Лазербой
Лазертаг-арена
Айнур Биктимиров
Сегодня отмечали 8летие дочери, очень понравилось! Приехали посмотреть локацию, все подробно объяснили, рассказали, праздник прошел отлично, отдельное спасибо аниматорам, девочки знают свое дело! Однозначно рекомендую
ДВ
Денис Волков
Отмечали день рождения ребёнка, дети и взрослые остались очень довольны)), все очень классно организованно, аниматоры, игры, дискотека, все грамотно распределили по времени.🔥 Взрослым есть время посидеть, в то время как детей развлекают аниматоры и игры. Так же очень понравился сервис, что в конце праздника убирают со стола сотрудники, родителям только наслаждение)) ведь они целый день готовили и готовились🥳. Рекомендую ,👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Екатерина Першина
Хочу сказать большое спасибо за организацию детского дня рождения! Мне, как родителю, все очень понравилось! Четкая организация праздника, классная программа, красивая каюта! Все продумано) Именинница наша довольна! 😊 Безудержные танцы и конкурсы, стрелялки и игра в кальмара. Круто! Детям все понравилось. А это самое главное! Спасибо большое ☺️
Марс Котов
Все ок пистюки рады)
Эвели Нка
Была сегодня в лазербое🔥очень понравилось!! Понравились все конкурсы,особенно с призами. Очень добрые аниматоры
ЕА
Елена Анисимова
Очень классная 2 программа, заводные ведущие.
Татьяна Акбашева-Рубан
Очень понравилось.отмечати день рождение дочери.рекомендую была вторая программа
Евгений Кузьмин
Очень круто все понравилось. Будем еще сюда приходить. Отпраздновали отлично день Рождения.
Себастьян Перрейро
Приходили вдвоем с сыном, он маленький ещё-6 лет. Поиграли, попробовали. Понравилось. Ищем компаньонов, как наберем человек 6 пойдем ещё.
СП
Снежана Павлова
Ходили на день рождение в лазерной)Все было на высшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам, за организацию дня рождения!Вы превратили этот день в чудесный, весёлый, яркий, красивый, счастливый праздник!
Августина Василиади
К-поп вечеринка🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Селиверстова
Спасибо большое! Детям очень понравилось! Организационные вопросы решаются на 5+ Всё покажут и всё подскажут. Аниматор с детьми от и до, находила подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо за подарки от лазербой!
ИБ
Ирина Батраева
Спасибо большое, нам всё понравилось! Дети остались довольны Организация отличная, девушка аниматор молодец!!!
Санса Сталк
Спасибо за организацию праздника! Очень понравилось! Главное организовать еду, остальное все сделают девочки-аниматоры❤️ 🙂👍🤝. Все организованно, четко, ясно. Первый раз я отдыхала на дне рождения ребенка😁💥.
Миля Кильмухаметова
Все прошло хорошо! Детям очень понравилось! Спасибо за праздник !
ЮП
Юлия Пурис
Здравствуйте, нам понравилось абсолютно все ! Доброжелательный подход , администратор и аниматоры очень внимательны, все подходили объясняли и координировали , от игр в восторге и дети и взрослые! Сама атмосфера супер , все чисто , все необходимое есть , каюта банкетная украшена , поэтому можно не переживать о оформлении. Отдельное спасибо за подарки от Лазербой ❤️
Оксана Афанасьева
Здравствуйте. Отметили у вас день рождения сыну. Он в восторге, все гости довольны. Родители пишут только позитивные отзывы! Будем вас рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо всем организаторам за эмоции !
Алёна Гинятуллина
Провели день рождения сына !!! Вся игра прошла на высоте , гостям и сыну все очень понравилось,после праздника все сказали хотим прийти еще 😃👏👏👏!!!
Елена Галиева
Очень организованный подход! Аниматоры развлекают детей на все 100%. Детям понравилось играть. Именно сюда хочется вернуться снова!
13 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас, за такие теплые слова. Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Розалия Алпарова
Добрый вечер. Праздник удался на славу🤗. Ребенок очень доволен. Особенно порадовало то, что есть несколько режимов и сценариев. Дети набегались, накричались, нарадовались. Уровень организации на высоте. Спасибо большое 🔥
3 октября 2023, официальный ответ
Розалия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
СЕ
Светлана Егорова
Доброй ночи , спасибо Вам большое за Ваш труд !вы супер команда по организации праздника. Дети остались очень довольные , они супер развлеклись ,эмоций зашкаливают .
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас снова на новые программы.
OB
Online Bukh
Атмосферный лазертаг! Большая арена и бешеные режимы. Круто поиграли.
