New Style
ЕГ
Екатерина Гомзякова
Все отлично! Вещи все супер
Альфия Рахмангулова
Купила платье за 5 тысяч почти, красивое БЫЛО ДО ПЕРВОЙ СТИРКИ Белый воротник стал серым, стирала на деликатном режиме в мешочке, без отбеливателя, конечно, просто немного порошка Что делать теперь с ним ? Воротник серый теперь
Аделя Б
Всем рекомендую данный магазин☺️ Огромный ассортимент, много необычных моделек, всегда можно найти что-то интересное. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, все подберут и подскажут
ЭМ
Эльмира М
Один из любимых магазинов🤍 Всегда очень вежливые продавцы,и стильная качественная одежда
Мария Сычева
Девочки совету всем к посещению данный магазинчик. Шикарный, интересный ассортимент одежды, всё не как у всех. Девочки всё подскажут, подберут. Была тут год назад и вот по приезду вернулась за новой порцией красивой одежды. Просто 😍 Пиджачек от них. Не замеченным не останетесь
Айсылу Рахматуллина
Рекомендую хорошие сотрудники Классные вещи
ioxpslj o
одним слово просто ужас, а не консультанты, девушка сказала, что эта одежда не нашего уровня и ДОРОГОГО ассортимента и померить можно только, если мы её будем покупать, ну да 5 тысяч очень уж дорого, спасибо большое, но больше к вам ни ногой
Алишер Примов
Если вы хотите купить одежду можете купить на 1 этаже в эконом,качество такое же как в этом магазине,но дешевле.Футболку хватило на час,остались следы протертости от ремня безопасности.Отдельно хочу отметить работу продавцов консультантов ,девчонки молодцы вежливые и приветливые,одну звезду дарю им😂
ЭМ
Эшгин Мехтиев
Очень ужасный магазин купил парк зимние за 10 к -10 мароз на улицу не выйдешь в нем так как холодно в нем.хотя продавец утверждала что до мину 30 . короче не советую там покупать вещи,а товар к возврату не принадлежит такой политика у Магазина 🤦
Сабина Шарипова
Отличный магазин, хороший выбор
ХР
Хусаинова Регина
Абсолютно некомпитентная владелица магазина, грубо нарушает Закон о защите прав потребителей, безо всяких оснований отказывая в возврате денежных средств за приобретенный товар в течение 14 дней, вынуждая Покупателя решать вопросы через Роспотребнадзор и Суд. Хотя товар соответствует всем параметрам возврата - новый, со всеми бирками и чеком. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую этот магазин.