Витаминка
3.7
ЗАО Флория
3.7
Галина Чернова
Больше туда ни ногой! Фармацевты хамки!
КД
Ксения Добжанская
Отличная аптека, доброжелательные фармацевты, широкий выбор товаров для здоровья
Радмир Садыков
Отличная аптека! Отличный персонал, большой ассортимент, привлекательное расположение. Советую!
ИФ
Иван Фальман
Отличная аптека! Вежливый персонал, широкий ассортимент, удобное расположение. Рекомендую!
Анастасия Левашова
Очень хорошая аптека .Всегда вежливые сотрудники .Заказы быстро собирают.Приемлимые цены .Специалисты всегда помогают подобрать нужное лекарство.удобное расположение аптеки
Маша Мирная
Заказываю у вас на сайте , собирают быстро , цены дешевле чем у соседей.👍 спасибо , улыбчивым сотрудникам.
Алина Стер
Аптека хорошая. Фармацевты вежливые. Сколько раз хожу всегда помогут, подскажут.
ЛН
Лидия Нарожная
В этом доме много аптек, но эта нравится больше, из-за вежливости персонала и нормальных акций
Илья Шаматурин
Вежливые формацевты. Аптекой доволен
Хорошая аптека , вежливый персонал , подберут и посоветуют все что нужно
ИА
Ильнур Ахунов
Хорошая аптека.иногда беру себе тут что-то.всем советую
Абузарова Абузарова
Пришла сделала заказ 16.07.23 утром, фармацевт хамка, с кислым лицом, обслуживание на ноль!!! Цены высокие!!! Больше не ногой в эту "дешёвую" аптеку
Евгений Пименов
26.05.2023 Отвратительное обслуживание. Не здоровается, встречает тебя с кислым, недовольным лицом. Даже вести диалог, и тем более покупать что-то в такой аптеке не хочется.
Ва
Витаминка, аптека
2 июня 2023, официальный ответ
ЖБ
Жан Боден
Пришёл узнал о наличии, купил. Товар дешевле чем в соседних аптеках.
Ва
Витаминка, аптека
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
S
Sasha
Высокие цены
Леська Сайкина
Прекрасная аптека, вежливый персонал Регулярная делаю заказы в аптеке.ру и при поступлении заказа, помимо уведомления в приложении, сами фармацевты звонят и оповещают, мелочь, а приятно )) Цены, как и везде +- выгодно, что-то значительно дешевле, а что-то чуть дороже, но в целом ценники адекватные
МХ
Миша Холопов
Много раз покупал лекарства, вежливые формацевты.
Сделали интернет заказ. Пришло смс о том что заказ готов и можно забрать. Пришли за заказом,а его и нет. Фармацевт отвечает что была ошибка. А препарат дефецитный. В наличии его трудно найти. Неприятный осадок. Не рекомендую делать интернет заказы. Понадеешься- подведут.
shatik shatik
Без 15 минут, а уже закрыто