Воронье гнездо
Турбаза
В здании
Владимир Краснощеков
Все хорошо для отдыха. Дорога не очень.
Ильдар Шафиков
Хорошее семейное место
Азат
Не далеко от города, хорошее место чтобы пожарить шашлыки и посидеть за костром!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤️ Мы всегда вам рады!
Ирина
На территории чисто, аккуратно. Никто никому не мешает👍 Можно приехать отдыхать как с семьёй, так и с друзьями 🤩 Советую к посещению турбазу. Такси без проблем приезжает))
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Галина Чернова
Музыка громкая и люди с ближайших домов обязаны слушать её после 23.00 Выключите или убавьте музыку
НМ
Наталья Мустафина
Единственный день в году, когда у ребенка день рождения. Мы Решили отпраздновать праздник в Воронье гнезде. Но вышло все не так радостно как хотелось бы. Все испортили ОСЫ можно скать рой ОС. Которые не давали просто сидеть, стоять не кушать, их было огромное количество. Именно о таком нас не предупреждали. В итоге праздник превратился в не очень радостное событие. Были не однократно покусаны дети и взрослые, аниматор. К большому сожалению администрация ничего не делала. На вопрос обратываеться территория, да - дихлофосом. Качество сервиса 0 из 10.
НХ
Надежда Харитонова
Недавно мы посетили базу отдыха воронье гнездо , чтобы отдохнуть семьями . Но выйдя с машины поняли, что отдыха не получится . На территории базы летает рой ос. Так как у моих детей есть склонность к аллергии , я побоялась за их безопасность . Да и быть укусанным осами так себе удовольствие . Наши жалобы были проигнорированы , и более того один из ответов звучал так : «нечего с собой еду тоскать.» . А зачем мы собственно приехали на базу тогда ?! Никто при бронировании не сообщил об этом факте , которое могло повлечь серьезными последствиями для детей Считаю халатным, безразличным отношением руководства базы воронье гнездо к посетителям !!!
ВА
Вероника Абросимова
Добрый день. Неоднократно отдыхали на данной базе ,арендуя в летний период беседки , домик. Но вчера впечатления от нашего дня рождения были испорчены к сожалению. Мы прекрасно понимаем ,что на природе возможны насекомые различные , но о таком количестве ос, которые нападали на детей , взрослых,полностью оккупировавших весь стол,находится было невозможно!!!!!!!! К огромному сожалению нам не предложили никакую альтернативу ,да ещё администрация базы не восприняла наши пожелания и только с негативом высказалась , утверждая что все были довольные. Хотя были слышны им в том числе крики детей после укусов,а кто-то из гостей сразу вернулись в свои машины и уехали,увидев такой рой ос. Меня и моего 4-летнего ребенка тоже укусили....у ребенка опух палец. Мы сразу поехали в ближайшую аптеку, купить антигистаминные капли и мазь, зная что у них нет таких препаратов ,которые должны быть у них в аптечке.
ОИ
Оксана Исхакова
18 августа нас пригласили на именины на базу отдыха Воронье гнездо на детское день рождения! Все гости были искусаны осами, которые налетали на всех гостей , среди которых большинство были несовершеннолетние дети . Невозможно было находиться на базе , ни играть , ни сидеть за столом. А если бы ребенку опала оса в рот , . Никаких мер пропой помощи нам не оказали . На наши жалобы администрации были проигнорированы. Про нормативам СанПиН на территории баз должны в таких случаях проводиться обработка . Но не обработки , ни предупреждения людей при звонке забронировать никто о такой глобальной проблема не сообщил . У нашего ребенка есть аллкргия, после этой базы нам пришлось ехать в аптеку , так как у ребенка распухла рука .
Э
Эльвира
Прекрасная турбаза. Зимой здесь катаемся на лыжах, летом отдыхаем в беседках. Несколько раз проводили мероприятия с классом. Все довольны! Все чисто, продумано, пункутально, вежливый персонал! Рада что есть такая база рядом!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Свежов
Все классно
Спасибо! Приезжайте!
Radik
Смените грубиянку администратора на телефоне, не желает разговаривать и давать необходимую информацию.
ГН
Гузал Насибуллина
Отличное благоустроенное место как для семейного так и для больших компаний, приветливый персонал отвечает на все интересующие вопросы оперативно. Однозначно рекомендуем!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
ГИ
Гульшат Ильдаровна
Обслуживание хорошее, девушка все подсказала, куда ехать, на что ориентироваться. Места красивые, чисто, спокойно, отдохнула морально, вспомнила детство 🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Наиль Давлетшин
Отличное место для отдыха с семьей хоть летом и зимой, каждый найдет для себя развлечение🤗👍Прокат велосипедов, лыж, тюбингов и т п
Добрый день! Спасибо, Наиль, за такой приятный отзыв🥰
ЭФ
Эдуард Федоров
Красивое место для отдыха с семьёй или друзьями. Тихо, спокойно. Есть беседки крытые, большие, у каждой своя мангалтная зона с кострищем, вечером посидеть у костра просто круто. Отдохнуть от города, рядом с городом. Зимой есть прокат лыж, и красивая лыжня.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё!)
