CDЕK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Андрей Тишин
Отличный ПВЗ, приветливые, вежливые девушки)
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта и работы персонала. Будем стараться и…
Сп
Студия пирсинга
Отличный пункт-чисто,просторно. Девочки,все как на подбор,вежливые,отзывчивые. Ни разу не было с их стороны грубости или конфликтных ситуаций. Довольно часто получаю и отправляю посылки не только в сдэк,но и в других транспортных компаниях,так что есть с чем сравнить. Желаю вам побольше адекватных и благодарных клиентов. С уважением Оксана Юсубова.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вы отмечаете уютную атмосферу офиса и не…
ИИ
Ильдар Илькин
Один из самых лучших ПВЗ Всегда отзывчивые и доброжелательные работники, во всем помогут и подскажут. Рекомендую этот пункт!
ЕГ
Елена Гильдина
Отличное ПВЗ! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Очень вежливые и хорошие девчонки !!!
НП
Надежда Позднякова
Самый лучший и удобный пункт выдачи в городе! Сотрудники доброжелательные, приветливые, быстро и качественно работают. Всегда чисто и хорошее освещение. Спасибо за созданные вами комфортные условия для получения товаров. МОЛОДЦЫ!
Катерина Макаева
Хорошее отделение, быстрое обслуживание, персонал очень вежливый и отзывчивый.
ГМ
Галина Мацук
Получала посылку. Очень вежливые девочки. Особенно менеджер Вера
РХ
Раиль Халилов
Самый лучший пункт выдачи! Из всех сдеков где бы только не был. Очередь от входа, проходит 1 мин, ВЖУХ и нету Упаковывают от души, с любовью. Вместе с клиентом ищут варианты как отправить подешевле. Советую!
АЗ
Арсель Зарипов
ЖАЛОБА О недостаче товара в посылке № 10181458165 "9 ноября 2025" я получил посылку № 10181458165 в отделении СДЭК При проверке содержимого посылки сразу после получения , было обнаружено отсутствие 3 (трех) штук беспроводных наушников (айрподсы). Общая стоимость недостающего товара составляет 3000 рублей недостающих наушников). Считаю, что произошла кража товара сотрудниками ООО "СДЭК", так как упаковка не имела видимых повреждений, а недостача была обнаружена сразу после получения. На основании вышеизложенного, требую: Провести внутреннее расследование по факту недостачи товара в посылке № (10181458165) и выявить виновных. Возместить мне стоимость недостающего товара в размере (3000 рублей)недостающих наушников). В случае отказа в удовлетворении моей претензии, буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и правоохранительные органы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсель. Мы всегда стремимся предоставлять сервис на высшем уровне и внимательно относ…
РХ
Рустем Хабиров
Отличный филиал. Персонал всегда идет на встречу и во всем помогает. Администратор, приятная и доброжелательная девушка!
Светлана Куликова
Сотрудники вежливые, помогли упаковать компактно посылку, пробовали по разному сделать нам скидку за отправку. Получилось в приложении) Посылка пришла очень быстро в другой регион.
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокий отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова
Александр Крузенштерн
К точки получения/отправки у меня нет вопросов, чисто опрятно, вежливо, всегда идут на встречу, не раз имел дело, очень вежливые и отзывчивые менеджеры. Но страхование груза ничего особо не даёт, ладно у нас в пункте все проверяют и клеят логотип хрупкое, в других филиалах этим принебрегают и потом не докажешь, что груз повреждён на доставке.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за ваш оставленный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Ильнур Кунафин
Быстро работают)) Ну когда нет очереди)
Olesenca Olesenca
Быстро доставили, даже раньше, упаковка в отличом состоянии, вежливые сотудницы, в пункте чисто, опрятно. Приятные впечатления! 👍🏻♥️
Валентина М
Отличный Пвз. Девчонки, сотрудницы молодцы! Всегда вежливые. И готовы помочь. Если что-то не понятно всегда объясняют, что и как. Не понимаю тех людей, которые жалуется на них 🤷🏻 Так может, это не сотрудницы плохие, а вы такой человек?😉
Фарида Ахметшина (Файзуллина)
Очень неприятное отношение темненькой девушки, разговаривает через "нехочу", списала баллы, вместо того чтобы предложить купон на скидку, что было мне не выгодно. Приходить в офис, где встречает такое лицо - не хочется.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и вр…
ЮФ
Юлия Фукалова
Самая отвратительная фирма по доставке. Программа постоянно висит, зачем в приложении штрих код, если до сих пор им нужен номер заказа. Оплату под дня не видят.
