Терра Олимп

Гульшат Даутова7 отзывов
ГГ
Гульнара Габидуллина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Плисова9 отзывов
Екатерина Барышева2 отзыва
BR
Batirshina Rina4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Batirshina! Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Ирина Павлова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
АЗ
Ксения. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас ❤
Николай Новиков86 отзывов
Алексей Иванов60 отзывов
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Саша Никитенко52 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Алина Айдарова3 отзыва
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