифмованные кавказские напевы на русском с диким акцентом. Все это миксовалось с народными военными песнями о Афганистане и маме. Лучше бы включили Muslimgauze, если хотели кого то удивить Сам кальян в целом неплох, правда принесли его нераскуренным, пришлось самому. Благо цена не слишком кусалась. В итоге я оглох на правое ухо, ускусан комарами, покурил средний кальян и осведомлен, что есть в мире музыка и похуже Моргенштерна или МС Анюта
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста точную дату и время посещения нашего заведения. И если помните, нап…
ЭА
Элина Аглиуллина
очень уютная и приятная атмосфера, нас встретила администратор Луиза, была очень доброжелательна. Кальянщик Толик быстро сделал нам кальян был очень приятным и общительным. Обязательно посетим данной заведение еще раз.
Никита Алексеев
Офигенный кальянщик. Толян просто душа компании.
АХ
Анна Хафизова
Отличное место. Хороший и хорошее отношение персонала. Самые лучшие кальяны!!
Айдар Хафизов
Отличное место👍
МП
Мария Пименова
Спасибо всему коллективу и гостям вашего заведения. Организовали суперские эмоции для нашего брата в его день рождения!!! Желаем вам дальнейшего продвижения и таких же классных посетителей как в этот день! Мы ваши постоянные клиенты и надеюсь на то, что это не изменится! Кальянщику Анатолию, отдельное спасибо, все было просто на высоте, а Дарье за офигительныое обслуживание и очень вкусные коктейли!
Женя Летов
Хорошее место для отдыха. Все понравилось, кальяны, обслуживание. Надеюсь, летнюю террасу откроют как в том году
БК
Бобер Курва
Было бы больше звёзд, поставил бы больше Заведение отличное, администратор Ангелина Романовна знает своё дело, очень обходительная и приятная в общении, кальянщик даниил заполняет атмосферу своим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому гостю!
Mu
M u r z 270FPS FPSOVITHC
Всё было прекрасно, могу отметить администратора и лучшего кальянщика Даниил, обслуживание на высшем уровне
МФ
Маргарита Фазлыева
Всё,понравилось,прикольная атмосфера. Кальянщик Эмиль обслужил на высшем уровне.
Анна Купцова
Отличное заведение! Атмосфера располагает к хорошему настроению. Очень доброжелательный и профессиональный персонал! Остались только приятные впечатления!)
Данила Данников
Не в первый раз сидим с друзьями, всё отлично, обслуживают хорошо
ИП
Илья Петров
Персонал на высшем уровне, респект администратору Дарье, и кальянщику Эмилю. Все а лучшем виде, все круто. 😉
РШ
Радмир Шавалеев
Самый лучший лучший администратор Дарья Игоревна, лучший кальянщик Эмиль
ИФ
Ильмир Фаткуллин
Самый вежливый администратор Дарья , и самый лучший кальянщик Эмиль. Просто все на высоте. 😌😌😌
Валентин Калюта
Место в полне адекватное, можно со своим, средний чек кальян 💥💯советую, горло не дерет курили часа 2-3 короче советую. Ps, :только жарковато.
Daria Matsur
Атмосфера этого места-просто супер, кальяны вкусные, персонал на высоте. Все понравилось, обязательно ещё раз посетим это место, и не раз 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Отличное место для отдыха, уютно и приятно. Кальяны дымные и вкусные, спасибо за приветливость и понимание персонала, все понравилось👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас!
AY
Artur Yapparov
Отличное место для провеления отдыха. Персонал на 5+. В особенности администраторы и кальянщики.
2 декабря 2022, официальный ответ
Artur, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аделя Колтунович
Самое лучшее заведение ❤️ Кальяны и обстановка на самом лучшем уровне🔥 Была во многих заведениях,но Кампус это любовь на веки❤️
2 декабря 2022, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
ЕВ
Екатерина Вендина
Отличное место для отдыха. Спасибо персоналу)
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады такой оценке ☺️ Будем рады видеть вас вновь!
Гульчатай Ибрагимова
Администратор Даша и кальянщие Ильдар просто на высоте. Хорошее обслуживание, приятное заведение
Добрый вечер, Гульчатай, спасибо вам за отзыв, приходите ещё ❤
NN
Nicol Nicol
Прекрасное заведение , уютное , красиво описаный интерьер, отлично посидели с друзьями , все супер 🔥
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кристина А.
Классное место, классный кальян, классный вежливый персонал) Респект Вадиму и Даше)
2 декабря 2022, официальный ответ
Крис, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Клим Черный
На высоте.
Здравствуйте, Клим, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
OY
Own You
Всегда это место было на три звёздочки для меня, приходили сюда только когда ехать было куда-то лень. Но кальянщик Вадим и админ (не помню имя этой малышки😅), которые работали в четверг, оправдали кампус. Ребятам спасибо за работу, ещё придём.
Здравствуйте, Own, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ЯЯ
Яна Ярославцева
Крутое атмосферное место ) отличный персонал, качественные дизайнерские кальяны 👍🏼 очень понравилось 🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВЯ
Вадим Якупов
Прекрасное место со своей тёплой атмосферой, музыкой на любой вкус, отличным персоналом и вкусными кальянами. Рекомендую!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова!
ВФ
Всеволод Фешин
Посещал недавно с братишками, скоро планируем снова навестить вас
2 декабря 2022, официальный ответ
Всеволод! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
РТ
Руслан Тимофеев
Отличные кальяны ! Всё качественно и быстро
2 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ИШ
Ильшат Шайбеков
😅Это — современный опенспэйс пых-коворкинг☺️👥Лучшее место, чтобы обсудить дела и поработать👍🏼 Можно кайфануть и устроить брейнсторминг с кальянчиком в руке🧠🤙🏼💨 От табачка ведь мысля прет как надо😈🙋🏼♂️ Главное тут - успеть в дедлайн😰
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Данил Шайхутдинов
Хорошее место, кальян супер.
Добрый вечер, Данил, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Иван Ангальт-Цербстский
Отличная кальянная, вежливый персонал. Можно всегда провести своё время просто отлично, спасибо за то что вы есть, ходили и будем приходить. Ваш Кальян просто супер.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Дамир Нигматуллин
Одно из лучших заведений Стерлитамака Приятная атмосфера, качественная музыка, классный персонал Кальяны на высшем уровне🔥
Gigicom Noname
Хорошее, приятное место, с отличной музыкой. Идеально подходит для отдыха, и летом и зимой. Советую посетить. Будете очень довольны 😊
Яна Арсланова
Отличное место для отдыха с приятной компанией, всем советую ❤️😍
Макс Каримов
Отличный персонал,огненная атмосфера,и очень дымные и вкусные кальяны,все советую!!!
Родион Булатников
Бываю в этой Кальяной, каждый раз, обслуживание всегда на высоте, персонал знает своё дело, нигде ещё не видел такого хорошего отношения к себе, в прямом смысле, кальяны сделаны на уровне, обстановка очень приятная, летом работает летник, на котором можно посидеть и пообщаться с друзьями, под летний ветер, заведение супер, советую всем, пока остаётся моим лучшим заведением
Настя Волкова
Отличное заведение , вкусные кальяны 😍 и уютная атмосфера ✨
Дмитрий Д.
Хорошее место,всем советую, обслуживание 👌🏼, самый лучшие кальяны города туда❤️ Советую
Андрей Зайцев
Отличное место, возможность провести время с комфортом 100%. Отличное обслуживание и надёжный, приветливый персонал.
Эрик Кадыров
Отличное место, вкусный кальян и хорошая музыка ! Впечатляющий интерьер 🥰