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! К сожалению, в связи с техническими работами 18.11 у наших клиентов могли возникн…
лп
лилия палаева
Отзывчивый персонал,быстро отправила посылку,молодцы!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Добрый день! Отправляли посылку в г. Мегион ХМАО. Все понравилось . Добрые и вежливые сотрудники две девушки и парень к сожалению имен не помню.В следующий раз познакомимся. Доставили за три дня, без проблем. Всем большое спасибо! С уважением,Владимир
Егоров Алексей
Вежливые сотрудники. Отличное обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Айгуль Юмагулова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам этого пункта Сдек Светлане , Валентине и другим сотрудникам, помогли отправить большую посылку, всё объясняли, подсказывали. Не первый раз обращаюсь, всегда девочки приветливые, отзывчивые, вежливые.
ТВАРb 666
Ужасный кассир Светлана
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещения офиса.
Камал
Быстрое обслуживание Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Камал, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ИГ
Илья Григорьев
Удобное расположение. Персонал всегда отзывчив и подскажет необходимую инфу
Александр Титов
Отличная компания. Посылки приходят всегда вовремя. Девчонки все вежливые и профи своего дела.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Артём Харисов
Стоимость доставки на сайте и в реале очень отличается. Грубо говоря на сайте 400р приходишь отправлять 1000р со своей упаковкой,а с ихним в два раза дешевле типо. В итоге 735 заплатил.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расчёт на нашем официальном сайте только предварительный, фактическую стоимость доставк…
Aisha A
Грубые надменные невнимательные сотрудники, с показной вежливостью. Молодая девушка видимо устала работать и ищет способы увольнения через посетителей
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
РЯ
Рауза Якшибаева
Обслужили чётко и быстро! Отправили посылки. Посмотрим как дойдёт до места.
КИ
Константин Иванов
Отправляли груз через данный филиал. Не понравилось обслуживание. Т.е отправитель должен сам стоять с рулеткой, все замерять , взвешивать отправляемый товар и сообщать сотрудникам, ни в одной ТК не встречал такого, а Вы что тогда делать будете??? Вопрос! Отвратительно. Я что то не пойму почему сотрудник не выходит и не производит замеры и т.д. сам? почему не занимается прямыми своими обязанностями? Или вы решили эти действия переложить на отправителя? При этом сидя за компьютером и даже не выходя к клиенту!
Сергей Поленок
Случилась почти нерешаемая ситуация ,девочки вошли в положение и помогли решить 🙏
Геннадий Никитин
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Последний раз доставляли товар с Леруа Мерлен в г.Уфе. Курьер забрал товар в четверг в магазине, в пятницу он уже в офисе на Октября 73. Все быстро и четко. Предложили доставить на дом курьером, но так как живу рядом с офисом, отказался. В офисе вежливые девушки. Очередь отсутствует. Оплатил, забрал. Все отлично.
Admin Adminovich
Я был, конечно, там недолго, приехал, чтобы просто получить посылку, но не было ничего такого, что бы мне не понравилось. Посылку получил быстро, без всяких проволочек.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите еще!
Кристина К
Рекомендую сдек только на проспекте октября! Самые добрые, внимательные сотрудницы! Спасибо за качественную отправку😍
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Васенина
Безответная работа и не слаженность компании ! Заплатив за супер-экспресс доставку на 45% сверх тарифа, мой заказ 1431270473 не был доставлен не через сутки, не к назначенному времени, в связи с чем я понесла дополнительные расходы из-за неполучения документов получателем . При этом компенсацию в чате указали - 15%, я готова была еще доплатить сама , но чтобы мой заказ все таки был исполнен в срок, так как это супер важный документ, от которого зависело несколько человек!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что сообщили по этой ситуации. 22.05 заказ выдан на доставку курьеру. П…
ЗА
Зарина Акчулпанова
Внимательные девушки, во всем помогут. Отдельное спасибо вере
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады 😉
Angela Angi
Хочу поблагодарить за очень ответственную работу по доставке документов в консульство. Отправляла первый раз, очень переживала, но девушка сделала все быстро и качественно. Курьер тоже быстро доставил письмо. Буду обращаться теперь всегда к вам!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были Вам помочь!
