Бархат
Салон штор и домашнего текстиля
2.4
2.4
Алина Валеева
Обманули с длиной штор. Длина штор меньше заявленного. Не рекомендую данный салон. Деньги на ветер .
SF
Sofia Far
Ужасное качество ткани(остаются следы от пальцев,ткань вся вытянулась . Очень плохо и криво сшили Не советую Деньги на ветер
РК
Руслан Канзафаров
Приехал сегодня выбрать шторы. Начал фоткать что бы определиться с цветом с супругой. Продавец сразу у нас фоткать нельзя. У вас что секретная фирма какая то? Всегда приезжал к вам и у вас брал. Щас даже не ногой и другим посоветую чтоб не приезжали. Лучше пойду в другое место где к покупателям относятся достойно.
AL
A L
Обманывают о ценах , что-то вечно пересчитывают , добавляют , забрала заказ по итогу оплатила выше сказанного Криво сшили, вся тюль висит на полу
Александра Ильина
Отвратительное место для выбора штор ! Не советую Подгиб на шторах, как-будто в ручную подшивали.Клиентоориентированности 0. Воспользовались услугой «Повесить шторы» , за дополнительную плату, так они повесили не отпаренные шторы !!! Теперь их снимать, парить и заново вешать. Напутали шторы местами и повесили не правильно полотна ( в заказе было 4 полотна). Высота штор заказа и итоговая высота не соответствуют!
Светлана Попенко
Ужасный салон, не советую! Сшили совершенно не то, что заказывали. При оплате "вылезают" какие то дополнительные суммы, ранее не оговоренные. На претензии реагируют остро, повышают тон, грубят. Оплату принимают на карту физлица, чек не выдают, вместо чека дают какую-то бумажку, в общем мутная шарашкина контора!
ТХ
Татьяна Ххх
Ужасный салон, продавцы вообще не умеют слышать покупателя. Делают так,как им выгодно, а не так как заказано.
svet171
Большой и светлый магазин с отличным ассортиментом тканей, покупкой штор остались довольны. Рекомендую!
SL
Sanyora Lee
продавцы видимо сами не разбираются в подгибке штор. заказали шторы общей шириной 330 см и они не предупредили, что это только ткань, без подгибки. в итоге обе шторы составляют 300 см и как бы ну ладно, не предупредили, забыли, но отдавать целых 15 см на подгибку это слишком, новые шторы от прошлых теперь не отличаются по ширине.
Азалия Сагитова
Светлана, Альфия чуткие и терпеливые продавцы. Учли все пожелания, подобрали шторы на мой вкус. Приятный бонус - пошив тюля бесплатно.
Ruslan Valitov
Всё нормально. Помогла консультант Лариса. Отзывчиво, ответственно, приветливо, своевременно и по цене оказалось приятнее, чем рассчитывали. Заказываем не первый раз. Спасибо 🖐🏻
Ольга Захарова
Добрый день.заказывала шторы и тюль , забрала на следующий день.Порадовал приятный бонус-бесплатный пошив тюль.хороший салон,продавец Лариса помогла определиться с выбором ткани,а выбор у вас очень большой.Теперь мое окно стало нарядным😁я в восторге.спасибо за оперативность и профессиональный подход.желаю салону дальнейшего процветания и вдохновения!
Elina Abzalilova
Ужасный салон!УЖАСНЫЙ!!! Заказали тюли. Нам перезванивают и говорят, что оказывается у них нет такой ткани. Мы пришли обратно и выбрали другую ткань, которая вышла дороже! Когда мы пришли забирать тюли, нам сказали, что нужно доплатить еще за что-то! Продавщица будто спит находу, постоянно путается, неправильно все считает, что то забывает. НЕ СОВЕТУЮ!
МИ
Марина Иванова
Не рекомендую салон "Бархат". Заказала шторы. В первом варианте был явный брак ткани. Переделали. Второй вариант также далёк от идеала. В поперечном направлении идёт полосатость, т.е. где - то нити лежат плотнее, где - то реже; по всей ширине расположена более светлая полоса, видимо непрокрашенный участок; есть включение чужеродных нитей - все это говорит о низком качестве ткани (сведения из Интернета). Таким образом, сознательно или несознательно меня, мягко говоря, ввели в заблуждение, изготовив шторы из низкокачественной ткани, возможно бракованной, а взяли, как за добротную. К сожалению все дефекты видны только на просвет, когда готовое изделие висит на окне. Вопрос: "А как же репутация?". Видимо в данном случае главное - прибыль, а все средства хороши?!
Полина Андреева
Отличные салон, швея Оля Мясникова делает все качественно, все очень красиво, советую!!!
Елена Резникова
Очень хороший салон, приходили вместе с мужем, очень приятные девочки быстро приняли заказ и на следующий день в обед было уже все готово) Мы даже не ожидали что будет так быстро!!! Когда повесили тюль, было прям тютилька в тютельку и дома стало на много уютнее, аж глаз не оторвать! Спасибо большое девочкам и швеям, теперь мы знаем где заказывать)
lana123456789
Ужасный салон штор НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!! Заказала ШТОРЫ в этом УЖАСНОМ салоне о чем очень и очень ПОЖАЛЕЛА !!!(((. Казалось бы, что может быть проще чем сшить две самые простые шторки, но оказывается нет. Как оказалось, продавцы данного салона даже элементарно не умеют считать и не знают, как шьются шторы. При получении готовых штор оказалось, что одна УЖЕ на 10 см., а другая на 12см. Естественно пошла разбираться, почему такт получилось. Продавец, которая оформляла заказ, которая все записывала и все «считала» была в ужасе от случившегося и даже понятия не имела, как так случилось. Она вся покраснела и трясущимися руками начала звонить швее. В это время прибежала хамка продавец (рыженькая маленькая толстенькая в красной жилетке) из другого салона и сказала послать меня куда подальше. Проблему в этом салоне не решили, деньги за не качественные шторы не вернули, шторы не переделали. Сказали сколько ткани оплатили столько и есть, хотя заказывали конкретный размер штор, а не ткань!!!!!! ОБМАНЫВАЮТ!!!!! ИП Тумашевич Татьяна Васильевна 026600119724 владелица данного салона просто пряталась он нас, когда мы приходили и хотели решить проблему со шторами. Чеки, как положено, не выбивают выдают какие то бумажки. Претензии не принимают игнорируют. Продавцы хамоватые.