Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЛС
Лия Сайпирова
Самый ужасный магазин из всех в городе, сотрудница очень грубая, на кассе что-то жуёт одновременно обслуживает клиентов, я не конфликтный человек, но такие как она портят настроение на весь день, не знаю как вы, но я больше туда ни ногой☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
О
Ольга
Ужасный магазин и персонал! Зашли купить памперсы в приложении увидела , что скидки на комбинезон . В зале не оказалось нашего размера пошла искать консультанта .Нашла , попросила вынести нам комбинезон нашего размера (в приложении показывало что он есть в наличии). Так она с таким не довольным лицом ответила что ей не когда и его искать нужно ! Так ищите вы же там работаете или пускайте на склад покупателей мы сами будем искать товар. На кассе обслуживания тоже так себе . Больше в этот магазин не пойдём!
ЕИ
Екатерина И.
Удобно заказывать через приложение, можно применять и промокоды и видеть какие есть скидки. Также удобно сразу забирать свой заказ или заказать доставку.
МЕ
Марина Елисеева
Муж купил квадрокоптер, открыл через месяц,а он без аккумулятора и кабеля. Возврат только через 14 дней после покупки. На кассе не проверили. Будьте осторожны,проверяйте сразу товар.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что Вы не смогли воспользоваться приобретенным товаром. Вы можете обр…
ПС
Павел С.
Хорошая детская одежда для "на каждый день", не супер, но вполне приемлемая. Учивая что дети быстро из них вырастают или приводят в негодность, платить больших денег нет необходимости. По игрушкам стандартная история - так сказать сносное качаство. Периодически там покупаем и в принципе довольны.
Атабек А.
Берем одежду и игрушки здесь, все устраивает, все отлично
ЛА
Лилия А.
Отличный детский магазин, и скидки часто хорошие 👍
ГА
Гульназ А.
Большой выбор на любой кошелек
РМ
Ренат М.
Большие очереди на кассе
НР
Наиля Р.
Когда приходят бонусы, одежду можно купить выгодно
АЕ
Аделина Е.
Цена качества не соответствует конечно , очень жаль
ЕЧ
Екатерина Ч.
Почти все нравится 😊 Часто выгодные акции, скидки, промокоды.
ОР
Оксана Р.
Хороший магазин. Постоянно бывают скидки и распродажи. Но совершенно не актуальный сайт.
Екатерина К.
Нравится этот магазин. Акции на детские товары всегда есть. Можно найти много интересных предложений. Не нравится лишь то что цены магазина и цена в приложении чаще сильно разняться. И чаще всего это выясняется дома. Когда проверяешь цену сайта и чека. Не всегда есть возможность заранее выбирать товар онлайн и приезжать выкупать его самовывозом.
РГ
Раиса Г.
Хороший магазин, много скидок,акций, рекомендую всем
ЕИ
Екатерина И.
Хороший магазин, приятные продавцы. Сразу рассказали, как получить скидку. Цены тоже приемлемы, есть товары по акции. И можно заказ делать из приложения
МР
Максим Р.
Качество товара вполне устраивает, ну цены честно не всегда радуют.
Айгуль Р.
Качество хорошее, вещи супер, оплата онлайн, всё понравилось
ТР
Татьяна Р.
Люблю этот магазин, всегда покупаю одежду сыну. Часто бывают приятные скидки. Качество вещей отличное. Обувь правда не очень. Выбора мало. Качество плохое. Просто перестала покупать именно обувь здесь.
МГ
Марат Г.
Всё для детей
ЕЧ
Екатерина Ч.
Побольше бы акций на питание и памперсы 🙏
АФ
Юлия И.
👍
ЭГ
Эльвира Г.
Один из лучших детских магазинов
РВ
Регина В.
