Киоск фастфуда
2.8
Равиль Газизов
Худшая шаурма
Азалия Садыкова
дверь была закрыта. не было никакой таблички или бумажки. просто так простояла, ждала сотрудника.
РИ
Рустик Ишмуратов
Понравилась выпечка 👍👍👍свежие вкусно
ЛЛ
Линара Л
Раньше покупали часто теперь не ногой. Курили три шаурмы и все зле сырое мясо с кожурой прям , ужас, стало противно все выкинули! Сосиску в тесте взяли ребенку, оказалась не свежая по вкусу ! В итоге все выкинули . Очень жаль, что так испортились
РФ
Рустем Фатхелбаянов
Отвратительная шаурма в городе. Очень много капусты . Да и сотрудники не вежливые. Не рекомендую вам тут покупать продукцию. Лучше проехать дальше до Отрадовки и покушать вкусно шаурмы )
ЖЮ
Жанна Юрова
Все очень вкусно, шаурма огонь, мясо просто, как нигде ни кладут, лучше , мне кажется, шаурмы в городе нет Брали курочку гриль, сочная вкусная 😍😍😍 Grill house рядом не стоит, они уже утеряли своё качество
👍 все вкусно очень !
БТ
Булат Тагиров
Капуста в лаваше
Алексей Кислов
Самая лучшая шаурма , сытная , свежие овощи , также можно дополнительно купить хинкали
Аида Каримова
Самая лучшая шаурма в городе и продавцы супер
Макс Сафонов
Неплохая шаурма за свою цену , так же хорошая картошка и сосиска с салатом
evgentiy 66
Основной ингредиент шаурмы-капуста, ее настолько много, что кроме нее вообще никаких вкусов нет, мяса очень мало кладут, шаурму больше брать точно не буду
рс
радик салихов
Раньше шаурма была хорошая, теперь новый шаурмичник мясо не докладывает одна капуста хрень полная
Присоединюсь к комментатору выше, о том что продавец хамка, сложилось ощущение что она понятия не имеет, как работать в сфере обслуживания, киоск работает до 9 судя по вывеске, она говорит что шаурма продаётся лишь до 8 ибо нужно успеть убраться, помыть и пойти домой. Я считаю это верхом непрофессионализма ибо это все делается буквально за минут 20-30, она буквально потеряла выручку😂 при моем желании купить шаурму, а я хотел её купить) Если вам, женщина, так нужно идти домой, то я думаю нужно сидеть дома а не работать ;)
6ynet .
Лучшая шаурма в городе,постоянно там покупаю.
Марсель К
Продавец )(амка Мясо сухое Соус холодный Много капусты Ну а что мы ожидали за 170р?