EV
Elza Vigovskaya
Хамло!!! Разговаривают сквозь зубы. Не нравится работа с клиентами, найдите другое место работы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Могли бы Вы немного подробнее описать…
Анна Анна
Быстрая работа и приветливый персонал
СГ
Салават Гайнуллин
Не приняли посылку к отправке! Требуют маркировку товара! Как будто бесплатно возят!
3 марта 2023, официальный ответ
Салават, добрый день. Уточните, пожалуйста, о какой маркировке идет речь? Какое вложение сотрудники не приняли к отправке и по какому направлению?
Тимур Мурсалимов
Вежливый персонал, помогли, подсказали.👍
22 января 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артур Шамсутдинов
Ждал посылку из Кемерово. Находясь в Екатеринбурге посылка была отправлена в Уфу, думал, что вот вот уже скоро получу запчасть, так как машина висела на подъёмнике. Но не тут то было, посылка вдруг оказывается в другом конце страны, аж в Санкт-Петербурге! При этом на носу Новый год и ни кто мне не звонит и не предупреждает об этом! Я стал искать телефон горячей линии на сайте, но телефона на сайте нет, они его спрятали! Кое как найдя телефон горячей линии через сотрудников офиса СДЭК, я позвонил на горячую линию, сотрудница которой мне пояснила, что не смотря на то что они накосячили, они компенсируют просрочку доставки лишь в размере 3℅ за каждый день просрочки, ито только отправителю. То есть я получатель, который оплачивает стоимость доставки должен связываться с отправителем и требовать с него возмещение!!! СДЭК вы с ума сошли??? Более того, позвонив в офис СДЭК в Стерлитамаке я попросил предоставить номер телефона директора, на что мне ответили, что телефон не дадут, а лишь передадут ей мой номер. Прождал её звонка целый день! Так мне она и не позвонила! Так же на электронную почту СДЭК я написал претензию и требовал созвониться со мной, но претензия была проигнорирована! В итоге наступает Новый год, я остался без запчасти, а сотрудники СДЭК пояснили, что ничем мне помочь не могут и добросовестно ушли на новогодние каникулы! Такой наглости от СДЭК я не ожидал! Благодаря вашей халатности мне причинен огромный материальный ущерб!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйс…
Ильнур .
Пришел в 17:40 а отделение закрыто,хотя режим работы воскресенье до 18:00,внутри ходят полы моют,не смог забрать заказ.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Согласно камерам видеонаблюдения 18.12 в 17:57 в офисе находились клиенты. Офис работал согласно графика Сб-Вс 10:00-18:00.
ZZ
Zulfiya Zulfiya
Милейший персонал.
4 декабря 2022, официальный ответ
Zulfiya, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Ко
Вежливость, быстрота выдачи товара.
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, всегда рады. 🤗
The Kolyaanchik
Не могу получить посылку так как стек не может принять платёж, хотя у меня пишет что платёж прошёл!!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Уточните, пожалуйста, Вы производили оп…
Pach Pach
Очень болтливый персонал , очень долго работают
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения, проверим работу сотрудников на своей стороне.
ОЯ
Оксаночка Яннова
Была 5 августа 2022 года ,хочу пожелать самого лучшего девочкам за помощь и лучшее качество в отправке )
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов Вам 🤝
Светлана Светлана
Очень хороший персонал. Предложили оформить Сдек ID. Всё объяснили. Посылка была большая, доставка не дорогая. Рекомендую.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Маслёнок Маслёнков
Приятная девушка, хорошо выполняет свою работу Не то что в другом отделении
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова!
Р
Рост
Абсолютно не согласен с негативными отзывами. Пришёл получать заказ но имел кое-какие проблемы с документами, в принципе мог быть послан нафиг. Но красивая девушка за стойкой помогла и я стал счастливым обладателем новенького и целенького ноутбука. Дайте ей премию, как лучшему сотруднику!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём Вас вновь! 🤗