Ортопедические товары
МН
Милена Никитина
Приобрела ортопедические стельки,очень удобные, ноги стали меньше уставать даже после целого дня на ногах. Отдельная благодарность продавцам вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли с подбором подходящей модели, всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
Купил наколенник, продавец консультант подобрала по размеру, проконсультировала, советую
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё ❤
Лия Вахитова
Быстро подобрали стельки . Хороший салон.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
большой выбор, цена дешевле, чем везде, качество хорошее, по размеру все подошло, а главное в наличии
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались!
Starstr
Классный магазин, очень вежливая сотрудница, помогает с выбором. Цены хорошие, качество товаровов💥
Добрый вечер, спасибо, Starstr, за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Алмаз Исмагилов
Долго искал массажное кресло родителям на юбилей. Мониторил цены, сайты. Заказал в этом салоне. Случайно зашёл в тц и цену мне сделали просто шикарную. Спасибо директору за скидку. Буду друзьям вас рекомендовать
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Vlad
Отличный магазин, цены дешевле, чем везде. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Vlad, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Иванова
Искали костыли, нашли нужный размер, спасибо. Консультант очень нам помог.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ЭР
Эвелина Резяпова
Купили воротник Шанса. Отличное качество, съемная ткань, консультант вежливый, цена 💥
26 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мира
Я привела дочку со сколиозом и плоскостопием 2 степени, продавец - консультант сразу распросила о проблемах со здоровьем, затем предложила корректор осанки, измерила талию, подобрала размер правильно. Еще предложила и дала померить подходящие ортопедические стельки. Очень грамотные и вежливые продавцы. Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мишка Кусакин
Очень вежливый персонал, понравилось как быстро и точно подобрали нужный корректор осанки, спасибо большое
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Белозёров
График работы до 21 ч удобный. Можно после работы спокойно заехать и купить то, что нужно
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Динара Хужахметова
Рекомендую данный магазин! Продавец профессионал, помогла с выбором 👍остались довольны покупкой
28 сентября 2023, официальный ответ
Динара, благодарим, что оценили! Будьте здоровы 😉
Марьяна Звездная
Рекомендую! Очень понравилось посещение
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Платонова
С таким позитивом провела тут время. Отлично
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Alexander Shpizel
Выражаю искреннюю благодарность продавцу-консультанту Ирине Митряевой за доброжелательное отношение и профессиональный подход при покупке послеоперационного бандажа в ТЦ Сити-Молл "Кладовая здоровья", Пр, Октября, 36.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Вс…
Альберт Баймурзин
Из всех ортопедических салонов выбрал именно этот,сравнивал с многими в городе,лучшие цены и большие скидки.Короче,не парьтесь и сразу гоните туда,товар стоит своих денег.Кстати,с выбором вам помогут на 10/10,люди знают свое дело.Спасибо Гузель)Удачи вам😉
9 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Признательны за ваш хороший отзыв. Огромная радость для меня,что остались довольны. Спа…
Регина Хафизова
Все отлично, спасибо
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам,приходите будем делать хорошие скидки постоянным покупателям.
Дмитрий Алексеев
Большой выбор товаров. Продавец класс, все объяснил и показал. Купил 2 ортопедических пояса. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
A
Albina
Хороший ассортимент, качественное обслуживание.
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть в нашем салоне.
Оля Мамедова
Впечатления от посещения салона только положительные, дружелюбный персонал, адекватные цены!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роман Илюхин
Довольно хороший салон с приемлемыми ценами,хорошим ассортиментом товара.
Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Маргарита Козлова
Хороший салон с качественными ортопедическими товарами, цены на которые не завышены как во многих других местах. Также можно отметить приветливый, позитивный персонал осуществлять покупку у которых одно удовольствие))) Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Иван Литвинов
отличное место! очень классно
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Александра Рахматуллина
Как любитель покататься на велосипеде, приобрела в данном магазине защитные наколенники. Реально классные. есть еще много чего интересного из ассортимента, обязательно вернусь сюда!
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Максим Григорьев
Очень очень круто Мне понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Denis Nik
Хорошее качество и не дорого
Добрый вечер. Спасибо, Denis, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Denis Nik
Хорошее качество товаров и цены низкие, рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.