Гузель Гузель
Круто отметили день рождение сына, всем очень понравилось, столько эмоций и впечатлений у детей было. Спасибо вам огромное😊
Александра Фаршатова
Хорошее место для проведения детского ДР, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую 👍
Александр Антонов
Справляли день рождения ребёнку, все отлично всем понравилось👍
Алина Хисматуллина
Всё очень понравилось, персонал зарядил положительными эмоциями, приятные воспоминания останутся на долго!! 👍👍👍👍😊😊😊😍
Артем Мусаликин
Пригласили знакомые сходить сюда,поиграли все вместе,эмоции незабываемые.Сотрудники добрые и отзывчивые,все доходчиво объяснили о правилах в игре, отличный персонал.Цены не большие,адекватные,отмечали день рождение,сестрёнка довольна,всем гостям тоже понравилось.Рекомендую!!
Гузель Валеева
Были сегодня на дне рождении в Лазербой. Все понравилось, дети очень довольны. Организация Крутая, ребята работают клевые, ведущая заводная. Советую всем. Все супер!!!
КХ
Кристина Хисматуллина
Отметили день рождения дочери!!! Все на высшем уровне! Команда супер!!!👍👍 Дети довольны 😀 родители тоже!! Обязательно придем еще 😉💐💐
ЕА
Екатерина Ахметова
Были на дне рождении у Акулины. Пришли второй раз и как всегда все супер! Ребёнку очень понравилось играть в лазертаг, в конце была зажигательная дискотека! Придём ещё!!
СР
Светлана Резяпова
Было очень круто! Весело потусили на днюхе у Акулины!👍👍👍 Особенно впечатлил Зомби апокалипсис!, игра в кальмара! Будем рады посетить это место снова!🔥
Алина Андреева
Была на день рождения у Акулины. Мне понравилось игра Кальмара. Было очень интересно. Приду ещё 😍
РБ
Рифат Баймухаметов
Огромный зал, игр очень много, я уже второй раз прихожу в Лазербой, мне тут очень-очень нравится 😊
EK
Evgeny Kruglov
Мне очень понравилось в лазербое и больше всего режим игра в кальмара
IT
IRON TRACK
Мне очень понравилось данное место. Очень крутые режимы, музыка и даже есть танцпол!
ЕЛ
Евгения Лучинецкая
Очень хорошие аниматоры интересные игры много режимов и любимый режим игра в кальмара
Айгуль Баймухаметова
Здравствуйте, ходили на день рождения племянника, моим детям очень понравилось, было очень много развлечений, всем советую 👍😍
Арсений Андреев
Мне понравилась дискотека и захват кристалов и замби и спецназ.
Залия Хамидуллина
Все супер, рекомендую! Было очень здорово, все игры крутые! Дети веселились от души! Очень просторно и прикольное место!
Р
Роман
Много режим-это хорошо. Хороший ведущий. Отличные танцы.
Юля Баймухаметова
Моему сыну очень понравился Лазербой и мы планируем прийти сюда ещё раз так как у второго сына будет день рождения 🌸
ВЯ
Вадим Янбаев
Очень крутое место всем советую я приходил суда мне очень понравились проходите все суда очень крутое место
Регина Ильясова
Замечательное место для празднования детского дня рождения!!!! Детям очень понравилось, а это самое главное!!!
ЛД
Лев Дрючин
Мне понравилась: 1.арена много укрытий,большая территория: 2. Бои: хорошие звуки,счестик жизней,смертей патрон
л
логолиг
Мне понравилось лазер бой . А также хорошие танцы
Юпи-Йоу Юпи-Ей
здесь очень круто!!!ходила на день рождения просто красота,тут веселые работники.Прикольные игры.Мне очень понравилось все три игры.Игра кальмара просто отпад!!!
Елена Рафикова
Все супер! Организация на высшем уровне! День рождения прошёл на ура! Дети в восторге 🤩 Хочется выделить музыкальное сопровождение и профессиональную работу аниматоров, вы сделали наш праздник незабываемым, придём ещё ❤️
ВА
Виолетта Александрова
Мне понравилось то, что большое разнообразие игр! Персонал очень вежливый и веселый! Приходите веселитесь.
El'za Temirgaleeva
Суперский день рождения!!!! Обалденный подход к каждому клиенту! Дети в восторге! Забота в каждом слове! Даже за самыми маленькими детками! Организация супер! Обязательно будем справлять еще др детям!!!!🥰🥰💕💕👍🏼👍🏼круто!!!! 10 баллов из 10!!!!
Екатерина Мазенкова
Приятно удивлены внимательным отношением к гостям, ребята легко находят общий язык со всеми участниками мероприятия. Классная организация пространства для игры, дискотеки, комнаты для проведения дней рождения. Теперь точно не стоит вопрос о том, где будем справлять последующие наши праздники, а у нас их много :)