SAHAR & VOSK
Студия доступной депиляции
LPG-массаж. Обёртывание. Уход за лицом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
СЛ
Светлана Лукьянова
Запись была на 17:00, позвонила в 16:58 предупредить, что задерживаюсь на 5 минут, пришла в 17:07 на что сообщают, что нужно подождать, так как приняли другого клиента. Прождала я в итоге 25 минут в духоте и ушла в 32 минуты еще и под возмущения администратора, что я сама опаздала. Да, соглашусь, но не настолько, чтобы ждать столько времени того, кто просто пришел раньше своего времени и просто не стал одевать бахилы, как это сделала я на 9м месяце беременности.
ТК
Татьяна Кузьмина
Все отлично Была у мастера Адель, все понравилось
ВЛ
Вероника Леонтьева
Все прошло замечательно 👍 Спасибо большое Регине ❤️ Я довольна 😊 , а мое тело расслабленное 😌 👍🥰🙃
Альбина Гаврилова
Процедура прошла быстро и приятно! Адель - мастер своего дела! Спасибо❤️
Алина Галеева
Все понравилось, хороший персонал, качественная продукция. Процветания и адекватных клиентов ❤️
БМ
Барфина Машарипова
Все супер мастер Адель работает очень аккуратно одним словом просто супер 🔥🔥
Алена Шилкина
Отличная студия депиляции! Администраторы предлагают удобную запись на процедуру. Быстрое и практически безболезненное проведение депиляции эмпатичным мастером Адель! Демократичные цены! Рекомендую к посещению!
АХ
Арина Хусаинова
Ходила на ваксинг,проводила процедуру Адель,очень хороший мастер,быстро аккуратно провела процедуру🫶
ИА
Илюза Арсланова
Очень понравилась студия,вежливый мастер,администратор. Все понравилось. Рекомендую.
Lunelle Grace
Очень понравилась студия! Мастер всё сделала аккуратно и быстро, атмосфера приятная, чисто и уютно. Результат отличный — кожа гладкая, без раздражения. Обязательно приду ещё раз!
И
Ирина
Очень уютная студия! Лучший массаж!
ЗК
Зульфия Карюкова
Все прошло супер! Мавсиля мастер своего дела, приду ещё раз!
ДИ
Дмитрий И
Моя мама в восторге от посещения. Вежливый персонал, приятный сервис, выходит счастливая и всегда довольна результатом . 10 из 10. Рекомендую к посещению 💐
ЕО
Елизавета Овчинникова
Все прошло супер, Адель мастер своего дела, буду приходить еще!
МЧ
Мария Чурбаева
Отличная студия , каждый приход оставляет приятные эмоции от приветливых сотрудников и качественной работы мастеров ❤️
ДИ
Дарья Ипатова
Была на массаже у мастера Регины , все очень понравилось , администратор Элина очень вежливая .
ГВ
Гульшат Валиахметова
Отличная, уютная студия, приветливый доброжелательный персонал. Мастера своего дела! Много лет хожу и рекомендую всем❤️
РЧ
Рина Чиликина
Отличный мастер Адель! Восковая депиляция прошла великолепно!
ЛС
Лилия Садретдинова
Все прошло отлично. Профессиональный мастер, процедура прошла быстро и безболезненно. Приду еще
РВ
Рита Ванюркина
Очень понравилась студия. Хорошие специалисты
Алина Зимонова
Приятная студия, профессионалы своего дела, высокое качество предоставляемых услуг! много лет хожу именно сюда!
Сергей Макаров
Хорошее обслуживание Вежливый персонал Мастера своего дела
Алина
Много лет хожу на лазерную эпиляцию в эту студию! Очень нравится там! Прекрасные сотрудники, всегда приветливые, отзывчивые!
Катюша
Хочу всем порекомендовать данную студию) Являюсь её клиентом в течении нескольких лет, всегда отличное обслуживание, гибкая система скидок, очень приветливый администратор и главное, профессиональный массажист Регина)))
АЗ
Амалия Зубайдуллина
Самый лучший персонал и администратор!
