Полилингвальная многопрофильная школа №23
Школы
3.9
3.9
Камиль Назаров
Я ученик учусь в 3 классе там очень круто большие спортзалы 4 этажа баскетбольный клуб Акбузат Ленская атлетика и хороший медпункт не больные уколы
ДБ
Данил Биктимиров
Очень красивая школа внутри и также снаружи
СВ
Сергей Васильев
Ужасная школа, дети вместо уроков в телефоне играют. Еще потом учителя звонят почему ваши дети не чего не знают да потому что учить некому, есть там один из примеров учитель математики Шиш...на это просто ужас ходячий, таких учителей гнать надо метлой, амбиции зашкаливают, оценки которые она ставит классу это ее оценки, но этого она не понимает. С раздевалкой так это вообще 2, 3, класса на рздевалку вещи вразброс.
Сафия Ташматова
Я там учусь не очень нравятся
щЕ
щи́голева Екатерина
😀
Денчик Нигматуллин
Хочу оставить своё мнение о данной школе. Лично я закончил своё обучение в 2024 году, попал в эту школу почти с начала открытия. Учителя в данной школе по моему мнению профессионалы своего дела, со школы я взял для себя много хороших и полезных знаний. Классным руководителем была - Зубаирова Ляйсан Фанилевна, по моему мнению, педагог , который знает свою работу на все 100 процентов. Про соц. педагогов, а именно, Эльмира Маратовна с особенным подходом обращалась к каждому ученику , в рамках положенного общалась с учениками, помогала им в решении вопросов, ссор, проблем, конфликтов и тд(p.s. комментарий Артема Семенова не соответствует действительности). Вообщем школа отличная, учителя отличные, питание хорошее, кто пишет про туалет плохо , не врите!😂
アリス ファイズリナ
училтся в это школи 6 лед отучилса шест класов а отистат не дали но картофчин очень фкузнвй и помогает но не так силна харашо как угаль а по обществу мне понравилас тема экзистенциального кризиса и по биологии тоше была интиресно и по разскаму языку, но не могу поставит 5 звезд потому что я только одна знаю, а пять не знаю. Ещё 2 знаю, но не заслужили
иван иваницкий
Педсостав ужасен. Понабрали бывших воспитателей с садиков. Социальный педагог не умеет с детьми разговаривать. Зам. директора не компетентна Директор по которому тюрьма плачет. Что ещё ожидать этого цирка. Зря отдали ребенка в эту школу. Нормальных педагогов там по пальцам одной руки пересчитать можно. Остальные просто обходят этот цирк стороной.
м
мирочка
школа нормальная так всё хорошо, но я хочу чтоб ещё добавили бассейн
Азат
Школу построили хорошую, современную. Ошибка в том, что директора нормального не нашли, соответственно и педколлектив собрался некомпетентный, да и тот непостоянный. Отсюда и вся эта ужасная успеваемость и запредельно низкий процент поступления в высшие учебные заведения
Даниил Филиппов
Venom
😃💚
😃 💚
Плохая школа
Игорь Свежов
Дети учатся. Все нравится
ВОНЯЕТ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ очень сильно, ПРИХОДИТСЯ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ УРОКА НА ЛЕСТНИЦЕ!! некоторые учителя немного странные, а так, сойдет
Матур, студия красоты Татлибаева
Здравствуйте. Выражаю благодарность педагогическому составу, сын учится в школе с удовольствием,а это самый лучший показатель.
Альфич Мурясыч
Современная школа. Супер
ЛС
Лилия Семичева
Школа нравится! Мое мнение - чтобы нравилось, нужно не от учителей требовать только, но и детям самим стараться! В 5 классе программу отлично освоила. Кристина Самвеловна-наша супер-учительница по математике, доступно объясняет, да и за детей всегда горой👍Очень благодарны!!! Лейсан Тимербяковна-хорошо дает материал по русскому языку. Елена Валерьевна-учитель по театральному, душа школы! Всем учителям по другим предметам спасибо, мы за вас!
Devin Aves
Самая коррупционная школа в Стерлитамаке, учителя без образования учат детей, а директор вообще бывший воспитатель 😂 и про неё без мата ничего не сказать.
см
софа максютова
уберите этого директора!
ВН
Валера Налейкин
Завуч ахриневшая св*лочь, под замену ее!!! Губы увеличила, а мозги к сожалению не получилось
ДА
Диана Абдуллина
Не шарите!!! Наша школа лучше всех в нашем городе!!! Хорошие учителя!!!!Буфет 10/10!! Проверенно
Артем Камильянов
Школа просто вау! В туалетах можно мыться!
l_
lon _mems
звёзды ставлю только за внешний вид школы, а вот что касается педагогов то они ужасны, есть парочку которые прям вау, но большинство я думаю не должны называться педагогами. Я училась в этой школе с 6 по 8класс. В 6классе учителя были все очень хорошие, но потом их уволили (некоторые сами уволились), и после этого все стало плохо. Начали набирать всех подряд.
Илюза Кадырова
Отличная школа! Профессиональный педагогический коллектив!!!
Л К
С 2019 года по 2023, с годами эта школа становится всё хуже, начиная от учителей заканчивая до простого похода в буфет , чтоб покушать. Перемена для обеда всего 10 минут! И если ты опоздал на урок ,тебя начинают ругать, мол почему так долго кушаешь? Вопрос, а когда питаться? За 10 минут ты можешь только дойти и отстоять только очередь. Мы не можешь всю еду съесть за 5 секунд. На счет учитель, я вообще молчу. Учителя не корректно разговаривают с учениками. В общем от элитной школы тут только название.
ЕВ
Елена Васильева
Школа отличная!В этом году вторая смена у 7классов,что происходит с расписанием то 13:50,потом 11:20,у детей секции! С 11:20 до 17:50 невозможно посещать секции ни утром ни вечером,раз сделали вторую смену с корректируйте пожалуйста расписание учебного процесса.Говорили ,что у всех 7 классов вторая смена в итоге некоторые классы учатся в первую,как то не справедливо выходит!
Anton Youlaev
Школа хорошая новая современная с современным оборудованием сам учусь в ней почти с открытия, и все радует особенно руководство и преподаватели.
WZ
W1chezz Zz
О ней нечего сказать,скатилась школа
Дарья Жеребцова
Отличноя школа 🏫🏫🏫🏫 на 1000000 звёзд
Алина Махмутова
Школа конечно хорошая, но в 5-м классе всё плохо ведут себя ужасно
DE
Dulovod EXE
Дамашки многа
Ольга id153232083
Хорошая школа, хорошие учителя. Замечательный директор! Можно обратиться к Оксане Васильевне с любым волнующим вопросом, всегда выслушает и ответит на все вопросы, и если необходимо решит все проблемы. Школе однозначно повезло с таким руководством!
ИИ
Ильдар Илькин
Сколько людей,столько и мнений. Большая ,новая,чистая школа. При такой огромной территории школы,практически нету парковочных мест для машин,соседние со школой дома не очень рады всем автолюбителям.
Марина Елистратова
Не все учителя достаточно квалифицированы. Оправдывается только величиной школы- директору сложно собрать достаточное количество хороших учителей в такой большой школе. Вот и берут всех подряд. Классы росгвардии постоянно шумно маршируют по коридорам как стадо.
Валентина Мирова
Классная, красивая и новая школа. Была просто необходима в этом районе. Много секций. Хорошие учителя.
Lesya Agisheva
Шикарная школа дети ходили выступать туда поздравлять ветеранов👍😊
Нафиса Салимгараева
23 Школа открылась !!!