Альфадель
Мебельная компания
РС
Регина Сагидуллина
В восторге
Просто отличная компания, которая работает на совесть, вся мебель от Альфадель.
Алексей Николаев
Было средне
Что за колхоз?! Я приехал с вахты, думал шкаф приподнять, дверь показывает провис вниз, но тянуть некуда, петля впритык. Полку полторы недели везли пока хозяину не позвонил и не попросил привезти, выдвижные полки на направляющих прикрутили криво, дешевле чем у их конкурентов, но я пожалел об этой экономии! Скупой платит дважды, вспоминается
Айгуль Динисламова
В восторге
Очень довольна работой, просто счастлива, заказывали диван под наши размеры, все как мы хотели я влюбилась, по срокам как и обещали нам уложилась команда. В дальнейшем ещё вернёмся под заказ только у Вас будем в Альфадель мебель обращаться. Благодарю угодили от души
ОФ
Олег Фомин
В восторге
Спасибо большое за качественную работу 👍 рекомендую АльФадель. Руслан, вам удачи и процветания 👏🎉
Антон Осипов
В восторге
Заменил дома всю мягкую мебель на Альфаделевскую более 4 лет назад. Очень довольны. Теперь планирую поменять корпусную и кухонный гарнитур.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались.
КЮ
Кристина Юнусова
В восторге
Заказывали диван «Шанхай». Качество доставки, сборки высочайшего качества, современные комплектующие! Все выполнили в установленные сроки. Ребята просто молодцы, знают свое дело, не стоят на месте и постоянно развиваются.
10 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Сергей Глебов
В восторге
По совету знакомых обратился в эту компанию заказал диван качество высокое цена адекватная , очень порядочная компания ! Рекомендую всем . приобретайте у изготовителя .
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 😉
НВ
Надежда Вахитова
В восторге
Работой изготовителя довольны. Работают качественно и быстро, учитываются все пожелания заказчика. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
RL
Roza Latipova
В восторге
Заказали не первый раз делают мебель просто по душе будем заказать только Альфадель
6 марта 2023, официальный ответ
Roza. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
КЧ
Катя Чебурашкина
В восторге
Не в первый раз заказываем мебель у этой компании. Всегда все вежливо, четко, в срок. Мебель хорошего качества. Работа выполняется безукоризненно на всех этапах. Сборка аккуратная, быстрая. Большое спасибо. Рекомендую всем !!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Катя. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Кристина Кузнецова
В восторге
Высокое качество мебели, обслуживание на высшем уровне, все понравилось
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮК
Юлия Копейкина
В восторге
Отличное обслуживание!Сделали всё в срок,мебель высшего качества!
Леся Колонтаева
В восторге
Прекрасное обслуживание и хорошее качество .два года назад заказывала шкаф по своим размерам .в срок все изготовили ,привезли и установили. Рекомендую всем !!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
Ринатик Ринатик
Мебель просто супер
Адель Касимова
В восторге
Заказывала кухню.Качество услуг на высшем уровне.Привезли в сроки,установили ребята,молодцы!В дальнейшем будем заказывать только у них.Планируем заказывать мягкую мебель.
10 марта 2023, официальный ответ
Аделя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.