ProFitt
Торгово-монтажная компания
Системы отопления и водоснабжения. Профессионально, надёжно, в наличии
Позвонить в компанию
Сергей …
Дважды заходил, и оба раза ни один из продавцов даже не оторвал голову от телефона, под нос что-то пробубнили в ответ, а в целом магазин хороший, за исключением продавцов
Дмитрий Майоров
Отличная команда. Особая благодарность менеджеру Дмитрию. Помогают не только в выборе оборудования, но и в гарантийном обслуживании. Советую
Юлия Хакимьянова
Магазин суперский. Очень хороший персонал и большой ассортимент.
Мария Михайловна
Цены ниже чем в аналогичный магазинах! Сотрудники отзывчивые,компитентны в любых вопросах, знают свою работу 👍 Уютный, чистый магазин.
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. С уважением, команда ProFitt.
Денис Иванов
Было в наличии. Цены приемлемые. Оперативно и без проблем отправили на такси. Выше всех похвал
Andrey Andreev
Ребята большие молодцы! С какой проблемой не придёшь, обязательно помогут! Это настоящие профессионалы своего дела!
РН
Рафис Нигматуллин
Являюсь частым покупателем, качественный материал, качественная консультация, от объема покупки делают хорошую скидку, всем советую
ПБ
Павел Болгарин
Большой выбор деталей сантехники, вежливый и грамотный персонал
Ольга Шибаева
Благодарю Дмитрия за качественную работу,высокий профессионализм,оперативность, отзывчивость. РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ,КАК ЛУЧШУЮ В ГОРОДЕ!
Светлана
Очень довольна этим магазином,огромный ассортимент,профессиональное обслуживание,доброжелательные продавцы. Рекомендую всем!
Владимир Зимин
Хорошая команда специалистов своего дела.Всегда доходчиво объяснят и покажут.Помогут выбрать оптимально нужное оборудование .А цены реально ниже по городу.Всегда советую этот магазин.
PI
Platon Ivanov
Добрый день,хочу выразить особую благодарность Андрею,работаю с ним,как монтажник отопительного оборудования,всем рекомендую. Поможет,расскажет,оптимизирует выбор в лучшую сторону по цене и качеству. Огромное спасибо,Вашей фирме процветания и успехов!
Ильдар Кучкаров
Очень благодарен Дмитрию за помощь в выборе котельного оборудования. Грамотно проконсультировал, все работает четко. Спасибо что помог заменить лишний радиатор отопления на размер меньше.
РД
Рая Дмитриева
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Обратились к ним за подбором отопительного оборудования , все ясно объяснили и показали , очень благодарны , успеха и процветания вашей организации!
ЛГ
Лилиана Гайнуллина
Отношение к клиентам на нулевом уровне. Спросили есть ли определённый товар в наличии, в итоге эмоции 0 все между собой перегленулись и начали дальше делать свой дела. Я так понял они кнсультируют молча или щепотом.
ВЧ
Владимир Чернов
Здравствуйте!!! Благодарю Александра и Коллектив в общем 🤝👍🙏🙏🙏. Всегда грамотно объясняют, показывают, советуют. Дай Бог Вам Крепкого Здоровья и Развития🤝💪😉
23 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам. Рады стараться 🙏🏼
Марсель Абдуллин
По соседству от этого магазина обустраиваем производственный цех.Монтируем инженерные коммуникации и все материалы и комплектующие закупаем и заказываем в этом магазине.Очень даже не плохой магазин.
25 марта 2022, официальный ответ
Марсель, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады снова оказаться Вам поле…
Павел Янкин
Перед новым годом сломался газовый котёл. Объехал несколько магазинов, сравнил цены. Здесь предложили хорошую скидку, грамотно подобрали оборудование. Посоветовали Baxi. Рекомендую.
25 марта 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв! Наши сотрудники стараются делать всё возможное для наших клиентов!
Ильнур Каримов
Я был в восторге. Сравнил цены в интернете и у них, некоторые позиции оказались дешевле... + прекрасная консультация... + все в наличии... + проверили схему и порекомендовали что то добавить что то убрать. Очень доволен остался
25 марта 2022, официальный ответ
Ильнур, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что смогли Вам угодить!
Арина Маркелова
Отличный магазин, великолепный сервис, очень вежливый персонал Однозначно 5 звезд
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Владимир Морозов
Отличный магазин, огромный выбор комплектующих для монтажа отопления и водопровода.
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!