Копировальные услуги
Ксерокопия, распечатка и сканирование! Быстро, качественно, недорого
Позвонить
еа
евгений абраменко
Хорошее место, вежливая девушка, услуги центра всегда кстати
Лия Вахитова
Доброжелательные продавцы. И рядом с домом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Азиат Татарский
Всё хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиат, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Куликова
Хороший копицентр, всегда девушка всегда вежливая, делает всё быстро!! Очень удобное расположение, никогда не было проблем, фото получаются хорошего качества!
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Михаил
Хороший сервис, качественная обработка и печать фотографий. Удобный расчёт по карте. Иногда бывают небольшие очереди - так как большой обьем работы выполняют. От печати фотографий до формата А1.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за доверие! Были рады помочь!
Аделя Галиева
Все супер
Добрый вечер, Аделя, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Ришат Абзалилов
Отличный салон! Постоянно пользуюсь услугами!Девушка работает,быстро,грамотно,вежливо! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Всегда всё быстро и качественно! Девушка просто прелесть!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Лукьянчикова
Всегда все хорошо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
Ильдар Яхин
Удобное, необходимое место. Незаменимое. Всё прямо на ходу печатают. Персонал отзывчивый, помогут, объяснят.
1 июля 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Аделя Л
Распечатали фото более 100 штук, качество хорошее 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕФ
Ева Филиппова
Фото на документы сделали за 5 минут,быстро
14 мая 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Регина Фаттахова
Быстро и качественно
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Ямлиханова
Делала здесь копию документов. Сделали все быстро, чётко и недорого.
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤝
Александр Богданов
Качественная печать. Большие форматы. В цвете. Быстро
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марк Аккерман
Оперативно заправляют картриджи, по хорошим ценам, приятные сотрудники, всем советую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
З А
Быстро,ческо, доступные цены.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
А Т
Все круто быстро, качественно, адекватный консультант, спасибо большое
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марьяна Звездная
Быстро и четко все сделали, спасибо
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Artur matur
Фотографировала,отправила по сканеру,👍молодец
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Ислам Каляев
Сделали быстро
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Динар Камалиев
Сделали быстро
8 февраля 2023, официальный ответ
Динар, благодарим за доверие 😉
R
Ruslan
Сделали фото за 5 минут
13 октября 2022, официальный ответ
Ruslan! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Алла Вершинина
Сделала фото на документы, все быстро и по цене норм.
Алла! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Ямиль Ахметов
Очень оперативно! Советуем!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Ellie Reilis
Очень оперативно помогли с фотографиями на документы. И цены норм. Рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
Ellie, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Кристина Валеева
Позвонила за 10 минут до закрытия, нужна была печать на картоне (грамота для ребёнка), сказали делают, но скоро закрываются. Добежала в 18:55, до этого была в 4 копицентрах, нигде не печатают. Девушка с движениями улитки распечатывала картинки и сказала «я уже не успею, мы закрываемся в 19:00». Я очень попросила, так как это было срочно и я прям бежала, чтобы успеть. На что мне ответили, что «все равно не успеем». Я так понимаю, работать люди не хотят, пусть сидят дома с таким отношением к людям)
20 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Печать одного листа А4 в высоком качестве занимает…
Mf U
— Прайс не соответствует информации в рекламе. — Нет готового образца фото на документ
19 мая 2021, официальный ответ
На данный момент, акционные цены на "фото на документы" у нас по адресу строителей 26. Цены в прайсе…
ИО
Игнат Орлов
Во время обслуживания меня совершенно не слышала и ну слушала, разговаривала по телефону с каким-то Дамиром. Куда-то торопилась, сказала через 15 минут уходит и не успеет выполнить мой заказ. Знание word на полном нуле. Сервис ужасный, пришлось пользоваться вашими услугами только из-за потери времени и отсутствия альтернативы поблизости. Ставлю твёрдый кол, хотя в целом атмосфера довольна не плохая
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные-ФИО, номер телефона, дату посещения, номер чека/квитанции д…
Рус Р
Классный центр, качество и цены радуют. Заправляю только в копицентре. Обратился за ремонтом принтера все качественно и быстро сднлал. А главное без всякой накрутки лапши на уши. Советую, рекомендую.
Алинка Исабаева
Быстро и качественно делают фото на документы. Лучше чем у бывшей агфы. Рекомендую всем
Руслан Юдаев
Распечатывал документы и фотографии. Остался довольным компетенций сотрудницы данной компании, услуга была оказана быстро и качественно, обязательно вернусь ещё не раз и рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за профессионализм.
Артем Садриев
цена здесь не главное главное качество сфотографировала не отредактировала не предложила выдала как есть ссылаясь на то что принтер плохо печатает низкое качество обслуживания не советую
Лейла Лилова
Низкие цены на услуги, все очень качественно!!
Леся Лесина
Отличная работа, спасибо за распечатку фото))также отремонтировали принтер, который, я думала, можно в утиль. Цены просто огонь))) Спасибо
Леся Лесина
Спасибо сотрудникам за оперативность. Качество исполнения и отношение к клиентам👍👍👍
Глеб
Спасибо сотруднику, срочно сделали фото на документы, четко и быстро, лайк)
Людмила Симонова
Фото на документы не делают, только рекламируют.
10 октября 2019, официальный ответ
По словам сотрудника, принтер для печати фото был занят, о чем вам сообщили. Услуги по изготовлению фото на документы у нас действительны.
Павел Данилов
Срочно понадобилась цветная печать. В позднее время. Позвонил, вошли в положение, сделали распечатку. Большое спасибо. Теперь проводим обслуживание оргтехники тока у них
LK
Lenka Kholodnykh
Сервис отличный, качество печати меня радует, все очень нравится и рядом с домом :)
Александр Карпов
Заправлял картридж 26 февраля раньше хватало на пару дней ,а сейчас больше недели и по сей день , быстро и не дорого , обслуживание на высоте .
Елена Алибаева
осталась довольна обслуживанием. сломался принтер, мою проблему решили быстро и оперативно. и по цене приемлемо. теперь только туда.
Люба Михайлова
Распечатала более 100 фотографий с отдыха по приемлемой цене. Качество супер, ярко и насыщенно. Спасибо!
Алина Алина
Осталась очень довольна! Решили проблему картриджа за 5 минут. Все понятно объяснили! Дали отличную консультацию! Теперь с картриджем только сюда! Советую!!!