хорошие скидки ,большой выбор
Юрий Бондарев
Совершал покупки в данном магазине несколько раз. Все было хорошо до последнего похода туда. Решил купить ребёнку пюре из чернослив сады придонья. На сайте было указано при покупке упаковки 18 шт. будет дополнительная скидка 3%. На полке было 2 шт. Я попросил целую упаковку. Мне принесли со склада ( она была открыта) мне достали одну пачку и показали срок годности. Все было хорошо. На кассе все пробили и конечно же без всех скидок. Дома прикармливали ребёнка и только через 2 дня заметили, когда съели 4 крайние пачки, что остальные 14 были груша. Получается в магазине их перемешивать может конечно вышло случайно. Денег переплаченых не жалко 80-90 руб. Просто хотелось бы чернослив, а не грушу. Вчера 25.07 ещё раз заезжал в этот магазин. На ценника стояла хорошая скидка на молочные каши. Взял внучке 3 разные пачки. На кассе мне пробили и назвали совершенно другую сумму. Намой вопрос почему дороже чем на ценнике по скидке кассир ответила, что я не просил сделать скидку. По скидке цена 116 мне пробили 169.90. В смысле я должен был на кассе ещё и просить продать мне по скидке которая указана на ценнике иначе бахают полную стоимость. Сегодня я писал на сайт Детского мира, скидывал ценник и чек за сколько мне продали каши. Ответили, что информацию передали в соответствующую службу для разбора ситуации и потом результат сообщат мне. Оценку в две звезды меняю на одну.
ВР
Валентина Решетникова
Покупали сегодня машину-перевёртыш. Машина супер, за это спасибо, но на кассе дали неверную информацию по поводу батареек. Кассир сказала нужны мизинчиковые, а по факту пальчиковые. Какой смысл нам был покупать 4 батарейки почти за 400р, если они нам не пригодятся дома
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будуще…
АЦ
Анастасия Ц.
👍🏻
Алёна Г.
Хороший магазин, но не всегда на витрине нужный товар. Приходится просить вынести со склада
ГА
Гулноз А.
Классный магазин всё что нужно для ребёнка беру там очень хороший магозин
Рустам Б.
Качественные колготки,по хорошей скидке, к приходу все было собрано 10/10
Алина А.
Очередь на кассе, консультанта не найти
Руслан Б.
Отличное качество и цена. Советую всем
ТС
Татьяна С.
Суперский магазин, выбор очень большой❤️
Альбина И.
Всеми Любимый Детский Магазин где Есть Абсолютно Все для детей
Максим К.
Качество игрушек сильно ухудшилось! А цены ростут.
ЯГ
Ярослав Г.
Хороший детский магазин всегда есть в продаже нужный товары и часто скидки на товары
Руслан Б.
Отличный магазин👍 Всегда приятные и доступные цены. Огромный выбор товара, дружелюбный и отзывчивый персонал! Качественная одежда👍 Все на высшем уровне!
Светлана К.
Очень хорошие подгузники трусики, не протекают ,одни из моих любимых.толтко из и покупаю .
ЕВ
Екатерина В.
Хороший выбор и немного людей
РС
Рита С.
Самый любимый мой магазин качественые товары и большой выбор для наших деток
ГК
Галина К.
Отличный магазин, сотрудники работают быстро, цены приемлемые через приложение)
Александр Н.
Супер
ЮУ
Юлия У.
Крутой магазин отличное качество и цена приемлемая всегда туда ходим нам ноавится
Александр К.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Даже бОльшим, чем в других по ряду позиций. Не ставлю пятерку, т.к. иногда бывает сложно получить консультацию
НЧ
Наталия Ч.
Все отлично рекомендую. Приветливый персонал.доступно, много скидок и акций
Павел Андреевич
Очень не удобное расположение магазина, нет никаких указателей, пока найдёшь этот магазин, уже устанешь и поедешь в Фабри, либо в Ситимол! Особенно сложно дойти в Детский мир с коляской
ОР
Ольга Р.
Народ на кассе, в зале никого никогда не бывает из продавцов, и не понятно ценник один стоит, на сканере другой показывает. Не очень нравиться, но приходиться
РИ
Рита И.