Проф-Оценка
Оценочно-юридическая фирма
Оценка при приёме квартиры. Автотехническая, строительная экспертиза
Проконсультироваться
Эльза Битунова
Произвели приятное впечатление, показали отзывчивость и клиентоориентированность. Отдельное спасибо за то, что уделили время и все подробно объяснили, поскольку раньше я с необходимостью оценки жилья не сталкивалась. Оказалось, что все делается за несколько дней и без особых трудностей.
ОС
ООО СпецАвтоХозяйство г. Стерлитамак
Спасибо за оперативную и качественную оценку, сотрудники компетентны и вежливы. Рекомендуем данную компанию. Будем обращаться снова.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ООО! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РГ
Рамиль Гареев
Специалисты грамотные, отзывчивые вопрос был решён быстро и в срок спасибо огромное за помощь!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алина Барменкова
Хорошая организация,не раз обращались за оценкой. Всё качественно и быстро. Доступная цена по сравнению с другими.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Очень обрадовала доступная цена оценки и быстрота результатов.Процветания Вам и стабильности. Буду всем Вас рекомендовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться 💛
Ангелина Баранова
Обращалась по поводу оценки автомобилей. Все очень быстро, качественно. Спасибо за профессионализм!
Ангелина. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
АЕ
Антон Егоров
Обращался по поводу оценки недвижимости. Выполнили качественно и быстро! Большое спасибо за профессионализм!
30 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений Ершов
За консультацию денег не берут. Свои услуги сразу не навязывают, что бы заработать. Обрисовывают общую картину и предлагают сначала договориться между собой. Вопрос был по затоплению соседями этажом выше.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь!
СИ
Сергей Иванов
Оценку авто сделали в короткие сроки Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
КЯ
Камиль Ярмухаметов
Быстро и оперативно подготовили нужные документы Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Сделали оценку авто быстро👍
Лилия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
РГ
Рудаль Ганиев
Сделали оценку недвижимости качественно и быстро, большое спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудаль, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГЗ
Галина Зубарева
Сделали оценку машины для нотариуса быстро и качественно. Спасибо за оперативность!
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
НЗ
Наташа Здобина
После дтп думала провести экспертизу т.к не устраивало вынесенное решение страховой Позвонила в фирму и меня проконсультировали Спасибо за понятное разъяснение Удачи и процветания
25 июня 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
RI
Rustam Ibragimov
Не в первый раз обращаюсь к Вадиму, профессионал своего дела! Грамотный, ответственный, всегда подскажешь, рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮБ
Юлина Бабина
Отличные эксперты!!! Понравилось общение,все понятно разъясняют.Лучшая компания по оценки! Рекомендую обращаться ООО "Проф- Оценка".
Здравствуйте, спасибо, Юлина, Будем вас ждать ❤
ЕВ
Екатерина Венжина
Хотела выразить большую благодарность за проделанную работу. Мне понадобилась оценка автомобиля для нотариуса. Ребята сделали всё в кратчайшие сроки. Профессиональное оформление всех документов. Рекомендую 👍
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛЗ
Лилия Зверева
Обратилась в данную компанию впервые, Михаил профессионал своего дела. Сделал работу быстро и качественно.
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Виталий Карпенко
Сделали оценку автомобиля за один день. Качественно и недорого, обращаюсь не в первый раз. Отличные специалисты, рекомендую. 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
ЭИ
Эльвира Ишмухаметова
ООО "Проф-Оценка" провело экспертизу жилого помещения по поводу образования плесени, специалисты тщательно обследовали помещение, подвал, сделали необходимые замеры и исследования, проанализировали информацию и сделали обоснованный вывод, грамотно составили заключение, на оснгвании которого мы обращаемся в управляющую компанию с требованием утепления наружных стен. Большое спасибо за отличную работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
JB
Julia Bayanova
Обращалась неоднократно, профессионалы своего дела. Всегда делают быстро и качественно, цены адекватные.
5 февраля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв
ТК
Татьяна Ковригина
Отлично все сделали , а главное быстро Спасибо вам ребята , молодцы !!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Королёв
Отличные специалисты и настоящие профессионалы своего дела! Принимали квартиру в новостройке, нашли нарушения со стороны застройщика и помогли оформить документы на устранение данных замечаний. Спасибо большое, буду рекомендовать!
29 января 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вадим Мифтахов
Эксперт Михаил отличный специалист! Выявил множество нарушений, которые я бы сам не заметил. Благодаря ему сэкономил большую сумму,которую не придется тратить на устранение нарушений от застройщика.
АЯ
Александра Яхина
Работают профессионалы, быстро и качественно обслуживают, всегда на связи. Удобное расположение офиса. Всем рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Айрат Ишмаев
Обращались за оценкой для нотариуса . Сделали справку быстро. Понравилось общение и обслуживание. Спасибо Вадиму Оськину!
