S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии
ВА
Валерия Акимова
Девушка Катя прекрасная!!! Подобрала нужные ароматы за короткое время, видно что профессионал в своём деле !! Очень отзывчивая, добрая, приятная девушка, спасибо большое вам❤️
ЕА
Екатерина Афанасьева
Добрый день, являюсь давней покупательницей вашего парфюма. Живу рядом с торговым центром " Арбат " и мне удобно приходить именно сюда . Покупаю часто себе , на подарки! Парфюм очень стойкий и цена радует. Оба продавца 🔥🔥🔥. Промоутеры молодцы !!! S Parfum лучший !!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Приятно получать обратную связь. Ждем Вас вновь)
XT
X TOP2-Brawl Stars
Мы с супругой как-то были в ТЦ Арбат и нам промоутер дала 2 блоттера. По этим блоттерам дошли до островка S-парфюм. Приветливая и милая продавец-консультант подобрала нам женский и мужской парфюм. С тех пор мы ваши постоянные покупатели
ОА
Оксана Афанасьева
Всегда пользуюсь S парфюм!!! Цена и качество 🔥🔥🔥 Продавцы приветливые, всегда помогут подобрать. Всем советую!!!!
ЕГ
Екатерина Гомзякова
Стойкие ароматы и доступная цена
ОТ
Ольга Тимофеева
Постоянно покупаю s-parfum.Очень стойкие👍.Приветливые продавцы.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбираете нас! Всегда Вам рады!