ТФ
Тимур Фаттахов
Звонил, договаривался арендовать мангальную зону на несколько часов, начал узнавать подробности, девушка по телефону начала грубить, в конце даже не попрощавшись просто скинула трубку. Пропало желание туда ехать просто. Раньше там хорошо было, сейчас все хуже и хуже, про дорогу вообще молчу. Раньше когда этой. Качество сервиса 0 из 10.
Дарья Варламова
научите персонал общаться!!!Вот первых, вопрос от администратора- а куда вы звоните ? Чтобы не было глупых вопросов, администратор должен представиться. Когда я задала вопрос о дневном пребывании , мне рассмеялись в трубку, утверждая что дневное пребывание только в лагере . После того , как я начала объяснять что такое дневное пребывание на турбазе , просто скинули трубку . Колхозное поведение …
Alena Alekseeva
Очень любим это место.
❤
АЕ
Алексей Ерастов
Молодцы, так держать! !!!
🙌
Руфина М.
Приятная атмосфера, были осенью, все понравилось.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Хайбуллина
Отличное место 👍👍👍
ФХ
Фанис Халиков
Для разового посещения.
Анастасия Ушакова
Отличный отдых для дружной компании!
Наиль Давлетшин
Отличное место для отдыха всей семьёй! 👍🌲🌳В зимние время лыжи, тюбинги, катание на мотособаке или снегоходе, все Вы здесь найдете. Уютный буфет где можно согреться, попить чай покушать пирожки👍Лужная трасса на 1.5 и 3 км и на 6 км. Можно арендовать крытую беседку с костровищем и с мангалом. Также сдаётся дом и баня.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наиль, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Радмила Абдрахимова
Отлично провели у вас время, покатались на лыжах, поели вкусный шашлык, подышали свежим воздухом наконец😌 Обязательно приедем к вам летом! Отдохнули душой и телом, персонал очень вежливый, спасибо🥰
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Артур Сайфуллин
Отличное место для выходного дня с семьей! Покатушки на лыжах , теплое , уютное кафе , вкусный шашлык!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Liliya
21 июня 2022 были на турбазе "Воронье гнездо". Был детский день рождения и были приглашены аниматоры. Во время представления пришла дикая собака. Попросили персонал,чтобы они её увели. Персонал начал пререкаться с нами,рассказывать о том что она до этого так приходила и собака их покусала, когда они пытались её выгнать. И они предложили нам самим уйти с территории. Мы пытались сами ее увести(предложили ей еды,но она огрызалась)В итоге кое-как собаку они увели. На базе есть платный батут. Так вот,до того как пришла эта собака наши детки начали по очереди там прыгать. Это,кстати тоже бред,пускать на огромный батут только одного ребёнка. Так вот, успели попрыгать 2 ребёнка, а следующих не пустили. Дословно,мы не собираемся охранять ваших детей и вообще идите в свою беседку. Я не знаю,когда и в какой момент они охраняли наших детей,так как мы сидели возле их крыльца и следили за детьми. Персонал вышел и демонстративно закрыл батут. Слова администратора " Батут не работает. Вам не нравится у нас? В следующий раз не приезжайте!" Я просто не понимаю, это персонал такой или все таки руководитель? Оплатили, по хорошему попросили убрать собаку,причём,которая кусает и они знают об этом. На батут детей не пустили и буквально минут через 5 они пустили детей других отдыхающих. Мы то детей заняли другим. Нам не сложно. Но я так поняла,что рыба видимо гниёт с головы
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона для обратной связи с Вами и выяснения…
МГ
Марат Гилемханов
Отлично, тихо, чисто, недорого
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марат, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Любовь Чаркина
Тихое , спокойное место для отдыха .
9 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Ханова
Отличное место!!! Покатались на плюшках и на лыжах, приедем ещё
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
if
il fam
Доброго времени суток! Время от времени бываем в этом месте. Нам с друзьями нравится кататься зимой на лыжах, летом – на велосипедах. Персонал очень вежливый и внимательный к отдыхающим. Они следуют золотому правилу, записанному в Матфея 7:12 – «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Рядом лиственный и хвойный лес и речка, свежий воздух – отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Спасибо, что предоставляете такой большой спектр услуг, благодаря которому мы можем отдохнуть, как эмоционально, так и физически. С благодарностью от отдыхающих.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алик Асхатов
Катались на лыжах, провели отлично время
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Альбина Уральская
Были с детьми, прекрасный отдых - поляна, речка, сосны. Оборудованные места с костровищами, столами, скамейками, навесами, игровыми зонами.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