Межрайкоммунводоканал
Отдел по работе с клиентами в многоквартирных домах
2.7
МУП Межрайкоммунводоканал
2.7
Anton Charokee
Звонил по поводу замены счётчика, сначала не дозвонился, через пару минут перезвонила девушка и очень вежливо все объяснила, спасибо ей.
Дед Мазай
Как они работают??? Дозваниться невозможно!!!
Арсений Дмитриев
...но полное
РС
Руслан Сайфутдинов
Ужасная шарашкина кантора, постоянно к ним не дозвониться, а если и дозвониться то только одни обещания. Дармоедов содержим на наши деньги, по другому и не сказать.
Ильдар Ильдар
Вроде все нормально. Очередей не было 5 минут и я вышел.
Эльвира Кутлыярова
Пришла, человек 4 сидит в очереди… думала, что живая очередь и спрашиваю кто последний. Оказывается окошки распределены по адресам … мне повезло в 4 окошко никого не было . Я зашла сразу . Обслужили быстро . Один минус - кабинет не большой и сидят около 5-6 специалистов… и все говорят и клиенты и специалисты, получается плохо слышно…
Лика Довлатова
Стоишь в очереди час. в другое окно подходить нельзя, раз ваше окно работает Смысл от их работы,я вообще не поняла Самая е....ч организация
хл
халиуллина лира
Обратилась в службу 26.02.2025 года о сдаче справки о прописанных лицах. Специалист со жвачкой во рту разговаривала . тщательно ее пережевывая нагрубила мне. К сожалению не помню фио ее. Знаю что сидела в последнем окне вроде как в 6 . обратилась к инженеру . девушка помогла мне. Спасибо ей.
Марсель Абдуллин
Не знаю,не посещал.Звонить звонил туда.
Юлия Каримова
Все прошло быстро 👍
Джалиль Валеев
Очень долгое обслуживание клиентов
He11 Cat
Жалко нельзя поставить ➖звезды, влепил бы не раздумывая.
Ainyr Kidryachev
Кунанбаева Фаина, лучший специалист! Всё подробно объяснила, помогла решить проблему. Прошу премировать ее!
G🌸
Guldar 🌸
Невозможно дозвониться
ПА
Павел Анохин
Обслужили быстро очереди нет все объяснили оформили.
сс
сан саныч
Многие пишут о низкой квалификации персонала.Не соглашусь. Обращался дважды лично, пару раз по телефону. Все вопросы решили, всё доступно объяснили. Поражаюсь стрессоустойчивость и терпению сотрудников, ждал очереди за женщиной которая более получаса просто выносила мозг своей глупостью и не желанием слушать, с постоянными копанием в бумажках и телефоне. Ей не то что не нахамили, а продолжали разговаривать спокойным тоном и вежливо улыбаться. Прежде чем обращаться в такие учреждения сами немного изучите вопрос, сформулируйте цель,посмотрите чужой опыт в интернете, подготовьте всё необходимое.
Ми
Мария иванова
Хамки. Пришла разобраться по квитанциям. Начисляют якобы по среднему начислению в месяц, который не успела оплатить. Ок. Начислили , оплатила, далее указала свои показатели счетчика на момент оплаты. В следующем периоде они насчитывают разницу между прошлой и нынешней оплатой. Условно за 3 месяца. При этом прошу вычесть показания которые они включали в этот период, так как я указала показания в квитанции. Таким образом оплата происходит дважды. Пытаясь доказать, эта хамка смеясь в лицо говорит, чтобы я шла домой и сама разбиралась по квитанциям, так как я ничего не понимаю
ИИ
Иван Иванов
Приехал заключить договор по воде и канализации 1) очень странные округления по текущим показаниям приборам учёта, ввели меня в ступор) Например говорю у меня 1.9 м3, округляют в меньшую сторону. видимо не хотят зарабатывать деньги 2) в заявлении сделали замечание о том что в преамбуле написали полностью фамилию , а имя и отчество сократили , так пишем на некого директора рахматуллина просто с инициалами , необходимо пример давать как писать. В то же время в этом заявлении названии прибора учёта мы его почему -то сокращаем. Плюс все эти замечания акцентированно осуществляются с пафосом. 3) так как, была продана квартира необходимо было расторгнуть другой договор , отправили в окно номер 3. Там сотрудница заявила , что нужен договор купли-продажи и акт приема-передачи. Не спорю , эти документы необходимы. Документы предоставляю, не смотря на них , супер сотрудница сообщает , что нужны фото счётчиков, хорошо показываю фото по гвс, по хвс к сожалению нет. Говорит без фото никак , необходимо говорит связаться с прошлым собственником) Вот у ребят логика вообще не работает , зато было озвучено, что Я хочу их уволить, тем, что у меня возможно неверные показания с завышеннием в 100 кубов) Вот как в квартире можно намотать 100 кубов ? У меня там предприятие что ли ? А экстроплировать по прежним показаниям за год нельзя ? У меня за год 50 кубов в среднем выходит, в договоре купле -продажи четко написано, что долгов нет. Также как можно по фото определить, что это недавние показания ? Может все-таки необходимо оторвать пятую точку от стула и поверку осуществить, а не скидывать свою работу на людей , не имею права находиться на чужой территории, а вы имеете , так как обслуживаете приборы учёта, вам должны предоставить доступ к приборам учёта
Наиль Давлетшин
Приехал по поводу того, что в квитанции были не правильно записаны данные о счётчиках, всё исправили, молодцы. Есть добросовестные сотрудники😊👍
ЛИ
Лейсян Ибатуллина
Куда звонить то? Наорали на маму. Хамки работают.
Марина Иванова
Самая отвратительная организация! Сотрудники что хотят, то и творят! Подаю каждый месяц свои показания, нет пишут свои! В ватсап даже не открывают их, в квитанции мои показания не учитываются! Издеваются как могут, то пломбу покажи, то фото им не нравятся, то приди лично! Обращаюсь к руководству: наведите порядок в своей организации, возьмите на работу компетентных сотрудников!
LV
Lidia Voronina
Три номера телефонов ,ни один не отвечает...ватцап у них не для переписки,хотя этот номер в квитанции указан как ватцап для связи.Решила позвонить на стационарный номер ,но я была 12 минут на очереди первая,как сообщал мне автоответчик...Все организации очень хорошо устроились...кругом одни автоответчики,не дозвониться .И пожаловаться на них тоже некому. Вот такая сейчас у нас система.
RusseL
Ужасная контора без телефона и сайта .
Ваня Могучев
По прихожу была очередь. Но коллектив очень квалифицирован, очередьтбыстро растворилась. Обслуживание качественное, отношение вежливое.
РР
Рената Разаровская
Как до вас дозвониться? Есть кто живой там?
Роман Неджера
Как к вам устроиться!? Тоже хочу с 8 до 5 и три выходных!!!
РО
Ромашка Обыкновенная
Как,....!? Как дозвониться?! Дали визитки с номерами , а дозаониться невозможно ни по одному номеру. Полный финиш!!!!
МО
Межрайкоммунводоканал, Отдел по работе с клиентами в многоквартирных домах
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. По каким номерам были сделаны звонки?
Sergey90945 Фамилия
Не возможно до звониться
Татьяна Ягудина
Очень мало адекватно нормальных( боятся перетрудится,обращение к руководству, научите общаться своих сотрудников!
Tim Djeft
Работают, принимают быстро, ремонт свежий, сотрудники компетентные
Анна Филиппова
Не работают, а в ЖКО не удосужились даже сообщить