22 января 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айдар Галимов
Отличные ребята, спасибо Вадиму и Михаилу! Помогли без суда получить миллион рублей от застройщика! 👏
27 декабря 2024, официальный ответ
Айдар, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
И
Ирина
Лучшая компания по оценке!!! Всегда все вовремя, профессионально, без заморочек, как я люблю, быстро, качественно и доступно👍 Настоящие профессионалы своего дела!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РФ
Рида Федотова
Всем Здравствуйте! Недавно обратилась в ООО"Проф-оценка"по рекомендации знакомых! Нужно было определить рыночную стоимость квартиры! Выполнили в кратчайшие сроки,в этот же день,чем и ускорили выполнение моих дальнейших дел! Очень даже РЕКОМЕНДУЮ!!! Благодарю!!! Команда трёх Профессионалов мужчин и все по имени ВАДИМ!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рида. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Малышев
После того как попал в ДТП, обратился к специалистам ООО "Проф-Оценка", в кратчайшие сроки помогли решить все вопросы со страховой компанией и получить денежные средства на ремонт автомобиля. Грамотные специалисты,советую!!!!
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Калитенко
Обратились за оценкой ТС для вступления в наследство. Заключение было оформлено быстро, профессионально. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Алеся Аюпова
Обратились за помощью в оценке квартиры в новостройке. Вадим отличный специалист, выявил недочеты, работа была сделана на отлично👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
КР
Какая Разница
Быстро и качественно оказали услугу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Владимир Рехтин
Отличные специалисты, принимали квартиру в новостройке, окупили свою работу в 10 раз, рекомендую 👍 и буду обращаться снова, очень рад, что есть в нашем городе такие эксперты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
МГ
Михаил Громов
Быстро и оперативно, спасибо
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Марат Маруанов
Обратился за помощью оценки квартиры и составления акта, все четко, работу знают свою на 5 + всем советую!!! Спасибо за помощь🤝🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады.
Алексей Микрюков
Спасибо огромное за помощь. Ребята сделали оценку максимально быстро. Успехов Вам!!!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Соколова
Обратилась за экспертизой проделанных строительных работ. Ребята молодцы всё сделали быстро, четко, грамотно. Спасибо им большое! Рекомендую!!!
РМ
Расим Мурясов
Все быстро и по делу, рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Расим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ЕО
Евгения Ожеховская
Обратилась за помощью приемки квартиры от застройщика. Провели осмотр квартиры, выявили существенные недочеты, которые застройщик должен устранить. Итог - экономия моего времени, денег и целые нервы))). Вадим отличный Эксперт, рекомендую!!!!!
Толстый Кот
Заказывал оценку машины, сделал все быстро , советую
31 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
РМ
Руслан Мирошниченко
Заказал оценку стоимости нескольких машин. Все выполнено оперативно. За полтора часа. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Диляра Субхангулова
Все получилось на высшем уровне. Быстро и четко. Обратилась по оценке авто. По рекомендации. Уверена что обращусь ещё👍
31 октября 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИХ
Ирина Хабибуллина
Обратились за помощью в данную компанию для оценки и составление акта , чтоб принять дом у подрядчика. Свою работу выполнили достойно , оперативно. Всегда были на связи по-любому вопросу. Работа была выездная в с. Красноусольский. Спасибо большое !
ИО
Ильгина Ооржак
Проконсультировали по всем интересующим вопросам, оценку провели оперативно. Все профессионально, по делу. Осталась очень довольна оказанными услугами!
31 октября 2024, официальный ответ
Ильгина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Юлия Сабитова
Я обращалась за помощью по приему квартиры и осталась довольной проведенной работой. С самого начала процесса было видно, что Вадим подходит к делу с высоким уровнем профессионализма. Он тщательно проверял каждую деталь — состояние стен, полов, окон и балкона, попутно объясняя мне все нюансы и отвечая на мои вопросы. В итоге, я получила не только качественно проверенную квартиру, но и уверенность в том, что мне не придется сталкиваться с проблемами в будущем.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
СХ
София Халимова
Вадим - мастер своего дела. Быстро и качественно помог в приеме квартиры. Рада,что обратилась. Советую!
Добрый вечер, София! Спасибо вам за доверие, были рады знакомству 🤗
АЮ
Альбина Юлмухаметова
Купили квартиру в браво. Приехал Вадим. Все по полочкам разложил. Все четко и по делу. Приехал со своими приборами и измерителями. Советую. С работой справился на все 100 процентов
25 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
РН
Рената Нагаева
Вадим профессионал своего дела. Быстро, качественно и четко провел осмотр в новостройке. Рекомендую. Благодарю.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
РУ
Румиль Уматкулов
Работа оказана профессиональна
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.