ДЗ
Данис Зубайдуллин
Отличный салон рекомендую. Уютно, чисто, приветливый персонал. Мастера вежливые и компетентные. Адекватно, соответствует качеству и цене. Администраторы приветливы и добры🌞
ЕН
Елена Незабываемая
Отличное место!🙏🏻❤️ Работа мастеров профессиональная, делают всё качественно на совесть, доступная цена👍🏻 приятная атмосфера в студии, хочется приходить и приходить именно к вам!🥰 Отдельное спасибо хочется выразить доброжелательным и всегда вежливым администраторам🤗 процветания этому прекрасному месту!
прекрасно обслужили, персонал добрый и отзывчивый🔥🔥 администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут. атмосфера комфортная, хочется вернуться снова!🥰🤲 видно, что здесь ценят гостей и стараются создать максимально приятное впечатление.
ДЕ
Диана Ефимова
Чистый и приятный салон, мастера качественно сделали свою работу. Хорошая косметика избавила меня от прыщей, еще и кофе бесплатный. В общем всем довольна ☺️
ЗЮ
Зульфия Юнусова
Не первый год хожу в этот салон и всегда ухожу с восхищением. Сотрудники постоянно балуют качественной работой и приятными скидками 😍😍😍
ЭФ
Эльнара Файзуллина
Была в первый раз на шугаринге, мастер Мавсиля. Всё прошло, быстро, гладко. Спасибо 👍
Вежливый персонал. Депиляция отличного качества. Всем довольна. Также в салоне действуют хорошие акции. Рекомендую!:)
ЭМ
Эльвина Мамедова
Ходила на депиляцию, все понравилось! Отличный персонал
Алина Кираева
Ходила на массаж к Регине , все супер , все понравилось 👍🏻
Анастасия Малахова
Прекрасное отношение клиентам . Приятный админ и качественное обслуживание.
АЮ
Анна Юрасова
Ходила в данный салон на шугаринг первый раз, всё очень понравилось. Прошло всё очень быстро и без болезненно. Всем рекомендую
Элина Валиуллина
Ходила на эпиляцию в данный салон, все понравилось, мастер хорошо выполнил свою работу, рекомендую)
ГИ
Гузелия Ишмухаметова
А теперь напишу честный отзыв Ходила к мастеру Мавсиле ,в итоге не понравилось Администрация салона ,вам отзыв я написала в вацапе
Очень все понравилось! Обслуживание на высоте! Буду только ходить сюда😍
ИИ
Индира Ишмуратова
Делала процедуру "Шугаринг" у мастера Мавсили. Все понравилось. Быстро, качественно. Всегда записываюсь к этому мастеру.
Отличный салон, всё понравилось!
ЕН
Елена Нечаева
Хорошая процедура! Хожу к Мавсиле давно! Очень довольна!!!!👍🏻Рекомендую!
Клара Канюкова
Очень все приятные Рекомендую
Азалия Шакирова
Отличная студия. Хожу последние полгода, приятный персонал, хорошие услуги по приятным ценам.
ГМ
Гузель Машрапова
Отличная студия! Депиляция сделана качественно, и я осталась очень довольна.
Алёна Шелева
Уютная атмосфера и внимательный подход. Массаж мне помог расслабиться после тяжелого дня. Все классно, буду приходить еще 🥰
ОЖ
Оксана Жиляева
Вежливый персонал и комфортная обстановка. Депиляция здесь — это удовольствие 😘
АЗ
Анна Зайкина
Спасибо массажистке Регине за ее мягкие , теплые ручки. После массажа сразу почувствовала прилив энергии, ощущения легкости.
Валерия Мордовина
Мастер Мавсиля мне очень нравится, каждый раз к ней хожу, очень милая и приятная! Все быстро, максимально безболезненно и приятно!
ВШ
Виктория Шамсутдинова
В первый раз пришла и не пожалела, вежливый персонал, приятная атмосфера, мастер Мавсиля всё сделала чисто и аккуратно🌸 Спасибо большое девочки, буду приходить ещё ❤