Di_маШинка
Шиномонтажная мастерская
Филиал временно не работает
Сергей Пронин
Отличный шиномонтаж! Заезжал на замену зимней резины. Снял старую и сразу поставил новую на диски. Сделали все очень быстро и аккуратно. Убедились, что всё отбалансировано. Цены адекватные. Смело рекомендую!
Алик Батыршин
Лучший. Соотношение цена/качества просто превосходное. Переобуваюсь у него не первый год. Не боится сложных и интересных задач в виде «натянуть не натягиваемое», но с хламом не возится 🤝
Антошка Иванов
Все отлично
Rishar Kiraev
Не первый год здесь переобуваюсь. Хозяин мастерской профессионал, делает все по фэн-шую! Всем рекомендую!
Antonov Sergei
Езжу на эту шиномонтажку не первый год, свою работу делают качественно и быстро . Молодцы ребята
Айнур Шарафутдинов
Купил комплект дисков R16. Покупкой доволен. Качество хорошее цена низкая
Максим Малкин
сделали всё качественно, цены для города адекватные. спасибо за хорошую работу, так держать!)
ФЮ
Фарит Юсупов
Быстро переобули машину. Все сделали идеально! Советую👍
Румиль Шагаутдинов
Все нормально. Ответственно подходят к делу.
Tollik Lomaev
Парни молодцы, быстро, качественно,недорого ,что самое главное провели комплекс по переобувке.
ЭФ
Эдуард Федоров
Дмитрий, мастер своего дела. Цены не кусаются, работу выполняет на отлично
кт
костя тарасов
Все по вашему классу, быстро, качественно, и не дорого !
ТК
Тимур Каюмов
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа несколько лет. Ребята работают быстро и по демократичным ценам. Также заказывал у них зимние шины и литые диски. Рекомендую!
Evil Domino
Ребята переобули качественно, заехал в 1 раз, все понравилось. Буду еще приезжать.
Анатолий Порубов
Быстро и качественно устранили прокол колеса. Ещё и резина в продаже есть по приемлемым ценам.
Роберт Гайсаров
Быстро и цены приемлемые 👍
Саша Енне
Шиномонтаж отличный, делают быстро и качественно, так же можно купить колеса с хорошей скидкой, намного дешевле чем у других. Молодцы ребята,так держать.
Dmitri Judin
Быстрый, удобный шиномонтаж, с приемлемыми ценами, ассортимент не большой, но на свой авто нашёл, рекомендую
Алексей Осипов
Стр колесо отличный выбор. В наличии большой выбор. А главное дешевое чем в остальных.
Вильдан Тукаев
Спасибо за качественную замену колес, рекомендую!!! Быстро и качественно
Алексей Дремин
Грамотный персонал, адекватные цены, мастерски делают свое дело. Хороший выбор резины и дисков. Проконсультируют, помогут. Однозначно рекомендую всем.
Алина Алина
Отличная шиномонтажка. Грамотные сотрудники.объяснят на простом русском, подскажут, посоветуют. Очень рада, что меня занесло именно сюда! Удачи Вам в работе и побольше клиентов!
Ринат Шигапов
Стр колесо-работает на высоте! Резину и диски беру только у них.шиномонтаж тоже работает качественно, особенно радует скидки постоянным клиентам! Персонал и сотрудники грамотно ответят на вопросы, помогут подобрать товар именно для вас! Вообщем всем советую сюда!
Анатолий Козлицкий
Ребята молодцы, шиномонтаж быстрый и качественный! По резине и дискам проконсультируют, по советуют лучший вариант!
Анатолий Козлицкий
Ребята молодцы, шиномонтаж быстрый и качественный! По резине и дискам,проконсультируют, по советуют лучший вариант!
Улугбек Джаникулов
Пользуюсь шиномонтажом в течении трех лет, ребята знают свое дело, быстро и качественно делают свою работу! Рекомендую!
Ирина Козлицкая
Рекомендую! Хорошее обслуживание, выгодные цены!
АФ
Алина Фатахутдинова
Шиномонтаж с большой буквы. Уровень доверия высок за счет того,что там персонал очень грамотный и знающий свое дело. Цены приемлемые (хотя конечно в данном вопросе я считаю экономить вообще бессмысленно!) Благодарю за работу!
РИ
Руслан Исхаков
Ребята спасибо за покрышки и качественный а главное трезвый шиномонтаж.
Лерочка Шигапова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за качественную работу вашего шиномонтажа, каждый сезон мы переобуваемся только у вас, и если есть какие-то проблемы с колёсами, обращаемся именно к вам.)))
СЧ
Светлана Чайко
Спасибо за качественный шиномонтаж, резина дешевле чем где либо оказалось